Re: ПАММ счета Fx-Trend

Цитата:

Сообщение от  asmakovec2

вот именно что описаны подозрения, без каких либо доказательств. Подозревать можно кого угодно и в чём угодно. 
Я более чем уверен что в платной статье будет не более чем догадки и мнение автора. 

| 

В каждом хайпе до момента скама нет доказательств рисованности и того, что легенда это не более, чем легенда. Только люди умеющие логически соединять косвенные доказательства успевают выскочить до скама, а те которые ждут видеорепортажа из офиса и слушают штатных пропагандистов, потом огребают убытки по полной программе.
	Цитата:

Сообщение от  asmakovec2

А мнение одного человека абсолютно ничего не значит, оно просто может быть ошибочным. 

| 

То есть мнение любого одного человека ничего не стоит и неважно как я его фамилия Полишевич или Жуков? Я правильно вас понял?
	Цитата:

Сообщение от  xag197911

Кстати подумываю тоже составить отчет, и продавать по 1000 рублей с человека. Готовы будете приобрести? 

| 

Наперёд знаю что вы там напишете. Там тоже не будет доказательств реальной деятельности, не будет мониторинга счетов, не будет результатов аудита, не будет фамилий учредителей, т.е ничего не будет.