MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.11.2013, 15:56
Любитель

Адрес: Украина, Англия, Испания, Россия, Польша, Новая Зеландия
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 612
Re: Empire Finance Group - empfinance.com

Друзья! Давайте только по теме, а!? Зачем оскорблять друг друга? Если у кого есть деловая информация - поделитесь. За несколько десятков страниц воды налито, а толком ничего не сказано. Мы все равно повлиять на ситуацию не можем, и жизнь продолжается, значит надо хоть нервы сберечь если даже кто и потеряет деньги. У меня самого пока 362 $ со знаком "-", ну а что поделать?! Разрулится ситуация, будем дальше дружить с Империей, а не получится прокол - может кому и уроком будет. Я уже ранее писал, что такие "товарищи" как VladimirFX, Unionpaymentservices, StabilityFX, Oil of Asia, Malaysian INC, MajestiCrown, Imperial-Investment, Gamma Investment Corporation, Bensonunion и т.д. научили меня, что нужно торговать только самому. Не хочется верить, что Империя умирает... Я ранее пробивал (после наступления на грабли с вышеперечисленными "товарищами") Empire Finance Group и Pure Income, и вот сейчас уточнял еще раз, и настаиваю на той информации, что получал ранее и сейчас, что там есть торгующие трейдеры, и что раскрывать себя эти компании не хотят из соображений известных только им (это же бизнес - надо спрятаться от налоговой до рэкита). И форс-мажора может быть много: и сбой в самой программе (сайт, скрипты, защиты и т.д.), и временная блокировка счетов из за проверок в банках или обменниках, и сильная просадка при торгах на рынке (те, кто понимает что означает риск - для того, что бы получить прибыль в 100% от обьема депозита за 1,5 недели, я вошел в сделку с уровнем 98,9% - получился очень хороший +, но на следующей недели, я рискнул так же и слил половину от полученной прибыли - значит доходность за 2,5 недели составила только 50%...), - вот я и говорю, что трейдеры на сильноволатильном рынке, естественно, могли и "промахнуться", тем самым потерять прибыль на торгах, которая идет на выплаты (если верить словам VladimirFX и Gamma Investment Corporation у них произошла очень сильная просадка), и для выхода в прибыльность нужно время. Каждый может принимать мои слова как хочет, это только мое мнение (я надеюсь конструктивное мнение, а не выкрики безсмысленные). Как и все, надеюсь на улучшение ситуации, и все же думаю, что Империя должна устоять на ногах (зачем владельцам резать курицу, которая несет золотые яйца?!).

P.S. на гадости не отвечаю, на конструктивные вопросы отвечаю в ветке.
zulen вне форума
Старый 07.11.2013, 15:57
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от GloriaArnett Посмотреть сообщение
Empire не подведет. Я уверена.

Sky Invest, если вам тут не о чем переживать, вам лучше уйти и не играть с чувствами вкладчиков. Будьте человеком. У некоторых тут огромные вклады. У меня в том числе.
Ты была бы уверена, если бы была админомXD а так это безпонтовые твои догадки))
Alexey Lukyanov вне форума
Старый 07.11.2013, 16:01
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8

итак мы имеем следующее в нашу пользу это 1 вчерашний и 1 сегоднешний ответ от службы поддержки что все делается все якобы будет это успокаивает,но почему тогда не работает чат онлайн?допустим их замучали вопросами они отключились,но ведь они даже и не особо пытаются людей успакоить,да и к томуже многие тут говорят что таких ситуаций почти небыло,другой человек сказал что сегодня важный день для биржы форекс и возможно хьюго и его команда ждет этот час икс чтобы вылести из неполадок или уже не вылести никогда,остается только ждать следующей выплаты и все ..вывод, все достаточно серьезно,настали смутные времена для империи..увы
maclarens вне форума
Старый 07.11.2013, 16:04
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 29

Нажмите на изображение для увеличения
Название: удалить.jpg
Просмотров: 70
Размер:	13.3 Кб
ID:	85445

Осталось 3 часа до следующего начисления )))
Увидим, что произойдет...
Ilmater вне форума
Старый 07.11.2013, 16:05
Специалист

Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от Ilmater Посмотреть сообщение
А потом можно уже что то говорить
Nazar top вне форума
Старый 07.11.2013, 16:07
Профессионал

Благодарностей: 1,058

Или ни че го
pops5024 вне форума
Старый 07.11.2013, 16:09
Профессионал

Благодарностей: 1,058

просто всем не хочется в это верить
pops5024 вне форума
Старый 07.11.2013, 16:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Цитата:
Сообщение от Ilmater Посмотреть сообщение
Вложение 85445

А что тут видеть? Скрипт автоматом начислит процент, но выплаты так и останутся болтаться в пенделе. Саппорт вчера обещал, что через 10-12 часов, перфекта будет достаточно. Прошло почти 24 часа.
Bagvell вне форума
Старый 07.11.2013, 16:12
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 148

Цитата:
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение

А что тут видеть? Скрипт автоматом начислит процент, но выплаты так и останутся болтаться в пенделе. Саппорт вчера обещал, что через 10-12 часов, перфекта будет достаточно. Прошло почти 24 часа.
Здесь хотя бы частями начали выплаты делать. Мало верится что они таким куском Перфект пополнят
Captain Morgan вне форума
Старый 07.11.2013, 16:13
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
12 рабочих часов это 36 обычных,учитывайте это!
dedpeh вне форума
Старый 07.11.2013, 16:14
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,096

Цитата:
Сообщение от Captain Morgan Посмотреть сообщение
Мало верится что они таким куском Перфект пополнят
EGO видать тоже - тю , тю ! пополнить забыли - странно однако
pitbuldeluxe вне форума
Старый 07.11.2013, 16:16
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

имеем следующее- примерно в 20-00 Москвы вчера остановились выплаты, по регламенту через 12 бизнес часов выплаты должны возобновиться,
если в сутках 8 бизнес часов, то нарушение регламента НАСТУПИТ ТОЛЬКО ЗАВТРА !
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 07.11.2013, 16:17
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от dedpeh Посмотреть сообщение
12 рабочих часов это 36 обычных,учитывайте это!
Саппорт про 12 рабочих часов, вроде ничего не писал. Просто 10-12 часов. Про рабочие часы - это в ФАКе написано...
Bagvell вне форума
Старый 07.11.2013, 16:19

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от maclarens Посмотреть сообщение
томуже многие тут говорят что таких ситуаций почти небыло,другой человек сказал что сегодня важный день для биржы форекс и возможно хьюго и его команда ждет этот час икс чтобы вылести из неполадок или уже не вылести никогда
Да ну бросьте, какой нафиг это час икс?Слова Драги? По силе влияния не более чем нонфармы или отчеты ФРС США, которые дают движение чуть ли не каждую неделю. Секвестр пережили, отпуск правительства США пережили, а заседание ЕЦБ конец света? Ну двинет оно евро на фигуру-две и что? Если в империи трейдеры более 3 лет действительно торгуют обьемами, то уж как нибудь сориентируются в правильном направлении- на форексе вполне обычный торговый день не более и не менее, вобщем не в этом дело, а в империи.
Moge вне форума
Старый 07.11.2013, 16:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Немного информации для обсуждения. Проект оплатил нам рекламу буквально полторы недели назад на 3000$.
Буквально только во вторник со мной связывался Хьюго и узнавал про отчеты о рекламе и т.д.
В среду мы ему отправляли отчеты и писали еще раз сегодня утром, ответа так и не поступило, о том что отчеты приняты.

Соответственно исходя из простой логики, если Хьюго собирался закрывать проект через 10 дней, то зачем проплачивать довольно дорогую рекламу его проекта? Поэтому мы можем прийти к выводу, что у проекта могут быть реальные технические проблемы и мы надеемся их исправят. Другой вариант, что из-за тех же не предвиденных проблем проект пришлось закрыть, счет взломали, офис прикрыли ну и т.п. ну и тогда к сожалению да, все проект закрылся.

Один из наших сотрудников обзвонил представителей компании Empfinance, не один из них не знает подробности проблем с выплатами и некого из них не информировали, возобновятся выплаты или нет.
monhyip вне форума
Старый 07.11.2013, 16:20
Любитель

Благодарностей: 293

Цитата:
Сообщение от pitbuldeluxe Посмотреть сообщение
EGO видать тоже - тю , тю ! пополнить забыли - странно однако
Вчера уже вывода на Эго не было. Еще в самом начале марлезонского балета.
Neverhood вне форума
Старый 07.11.2013, 16:22
Интересующийся

Благодарностей: 72

Я не увидел ответа - тут некоторые хвастались, что у них не РУ и не УА аккаунты - там тоже пендель? У моников забугорных тоже?

Или это, скажем, "дихлофос" для славян?
Sk8erboi вне форума
Старый 07.11.2013, 16:23
Профессионал

Благодарностей: 1,680

Цитата:
Сообщение от monhyip Посмотреть сообщение
...
Соответственно исходя из простой логики, если Хьюго собирался закрывать проект через 10 дней, то зачем проплачивать довольно дорогую рекламу его проекта? ...
Как недавно выяснилось Хьюго не первое лицо проекта

А выплат нет ни у кого.
index2 вне форума
Старый 07.11.2013, 16:24
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Sk8erboi Посмотреть сообщение
Я не увидел ответа - тут некоторые хвастались, что у них не РУ и не УА аккаунты - там тоже пендель? У моников забугорных тоже?

Или это, скажем, "дихлофос" для славян?
Тут для всех пендель. Да и иностранцев, тут не очень много тусовалось .
Bagvell вне форума
Старый 07.11.2013, 16:31
Любитель

Благодарностей: 145

Цитата:
Сообщение от monhyip Посмотреть сообщение
во вторник со мной связывался Хьюго
А есть контакты этого мистера Хьюго? такие чтоб не только [email protected] . Так сказать в скайп ему в глаза глянуть и по русски спросить в чем собственно проблемы у проекта и будет ли мне счастье.
maddan вне форума
Тема закрыта
Метки
empfinance, empfinance.com
Войдите, чтобы оставить комментарий.