MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.11.2013, 11:19
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Валерий Неплюев Посмотреть сообщение
Ну все ребята приплыли. Девченка сегодня с Ульяновска ходила в офис. Сказали, выплачивать 3 волну пока не будут. У них суды и когда она начнется неизвестно. В разговоре парень отмахнулся...
Если так, то это, действительно, всё. Обманутые вкладчики завалят органы заявами и под их весом Гамму накроет окончательно.

Последний раз редактировалось Dream777; 06.11.2013 в 11:25.
Dream777 вне форума
Старый 06.11.2013, 11:20
Любитель

Благодарностей: 80

мне кажется в офис ходят какие-то мямли, двух слов связать которые не могут. я понимаю когда девушка ходит, ей стандартные фразы говорят , она разворачивается и уходит, но когда ходят мужчины, неужели они тоже рот разинув слушают и всё? нет чтобы кулаком по столу грохнуть и требовать доказательства судов и прочее , и адрес директора. Должники не мы, а они!
Ремзи вне форума
Старый 06.11.2013, 11:27
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Ремзи Посмотреть сообщение
мне кажется в офис ходят какие-то мямли, двух слов связать которые не могут. я понимаю когда девушка ходит, ей стандартные фразы говорят , она разворачивается и уходит, но когда ходят мужчины, неужели они тоже рот разинув слушают и всё? нет чтобы кулаком по столу грохнуть и требовать доказательства судов и прочее , и адрес директора. Должники не мы, а они!
Кулаком по столу это круто, но и охранники не даром свои деньги получают, отведут в купленную ментуру …все дела!
FlyOn вне форума
Старый 06.11.2013, 11:31
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

Цитата:
Ну все ребята приплыли. Девченка сегодня с Ульяновска ходила в офис. Сказали, выплачивать 3 волну пока не будут. У них суды и когда она начнется неизвестно. В разговоре парень отмахнулся...
не могли они такое сказать...что новый ТРОЛОЛО
valeraxxx вне форума
Старый 06.11.2013, 11:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
не могли они такое сказать...что новый ТРОЛОЛО
Кстати, очень может быть, то вы правы.
Dream777 вне форума
Старый 06.11.2013, 11:37
Интересующийся

valeraxxx, прежде чем обвинять - позвоните к ним сами. Пусть они Вам тоже самое скажут.
Валерий Неплюев вне форума
Старый 06.11.2013, 11:47
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

Валерий Неплюев, спорить с тобой не хочу...но люди не дураки
valeraxxx вне форума
Старый 06.11.2013, 11:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
Валерий Неплюев, спорить с тобой не хочу...но люди не дураки
Офигенный аргумент. Я и не буду спорить, смысл то в этом какой. Есть факт - поход в офис с последующим разговором. Еще раз повторюсь, ответ был таким: Идет суд, на сколько долго он затянется, неизвестно. Соответственно и речи пока о возврате той суммы, что Гамме задолжали, пока не идет. Так что когда будут выплаты от них, неизвестно.
Валерий Неплюев вне форума
Старый 06.11.2013, 11:53
Любитель

Благодарностей: 80

ага, суд идет уже, значит можно поискать на сайте Ульяновских судебных, может всплывет наша шарашкина контора
Ремзи вне форума
Старый 06.11.2013, 12:03
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Что господа инвесторы, до сих пор трудно поверить, что Гамма кинула, даже когда уже в открытую послали? Думаю, что либо платежки еще больше убавятся, либо прочитаем скоро что-то вроде не волнуйтесь, извините, подождите с выплатами и бла-бла-бла, либо вообще поступят в стиле аля-Гамма – не чего не сообщат уважаемым клиентам. Ну, что, подождем еще недельку с писюльками и почитаем сказки засланцев?
Grigorichv вне форума
Старый 06.11.2013, 12:06
Интересующийся

Благодарностей: 3

В группе в контакте, тож волнения начались. Собираются посетить офис. Может будет погром.
DimaJan вне форума
Старый 06.11.2013, 12:12
Интересующийся

Благодарностей: 1

Вы сами подумайте.значит это кому-то надо - это волнения,чтобы Гамма платить перестала.Чем дольше будет оттягиваться третья волна- тем больше будет волнений.Ежу понятно.Непонятно другое- кому эта ситуация на руку?

добавлено через 10 минут
И вот еще,отмахнуться парень мог не понимая,что на форуме его отмашка принимает совсем другой смысл.Так как пошли обращения в суды - это дополнительное напряжение в этой итак непростой ситуации-Гамма может сократить платежи.Хотя совсем прекратить их не должна.

Последний раз редактировалось Лёха Воробьёв; 06.11.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Лёха Воробьёв вне форума
Старый 06.11.2013, 12:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Лёха Воробьёв Посмотреть сообщение
Вы сами подумайте.значит это кому-то надо - это волнения,чтобы Гамма платить перестала.Чем дольше будет оттягиваться третья волна- тем больше будет волнений.Ежу понятно.Непонятно другое- кому эта ситуация на руку?
Лех, а если предположить, что самой гамме это и надо ? Смотри, поднимается шумиха, все это привлекает правоохранительные органы, администрацию района, журналистов, судейская каменная баба с весами конечно и с завязанными глазами и т.д.... но не с завязанными ушами. Может эта огласка поможет им выиграть суд с недобросовестными партнерами ?
DimaJan вне форума
Старый 06.11.2013, 12:29
Интересующийся

DimaJan,само то что Гамма платит - это уже необычно.За это время с июля можно было сто раз свернуться.Что-то они конечно недоучитывают-но это и немудрено,так как ситуация постоянно осложняется то ОБЭПом,то теперь судами.Чувствуется - выруливают как могут.Вопрос-вырулят ли?
Лёха Воробьёв вне форума
Старый 06.11.2013, 12:30
Мастер

Благодарностей: 1,078

Лёха Воробьёв,
DimaJan, ребят, что за суд, какой суд? вот вам официально эту информацию подтвердили? на сайте ее разместили? Я уверен, что если будет шумиха, то не про какой суд они не скажут, а так бы уже разместили на сайте что да как.
Пихают они в нас что хотят, а написать все как есть реально не пишут, а это значит, что врут. Если человеку нечего скрывать и на него давят, он что бы успокоить толпу, выдает все как есть и ничего не скрывают. А эти мудни мутят и мутят уже на протяжении всего этого времени.
Те кто пишет заявления не помогут, они либо идиоты. либо засланные, либо палец о палец никогда не бьют и еще вариант, не имея тут вклада хотят посмотреть чем все кончится без заяв.
Гамме надо давать срок до конца недели, это уже не в какие рамки не лезит. Они на сайте пишут Уважаемые, а на деле к ****у обращаются и ведут себя с нами как с *****м.
exploits вне форума
Старый 06.11.2013, 12:31
Мастер

Благодарностей: 1,356

если то что парень написал реально было то это всё конец комедии окончательный.
DanilIrk вне форума
Старый 06.11.2013, 12:35
Интересующийся

Не,Данила- думаю еще не конец.Девчонка про отмвшку сказала- а это эмоции,а не реал.

добавлено через 2 минуты
Exploits,а про суды люди сами на форуме писали.Были поданы обращения в суд на Гамму.

добавлено через 9 минут
Думаю Гамме надо срочно третью волну начинать,чтобы люди успокоились и не наделали того,о чем потом пожалеют.

Последний раз редактировалось Лёха Воробьёв; 06.11.2013 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Лёха Воробьёв вне форума
Старый 06.11.2013, 12:47
Интересующийся

Я более чем уверен, что на них еще никто реально не надавил. Местные Ульяновские просто или ссат туда придти человек 5 или 10 с видеокамерами или им просто вывели депо и они не имеют никакого интереса к компании. Мне если честно, вообще не понятно. Столько писанин было на сайте... ходил один... Ходила другая... ходили еще кто-то... даже с прокуратурой ходили... и ни одного видика реального нет. Что трудно было хотя бы на сотовый снять ? Их нужно душить. Чтобы не повадно другим тварям было.
DimaJan вне форума
Старый 06.11.2013, 12:51
Интересующийся

Дим,ты чего понимаешь под словом ДАВИТЬ? Нет пока доказухи,что они что-то нарушили.И тем кто даванет может прилететь по закону.
Лёха Воробьёв вне форума
Старый 06.11.2013, 12:57
Мастер

Благодарностей: 1,078

Кто то организовывал недавно выезд к ним, это все на словах и осталось, либо движения будут? Я к тому, что за выезд коллективно и дойти до цели, а не послушать какого то баклана и развернуть и домой.
Так же составил заявления в разные структуры и будут отправлены они в понедельник.
Кто то скажет, зачем заявы типа могут все прикрыть. Я вам скажу. они и так не выплатят больше 25% и прикроются скоро, все к этому идут. Так же заявления должны быть от каждого, кто потерял деньги больше 1000$, вам это не убудет. Если не собираетесь ехать к ним и нагибать Кондратьево какими либо способами, то заява это максимум что вы можете сделать. Если этого не делать, то и будут всю жизнь об вас вытирать ноги и наепывать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лёха Воробьёв Посмотреть сообщение
Дим,ты чего понимаешь под словом ДАВИТЬ? Нет пока доказухи,что они что-то нарушили.И тем кто даванет может прилететь по закону.
Мне не платят более 2 месяцев, по вашему уже есть состав преступления?

Последний раз редактировалось exploits; 06.11.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
exploits вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.