Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,956 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Addicted, думаю, что ответа вы не получите.
Не вижу смысла дальше пытать представителя.
Ответы построены таким образом, что бы каждый мог понять это как считает правильным.
Я сделал предположение, мне оно кажется вполне рабочим.
Буду считать, что это так.
Просто сделайте выводы и все.
Добрый день!
Addicted, средствами инвесторов управляют семь лучших трейдеров компании. Торговые сигналы для управляющих трейдеров нашего дилингового центра поставляют управляющие трейдеры программы «Золотая 7», с которыми Вы можете ознакомиться на официальном сайте Mill Trade. Каждый счёт закреплён за определённым трейдером.
Мы привлекли к сотрудничеству только лучших профессионалов мирового уровня и специалистов, прошедших строгий отбор администрацией дилингового центра, на основании результатов реальной торговли.
Клиенты могут быть уверены в надёжности и качестве наших инвестиционных услуг!
Благодарим всех за сотрудничество и желаем успешной работы с компанией в дальнейшем!
я же писал в моём случае заявка закрылась по курсу 32,18. в заявке сумма на вывод стоит в двух валютах в долларах и в рублях, также дублируется на емайл. так вот там в рублях по курсу 32,18. В моём случае ни чего не писалось про некорректную сумму
заказанную вывод прибыли получил, на третий рабочий день, курс пересчитали и вывели согласно курсу на день вывода, так что всё в норме
Последний раз редактировалось evgeny0808; 05.08.2015 в 19:36.
Здравствуйте!
Благодарю всех клиентов нашей компании за сотрудничество! Мы стараемся сделать работу с нами как можно более комфортной и всегда обеспечиваем достойный уровень сервиса.
Yliana, наш длинговый центр работает в стандартном режиме и продолжает активно развиваться. Если у Вас есть конкретные вопросы по работе компании, то Вы можете задать их мне, я с удовольствием отвечу. Мы всегда открыты к общению!
Mill Trade нацелен на долгую и продуктивную деятельность, мы предоставляем выгодные условия для сотрудничества и продолжаем совершенствовать имеющийся функционал.
Подскажите, партнерские сегодня должны перевести на счет?
Обычно да, до 12 числа переводят партнерские, но может быть небольшая задержка на пару дней, как в октябре было - зачислили 14-го числа, по крайней мере у меня так было.
добавлено через 53 минуты
Проверяйте свой аккаунт, у меня партнерские уже зачислили
Объясните невнимательному.
Если я приглашаю клиента через форму (пригласи друга) то, я получаю бонусы, а не 7% от его дохода?
Где об этом можно подробней ознакомиться. Спасибо
Если приглашаете друга через форму, то так вы получите на свой счет бонусные средства в размере 20% от суммы его первого депозита! Я так понимаю вывести эти средства будет нельзя, а как и все бонусы можно будет использовать в самостоятельной торговле. Чтобы получать 7% от дохода партнера нужно зарегистрироваться в разделе партнерская программа, принять партнерское соглашение и привлекать клиентов уже через партнерскую ссылку. Эти партнерские средства (7% от дохода) будут начислять один раз в месяц до 12 числа на лицевой счет, откуда их можно будет вывести на свои реквизиты.