Re: Neobux.com
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
Давайте помогать друг другу - если есть задания - пишите ответи на него - всем будет плюс ))))
|
Хорошая идея, как раз таки прошлой ночью хотел отписаться об одном из появляющихся совсем нетрудных заданий

как видно на скрине я сделал 17 подряд заданий-мой процент 94%-можно было делать дальше, но спать хотелось))..так что ловите это задание по вечерам(описание ниже)
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
Выбирайте последние значение ( 3-й вариант) везде - я так 4 раза выбирал и получил 4 цента за 2 минуты ...........
|
Наугад шансы малы- это не очень удобно.. Вкратце об этом задании:
Нужно выбрать один из вариантов :
1)Автор статьи(если он один)- в открывающемся поле указать имя автора
2)Авторов статьи(если их несколько)-дополнительно ничего указывать не надо
3) Нет автора(либо ссылка не открывается)- дополнительно ничего указывать не надо
Для этого естественно надо кратко просмотреть сатью. найти кем написана-в любой статье, в основном вверху перед текстом стоит что то типа такого: BY James Rudis(либо posted BY )- то есть статья от James Rudis- вот это имя копируете и указываете 1м вариантом..
кстати на данный момент доступно заданий 58000+

так что делай не хочу)) попробовал- выходит не более 5-7 минут на одно

А вот другое задание:
Help Us identify articles
как раз делается очень быстро- нужно всего лишь перейти по ссылкам и указать является ли контент страницы статьёй или нет- мне лично хватает пару секунд чтобы определить статья на странице или нет-это я думаю совсем нетрудно... В обеих заданиях есть порог совпадений, после которых задание не будет доступно- 70%
Вообщем если есть время и желание, лучше разобраться как правильно делать задание(гугл переводчик в помощь-условия можно перевести хотя бы примерно-для тех кто не дружит с англ)-в итоге можно не допускать правильность выполнения ниже порога и делать очень много раз такие задания.. например на форуме Нео где то читал, что система даёт такого рода задания выполнять до 60 -70 раз и больше..когда как
Удачи