MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 04.09.2013, 23:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 77
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Хочу кое что проверить. Причем инвестпароль до вводов и выводов с депозитов - не понятно. Наверное Вы просто не в теме, что такое инвестпароль.
Не, не в теме. Вот текст письма о предоставлении пароля. Так объясните для чего он? Я им для входа в МТ ползуюсь прям вот как в письме написано - бланс сверяю и слежу за работой трейдера. Может еще как-то можно использовать? По выходным.
Вы воспользовались услугой «Доверительное управление», и теперь Вашим счетом будет управлять профессиональный трейдер Кондаков Константин Георгиевич.

Номер Вашего счета: 1321000
Ваш инвесторский пароль: kU1c0000

С помощью этого пароля Вы можете проверять свой баланс и следить за работой трейдера.

Чтобы отказаться от услуги «Доверительное управление», Вам нужно зайти в раздел «Доверительное управление» Вашего «Личного кабинета» и нажать кнопку «Отказаться от доверительного управления». После этого Вы сможете самостоятельно управлять своим счетом.

Желаем Вам длительного и плодотворного сотрудничества!

добавлено через 8 минут
Ситуация в стиле дзенского коана. Господа, те кто не верит в реальную торговлю, скажите, а зачем вам инвест-пароль для копирования псевдо-сделок, которые Кондаков рисует? От ветки ощущение легкого бреда - в торговлю не верим, ДЦ -тухлый хайп на 2 недели, но пароль дайте. Уже и сделки копировать хотим. НЕ треснет филе-то от жадности на британский флаг? Ребята, это же просто свинство - люди зарабатывают нам и себе деньги, но вы не хотите им даже премии небольшой заплатить. Это ж кидок здесь обсуждается.

Последний раз редактировалось yar1812; 04.09.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
yar1812 вне форума
Старый 04.09.2013, 23:46
Мастер

Благодарностей: 1,766

Цитата:
Сообщение от yar1812 Посмотреть сообщение
Номер Вашего счета: 1321000
Ваш инвесторский пароль: kU1c0000
Неверный счет...
Fox_Malder вне форума
Старый 04.09.2013, 23:51
Интересующийся

Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Неверный счет...
Неужели....
yar1812 вне форума
Старый 05.09.2013, 00:02
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
я открываю терминал и вижу сделки в реальном времени. В чем проблема-то?)
Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Сделки в реальном времени видят только действующие инвесторы!
Остальные могут только по инвест-паролю посмотреть счета самих управляющих!
Уже привлеченные смотрят и так.
Привлекаемые могут только по инвест.паролю - в этом и проблема.
neva2012 вне форума
Старый 05.09.2013, 00:39
Мастер

Цитата:
Неужели....
Ужели))

Цитата:
Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
Привлекаемые могут только по инвест.паролю - в этом и проблема.
В смысле проблема? В чем?
Fox_Malder вне форума
Старый 05.09.2013, 00:43
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 435

Цитата:
Неверный счет...
mmcis читают ветку и быстро решили сменить инвестпароль.
Есть значит что скрывать.
SCORPIOfx вне форума
Старый 05.09.2013, 01:31
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Ужели))

В смысле проблема? В чем?

Тоже проверил, не идет. Пишет неверный счет.

Fox_Malder А зачем вам этот логин и пароль. Здесь же Руколиков выставлял свои действующие логин и пароль.
Сергей245 вне форума
Старый 05.09.2013, 01:33
Любитель

Благодарностей: 100

Господа, подскажите какой у ммсис поставщик ликвидности? Не могу информацию в интернете найти...
Neonis вне форума
Старый 05.09.2013, 01:35
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx Посмотреть сообщение
mmcis читают ветку и быстро решили сменить инвестпароль.
Есть значит что скрывать.
Перестаньте. Ничего они не скрывают. Внесите на счет 10 000$ и доверьте в управление Кондакову. И сами будите видеть в реальном времени его торговлю. Даже цену сможете проверять у ММСИС с другим брокером.
Сергей245 вне форума
Старый 05.09.2013, 01:41
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,311

Цитата:
волна паники очевидна
Бред! Нет никакой волны паники!Выводят те,кто вложил 100$,чья надломленная психика,не выдержала атак троллей,те которые вздрагивают от любой реплики,даже если в них порой есть и нотки юмора)))! Скатерьтью дорога,от таких инвесторов одни только проблемы,сплошной визг и истерика. Настоящие Инвесторы,ставят на вывод только по необходимости,в соответствии со своей инвестиционной стратегией. Или на подарки своим любимым,родным и близким)))!
Цитата:
массовый вывод "завалит"
Не "Завалит". Это не массовый вывод,это мышиная возня. Удачи ,Спокойствия и Благоразумия Инвесторам! И нашим дорогим Оппонентам)))!
Инквизитор1 вне форума
Старый 05.09.2013, 01:43
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Fox_Malder А зачем вам этот логин и пароль. Здесь же Руколиков выставлял свои действующие логин и пароль.
Романа есть у меня пароли. У него все закрыто давно.
Да я и не просил пароли. Выложили, посмотрел. Не подошли - сказал. Даже если бы кто то дал действующие, не факт, что что-то искал бы там. Ленивый я. Хотя не скрою, интерес присутствует - каким образом умудряются дурачить народ)). Но не сколько ради разоблачения, а из спортивного интереса))
Fox_Malder вне форума
Старый 05.09.2013, 01:50
Профессионал

Благодарностей: 1,311

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Перестаньте. Ничего они не скрывают
))) Господа )))! У меня пароли набиты изначально,открываю терминал,кликаю на тот счёт который мне нужен,в окошке авторизации логин и пароль выставляется автоматом,кликаю на логин,и вперёд и с песнями)))! Нужен другой счет у другого Управа,заново кликаю всё то же ,в том же порядке и так же вперёд и с песнями,и так до бесконечности! Что за шурум -бурум вы тут устроили)))! Пинкертоны)))!П.С. Пароли не меняются,меняются в случае отказа от ДУ,при новом ДУ новые пароли!!!
Инквизитор1 вне форума
Старый 05.09.2013, 01:54
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТАМАДА Посмотреть сообщение
Хочу пройтись по белоснежному песочку окруженному кристально чистыми водами океана.

Спасибо Кондакову, Нунису и ммкис, за то, что зарабатывают для меня деньги!
https://img.pixs.ru/storage/2/8/0/133...58_8955280.jpg
Так вот кому Костя чемодан баксов собирал
Fox_Malder вне форума
Старый 05.09.2013, 01:56
Любитель

Благодарностей: 100

Господа, не могу ни как найти поставщика ликвидности.... В чате на этот вопрос не ответили сказали е-маил писать. Как-то не хочктся из-за такой ерунды им писать. Хочу долить денег в ммсис, а поставщика ликвидности не вижу. Вдруг и вправду кухня...А я инвестирую туда свои кровные.

Последний раз редактировалось Neonis; 05.09.2013 в 02:09.
Neonis вне форума
Старый 05.09.2013, 02:15
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Хотя не скрою, интерес присутствует - каким образом умудряются дурачить народ)).
А почему вы уверены, что дурачат?
Мне бы вот больше интересно было получить пароль от счетов Свена и Вероники. Есть определённые подозрения.....
Старый 05.09.2013, 02:21
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
))) Господа )))! У меня пароли набиты изначально,открываю терминал,кликаю на тот счёт который мне нужен,в окошке авторизации логин и пароль выставляется автоматом,кликаю на логин,и вперёд и с песнями)))! Нужен другой счет у другого Управа,заново кликаю всё то же ,в том же порядке и так же вперёд и с песнями,и так до бесконечности! Что за шурум -бурум вы тут устроили)))! Пинкертоны)))!П.С. Пароли не меняются,меняются в случае отказа от ДУ,при новом ДУ новые пароли!!!
Так я вроде как и не устраивал шурум-бурум. А дал понять, что все нормально.
Сергей245 вне форума
Старый 05.09.2013, 08:08
Любитель

Благодарностей: 115

Один из последних проектов которые ещё платят ни смотря на всю грязь которую уже пару лет льют на всю контору MMCIS .

Но тем не менее продолжаю потихоньку соскакивать. Очкую).

https://savepic.net/3888588.htm
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mmcis.jpg
Просмотров: 151
Размер:	146.4 Кб
ID:	80995  
4profit4 вне форума
Старый 05.09.2013, 10:02
Специалист

Благодарностей: 287

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Бред! Нет никакой волны паники!Выводят те,кто вложил 100$,чья надломленная психика,не выдержала атак троллей,те которые вздрагивают от любой реплики,даже если в них порой есть и нотки юмора)))! Скатерьтью дорога,от таких инвесторов одни только проблемы,сплошной визг и истерика. Настоящие Инвесторы,ставят на вывод только по необходимости,в соответствии со своей инвестиционной стратегией. Или на подарки своим любимым,родным и близким)))!
Ну, не могу с Вами согласиться. Вот я вывел средства, не 100 долларов, да и вроде визга от меня на форуме не было. Да, я выводил на конкретные цели, но я мог вывести эту же сумму с ФХ-тренда, но всетаки внутренний голос подсказал закрыть счет в ММСИС.
Я на протяжении всего периода инвестирвоания старался быть обьективным и меня на самом деле раздражали всякие "эксперты", которые лезли в эту тему с криками: "ПИРАМИДА" не предоставляя никаких доказательств.
Я вот уже находясь за бортом ММСИС могу еще раз (ну, якобы незаангажированно) сказать, что с вероятностью 99,999999% реальная торговля ведется, по крайней мере у топов типа Кондакова, Бережного, Волкова и др., оставшийся 0,000001% оставляю на то, что Кондаков придумал какой-то невероятный способ "рисовать" сделки онлайн, на реальном графике, под пристальным взглядом сотен инвесторов и за три года (или сколько ММСИС работает) еще не попался. Собственно это единственный, но железобетонный аргумент ЗА ММСИС. Включаем логику и задаемся вопросом: если управляющие ММСИС ведут реальную торговлю, ежемесячно зарабатывают огромные деньги и при этом живут спокойно и не опасаются, что за ними придет какой-нибудь разьяренный кинутый инвестор, то зачем воровать то, что они заработают, ну, пусть за год-два?
Ну, а теперь о негативной стороне. Скептики постоянно тыкают в первый пост. Конечно можно сказать, что "Ой да ладно, тема заезженна", но тем не менее, ММСИС ни разу не ответили на этот первый пост вразумительно. Я когда только вложился в ММСИС задавал эти вопросы и техподдержке и лично Кондакову, ответ даже выкладывал здесь. Суть ответа: "Ой, да ну мы устали от этих вопросов, мы крутые парни и отвечать на это нам лениво. Всем все платится".
Второй аргумент в минус ММСИС - это их рекламная кампания. Я лицо кондакова, разве что на туалетной бумаге не встречал! Он везде! Вот только везде, а на форуме ММГП, где собираются именно инвесторы, которые могут отличить (ну, зачастую) хайп от торгующей компании, ММСИС находится в разделе мошенников. Лично я считаю, что вывести ММСИС из ветки "мошенники" было бы на много эффективнее, в плане привлечения новых инвестиций", чем обклеивать Кондаковым бигборды возле супермаркетов.
Еще момент, который меня огорчал и настораживал - отказоткрыть счет на том же ФХ-тренде. Яз наю, что и КОндаков и Бережной отказались (ну или отморозились). хотя, уверен, что как только Кондаков или Бережной открыли бы ПАММ на ФХ-тренде, через пару месяцев счет перевалил бы за миллион.
Короче говоря, каждый решает сам, я решил до НГ понаблюдать со стороны.

ПЫСЫ: ах да, есть один аргумент от инвесторов ММСИС, который меня жутко бесит: "Всем все платится, а значит бояться нечего"! Люди, МММ, Гамма, Вивара, Владимир тоже на протяжении длительного времени всем всё платили, а потом......не хочу проводить аналогий, но не нужно приводить сегодняшние выплаты, как железобетонный аргумент того, что они будут и завтра.
IOvOI вне форума
Старый 05.09.2013, 10:07
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от 4profit4 Посмотреть сообщение
Один из последних проектов которые ещё платят ни смотря на всю грязь которую уже пару лет льют на всю контору MMCIS .

Но тем не менее продолжаю потихоньку соскакивать. Очкую).

https://savepic.net/3888588.htm
Из своего опыта скажу. Если приняли решение, лучше так и поступить. Здесь вроде как многие уже вывели депо, судя по скринам. Ну посмотрим, что будет дальше с ММСИС. Я остался. Жду начисления по TOP 20.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IOvOI Посмотреть сообщение
ПЫСЫ: ах да, есть один аргумент от инвесторов ММСИС, который меня жутко бесит: "Всем все платится, а значит бояться нечего"! Люди, МММ, Гамма, Вивара, Владимир тоже на протяжении длительного времени всем всё платили, а потом......не хочу проводить аналогий, но не нужно приводить сегодняшние выплаты, как железобетонный аргумент того, что они будут и завтра.
Согласен. Платит не платит это не показатель. Единственный проект, который меня заставил остаться в хайпах (имеется ввиду высокодоходной проект) это ММСИС. Если и он накроется, то это будет высший пилотаж. И впредь я уж точно на такое не клюну.

Последний раз редактировалось Сергей245; 05.09.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 05.09.2013, 11:35

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от ТАМАДА Посмотреть сообщение
Платили, платят и будут платить. Я вот вывел чутку на днях. Второго заказал, а на следующий день в кипере зазвенело. Теперь телку свожу на курорт. А то достала уже, милый хочу на Багамский остров Musha Cay. Хочу пройтись по белоснежному песочку окруженному кристально чистыми водами океана.

Спасибо Кондакову, Нунису и ммкис, за то, что зарабатывают для меня деньги!

Вы утверждаете что это реальный скрин?
Именно на 100 000, а не на 1000 с двумя возникшими нулями?
Aisller вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.