Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Лёлик Солнце
Положил на счёт в начале Августа, как раз после закрытия Гаммы, по своей не осведомлённости. Почти месяц наблюдаю за всеми этими разборками на форуме... Всё это конечно интересно, но удивил один момент : " Введено инвесторами: 783 498.33 $ "
Какие люди будут вводить такое кол-во денег после такого катастрофического застоя с выплатами?!?!?! Кол-во вкладчиков растёт неумолимо, выводимая сумма на этой неделе уменьшилась на 1 мил. Отсюда напрашивается всего лишь один вывод!!!
|
Тут я с Вами немного не согласна. Т.к. некоторые люди просто не знают про этот форум и не читают все эту инфу) Лично по себе скажу, только вчера наткнулась на этот форум и не поленилась прочла почти 1000 страниц и поняла что ситуация печальная) Но по себе скажу Что начала вкладывать совсем недавно в начале июля, и вкладывала каждую неделю не маленькие суммы, так же продолжила вкладывать каждую неделю и в августе, не разу не делала вывод средств и поэтому не имела представлений что есть какие то проблемы с выводами, разумеется вчера все прочитали и теперь в курсе)). Так же у меня знакомый, только вкладывал и тоже не имел представления о каких - либо проблемах. И таких я думаю не мало, кто не читает этот форум и так же продолжает вкладывать) поэтому поступления так и будут продолжаться, пока все не прочитают эту ветку или не столкнуться с проблемами вывода) Но на этой неделе я решила не вкладывать) но и выводить тоже не буду, это рулетка, повезет не повезет. Изначально нужно понимать, что риск очень большой и кто рискнул, тут уже дело случая. Наверно нам не повезло))