Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
что мне кажется не разумным покупать сигналы и просто их выбрасывать, когда можно на них действительно делать деньги,
|
Я бы так думал тоже, если бы они не отмораживались по остальным вопросам. Фактически, всё, что у них есть это поставщики сигналов, а всё остальное тайна за семью печатями. Если столько рассказывается сказок, то нет веры в торговлю. Люди, которым хочется верить ведут себя обычно по другому.
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Поставщиков ликвидности будет раскрывать европейское представительство.
|
Вам самому не смешно с этой сказки? Что мешает раскрыть поставщиков ликвидности, если они действительно есть? Поставщики никогда не запрещают этого делать, эта информация наоборот подняла бы рейтинг Милки, да и не представляю себе трейдера который пойдёт торговать к брокеру скрывающему поставщиков ликвидности, т.е прямо намекающему на их отсутствие. И какое европейское представительство может быть у такого хайпа? Кто в европе на таких условиях даст хоть один доллар?
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Вебмани сейчас доступна для ввода средств. Да, на вывод никак не прикрутят, но я думаю это вопрос времени, хотя соглашусь что затянулось это.
|
Это длиться с августа и эта "оптимизация" ооочень затянулась, в то время как все остальные брокеры легко работают с этой платёжкой.
Цитата:
Сообщение от Guerman
Я думаю,что все же вопрос о трейдерах-исполнителях поставляемых торговых сигналов весьма актуальный,поэтому есть смысл лоббировать вебинар с их участием чтобы можно было задавать предметные вопросы,хотя конечно,самое главное требование - это онлайн-мониторинги торговых счетов - были бы они - многие вопросы отпали бы автоматически.
|
Вот и я о том же. Я пару месяцев пытался донести это боту-представителю, но тщетно. Видимо есть причины по которым они не хотят слышать здоровые предложения.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Европейское представительство еще в стадии зарождения,
|
Это говорилось в начале деятельности и говорилось, что на его открытие может уйти полгода. Уже прошло больше, а оно всё в стадии зарождения. Мне кажется, что боту надо меньше врать.