Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от VVT5
Действительно-предлагаю вернуть володьку,ландору,вивару,акси,гамму,скиффаря,wmg,ма ртиникса,кинсера и т.д.в ветку добропорядочных баблосборщиков! По ним еще нет решения суда и они не мошенники-просто пока не могут платить.
|
Все просто. Я вам приведу пример нормальной страны. Если бы это было в Америке, то по суду, компания, которую назвали мошенником не имея 100% доказательств для суда, получает сумму компенсации в 3-4 раза превышающую годовой доход от рекламы на сайте, тем самым делает ммгп банкротом. ПОЭТОМУ В штатах 100 раз думают, стоит ли кого то называть вором, крытой, аферистом. Можно просто потерять компанию, если присудят ущерб. А ущерб даже небольшой финансовой компании, в разы больше суммарной стоимости форума. Заметьте, это не один из пользователей в пылу полемики обозвал другого *****м и "бесчестным человеком" - это одна коммерческая организация обвинила другую коммерческую организацию. Почему не не обвинила во многочисленных убийствах, или как сейчас модно, в применении химического оружия в Одессе? Когда ФОРУМ, даже без лицензии СМИ, надевает себе МАЙКУ "РЕЙТИНГОВОГО АГЕНТСТВА", это само по себе отвратительно. Предупреждать о рисках, рассказывать, доводить. ДАЖЕ РАЗДУВАТЬ малейшие нарушения - ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ, мне очень важно знать, если у очередного идиота произошел отказ вывести не на ту систему, на которую он вводил (что ты сдох, перепугал, сколько раз сказано!) и СПАСИБО. Но функции СУДА, Бога или рейтингового агентства, оставьте. У меня в милке всего 600 долл и я не уверен, что имею право кого то защищать. Пусть защищают те, у кого 60000. Это их хотят "ограбить".