Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от s00n
Да сейчас нет, почитайте страницы до новости, тут и там были слышны призывы подождать с выводами насчет скама, выплывет и прочее.
|
Вот и я таких отзывов начитался, и вложился немалой суммой... Вообще, еще в августе, на некоторых блогах, советовали не выводить пока средства с Владимира, не смотря на задержки с выводами. На этот форум тоже натыкался, и читал противоречивые мнения. Но как же без них то? Не бывает чисто положительных отзывов - иначе это было бы более подозрительно, мне кажется.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IQ99
Почему никто не задаётся вопросом - где основная масса инвесторов?
Судя по отписавшимся в теме, ожидающих переводы едва ли наберётся 200 человек, допустим ещё столько-же ожидающих читают тему, но ничего не постят, добавим к ним ещё 100 человек с мелкими суммами (до 1тыс$) которые просто смирились с потерей и им уже всё равно. Итого, набирается ну например 500 человек.
Получается что статистика по инвесторам на сайте vladimirfx.ru завышена в 20 раз?
Но какой в этом смысл?
|
Я неделю уже просто сижу и читаю урывками форум (много тут сообщений было). И опять же мнения противоречивы. А тут решился, всё же написать, поделиться, может что то сделать, в поисках хоть какой либо информации. А как определить теперь реальное количество инвесторов? Не все форум читают, я вот например читать его начал, после новости на сайте, и то не так уж просто было найти актуальную информацию, только через фильтры обновлений по времени.