MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2013, 16:15
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от mivvim Посмотреть сообщение
Настоящий инвестор
=))))))))))))))))))
jacktest1 вне форума
Старый 15.08.2013, 16:18
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

ребятишки у меня проблема,когда указывал реквизиты на вывод ошибся одной цифрой в номере карты и банк не принял операцию,исправленные реквизиты я не могу отправить заного т.к супортгамма написала что теперь я в конце очереди.у меня такой вопрос,какой очереди? пока всем не выплатят по первому кругу - второй не запустят,так? когда запустят выплаты по второму кругу ,тогда можно будет исправить запрос на вывод?
Влад Поляков вне форума
Старый 15.08.2013, 16:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Влад Поляков Посмотреть сообщение
ребятишки у меня проблема,когда указывал реквизиты на вывод ошибся одной цифрой в номере карты и банк не принял операцию,исправленные реквизиты я не могу отправить заного т.к супортгамма написала что теперь я в конце очереди.у меня такой вопрос,какой очереди? пока всем не выплатят по первому кругу - второй не запустят,так? когда запустят выплаты по второму кругу ,тогда можно будет исправить запрос на вывод?
Ты в конце очереди в ад=)

Ну, а если серьезно, то они же вроде как должны были дать тебе исправить ее? И как можно ошибиться ctrl+C \ ctrl+V не? В любом случае, если они тебя идентифицировали и еще 1 платеж не делали - то ты получишь с последними.
jacktest1 вне форума
Старый 15.08.2013, 16:23
Профессионал

Благодарностей: 2,137

Цитата:
Кто-то уже писал ранее. Что только после первого круга дадут возможность сменить реквизиты. Но Вы понимаете, что дату окончания первого круга не знают даже в Гамме.
mivvim вне форума
Старый 15.08.2013, 16:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Не, ну конечно можно было бы посоветовать спросившему проглотить блокировку кабинета, или удовлетвориться 5-процентной подачкой, а потом еще сказать большое спасибо добрым дядям, что не кинули полностью, и на радостях позволить крутить или даже подарить им полностью свои оставшиеся бабки... Но я дал ему совет как Человеку, имеющему некоторое самоуважение и готовому отстаивать собственные права и заработанные деньги, а не как какому-нибудь бессловесному терпиле. Если не уважать себя, то как можно просить других проявлять к себе уважение...
Термит вне форума
Старый 15.08.2013, 16:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от jacktest1 Посмотреть сообщение
Ты в конце очереди в ад=)

Ну, а если серьезно, то они же вроде как должны были дать тебе исправить ее? И как можно ошибиться ctrl+C \ ctrl+V не? В любом случае, если они тебя идентифицировали и еще 1 платеж не делали - то ты получишь с последними.

я с бумажечки переписывал которую в банке дали с реквизитами а исправить не получается,т.к когда жму вывести деньги и исправляю,и жму отправить запрос мне пишет что я уже отправлял запрос на вывод гарантированной суммы.
Влад Поляков вне форума
Старый 15.08.2013, 16:28
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,078

Цитата:
я с бумажечки переписывал которую в банке дали с реквизитами а исправить не получается,т.к когда жму вывести деньги и исправляю,и жму отправить запрос мне пишет что я уже отправлял запрос на вывод гарантированной суммы.
вам остается только ждать, либо писать им письма, так же пробовать дозвониться или ехать в офис.
exploits вне форума
Старый 15.08.2013, 16:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов 1630281287 Посмотреть сообщение
Как вывести деньги с Украины, Яндекс не вариант надо ехать 1000 км чтобы добраться до ближайшего офиса и индентифицироваться, потом ехать назад отправлять письмо на карточку ждать 7 дней пока придет. SWIFT все сожрет у меня. В России никого нет чтобы на него оформить доверенность, что делать Люди? Там что Кондрат в конец еб..лся Он типа не будет вообще решать эту проблему для не резидентов России?
Я если честно не понял вашего "Яндекс не вариант". Я заказал в прошлый четверг карту на сайте, вчера (среда) она была уже на почте .... Сегодня ввел реквизиты в Гамме. Мои дальнейшие действия: жду поступления денег на счет (для этого идентификация не нужна), если сумма маленькая можно вообще подождать когда все выведено будет, если же большая .... Сегодня зашел к нотариусу оформил "перевод с укр на рус данные своего паспорта и не только" (правда взяли 300 грн б....) так как их анкета нотариусом подтверждена не может - не является какой либо офицал бумажкой. Итог жду поступлений на карту, ну и жду идентификации на Яндексе, примерно думаю произойдет это в одно время, ну или деньги зайдут чуть раньше ...
vovserg вне форума
Старый 15.08.2013, 16:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Не, ну конечно можно было бы посоветовать спросившему проглотить блокировку кабинета, или удовлетвориться 5-процентной подачкой, а потом еще сказать большое спасибо добрым дядям, что не кинули полностью, и на радостях позволить крутить или даже подарить им полностью свои оставшиеся бабки... Но я дал ему совет как Человеку, имеющему некоторое самоуважение и готовому отстаивать собственные права и заработанные деньги, а не как какому-нибудь бессловесному терпиле. Если не уважать себя, то как можно просить других проявлять к себе уважение...
Ты так часто и много говоришь о "правосудии" и подобных ему вещах. Сам-то в прокуратуру давно ходил? В суд подал? Киллера нанял? Как решил проблему свою, сколько денег потерял.

Подай пример народу, герой, а?
jacktest1 вне форума
Старый 15.08.2013, 16:36
Интересующийся

Благодарностей: 2

Кто может подсказать, как заказать Яндекс карту в Украину.
Форум1 вне форума
Старый 15.08.2013, 16:42
Профессионал

Благодарностей: 2,137

Цитата:
Сообщение от Форум1 Посмотреть сообщение
Начните с этого https://money.yandex.ru/
mivvim вне форума
Старый 15.08.2013, 16:44
Интересующийся

Благодарностей: 2

спасибо, попробую. Что потом?
Форум1 вне форума
Старый 15.08.2013, 16:45
Интересующийся

Цитата:
мойте ноги и ложитесь спать
LEXA4888 вне форума
Старый 15.08.2013, 16:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от jacktest1 Посмотреть сообщение
Ты так часто и много говоришь о "правосудии" и подобных ему вещах. Сам-то в прокуратуру давно ходил? В суд подал? Киллера нанял? Как решил проблему свою, сколько денег потерял.

Подай пример народу, герой, а?
Если вы из другой категории, то к вам мои слова никак не относятся. Могу пожелать вам только терпения. Ваш выбор тоже может быть понятен и оправдан.
Термит вне форума
Старый 15.08.2013, 16:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xsmart Посмотреть сообщение
они вроде по почте могут карту прислать
Да но там с нотариусом могут быть проблемы он должен заверить.
Виталий Иванов 1630281287 вне форума
Старый 15.08.2013, 16:50
Интересующийся

Благодарностей: 3

Да зачем ваще этот головняк с нотариусом не пойму,через обменники выводи потом куда хочешь,хоть на карту Привата,хоть на платежку любую
1111Riddick1111 вне форума
Старый 15.08.2013, 16:52
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
После того, как заведете себе кошелек на яндекс.деньгах, пополняете его ЛЮБЫМ доступным способом на 200 руб. После этого заказать карту от ЯД. Она приходит заказным письмом на адрес, указанный вами, мне пришло за 6 дней (Крым).
Заказ карты
Здесь я уже это описывал
Удачи!
ЗЫ: Идентификация на яндексе нужна только если вы собираетесь снимать деньги с банкомата и т.п.
Идентификация

Последний раз редактировалось Servik; 15.08.2013 в 16:57.
Servik вне форума
Старый 15.08.2013, 16:52
Интересующийся

Цитата:
Зашел на ЯндексДеньги. Зарегистрировался, тебе создают учетку. Находишь Выпуск карты, опять же заполняешь данные. Если есть приват24 оплачиваешь 199 руб+5%. Карта выпущена в течении недели она у тебя. Ко мне шла 6 дней в Крым (удаленнее точки от Москвы нет в Украине). Либо если что то не ясно читаешь тут (там есть дальнейшие действия по активации и получения ПИНа): https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
vovserg вне форума
Старый 15.08.2013, 16:53
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 51

удалено мной
wm231 вне форума
Старый 15.08.2013, 16:57
Интересующийся

Благодарностей: 12

Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 15.08.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 855 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств. Также было обработано 1448 заявлений на идентификацию Клиентов Компании.

15.08.2013
nemec163 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.