Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от CJIOBO
Ну вообще то большая, я например имея вклад, рассчитываю на определенный период сотрудничества с компанией, для получения прибыли. И доверил я свои деньги этой компании, а не пойми какому стресс тестеру.
И если компания соскамится, в чем я сильно сомневаюсь, я хочу чтобы она это сделала без посторонней помощи, в соответствии с планами админа.   
И это мое дело, как инвестора, на сколько я проанализировал ситуацию, относительно времени работы проекта.
И все кто помешают мне получать свой доход, кроме админа и правительства России, попадают уже под другие методы возврата денег.
|
Уважаемый автор. Я понимаю ваше желание наварится, вместе с админом, Но вам стоит принять во внимание также то что кой-кому придется здорово потерять что бы обеспечить вам этот навар.
И вот они то и не согласны будут с вашим утверждением
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sbond3
Taras Safronov вы сколько владимирфх оставили?
|
главное что у меня осталась моя совесть, а это дороже денег.
А вот где вы свою потеряли и в каком проекты вы наверное не скажете ...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Господа, чего вы этих клоунов в список игнорирования не включите?
|
я вам предлагаю надеть ДВЕ пары розовых очков , а я буду писать фиолетовым цветом.
И вы точно не сможете читать мои посты.
Но если мельника - таки хайп то вас ваша ТВЕРДО_ДЕРЕВЯННАЯ уверенность в обратном - не спасет от БОЛЬШИХ ПОТЕРЬ
добавлено через 7 минут
У KPMG есть все - там 152 тыс человек работают, выручка в 2012-м году - 23 миллиарда далларов.
Цитата:
Сообщение от sbond3
Интерестно откдула такая выручка?
|
Инвесторы делюцо "избыточной прибылью" что бы быть уверенным что СтабФонд существует а не фикция в заманухе