Re: SOLCASH - solcash.com
Цитата:
Сообщение от Just Serge
так странно. я понимаю, что начислений по выходным нету, но...
обычно всегда моментальные выплаты и батч сразу пишется. а тут нажал на вывод процентов за вчерашний день, но написалось, что просто запрос сохранен "request saved" и батча уже не было( что это за ерунда такая.
в топкапиталисте то же самое.
|
В "Капиталисте" вчера просто отменил и перезаказал - вышло инстантом. Там такое и раньше бывало, почитайте внимательно ту ветку (есть там и мой вчерашний пост об этом).
В этом проекте так тоже бывало, особенно в конце августа-начале сентября, но здесь нельзя отменить и перезаказать - только ждать. У меня здесь был пендаль около 15 часов. Через 12 часов, как написано в ФАКе обратился в поддержку, робот прислал номер Тикета, поддержка ничего не писала, но через 3 часа пришла выплата
The amount of 126 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U337ХХХХ->U368ХХХХ. Memo: API Payment. Withdraw to focusnikc67 from SolCash.. Date: 11:39 12.10.13. Batch: 37370834.

Кстати, посмотрел посты других участников, всем платят с одного и того же счета, независимо от суммы.
добавлено через 13 минут
Вот и ответ Поддержки подоспел:
Dear Valued Client,
thank you for your interest in our program.
We have been facing with technical problems on instant payment with API, your withdraw request has processed manually.
We are very sorry for any inconvenience caused. if you have any questions or comments, please do not hesitate to contact us.
Regards,
Customer Support