Re: D&G Exchange - 100% страхование вкладов
Цитата:
Сообщение от xaza
Juliabest:
|
Значит так, уважаемый страховщик. По Вашему требованию я предоставила скрины, данные на вход в аккаунт. Мало????
Почта у меня на инлиш,я не знаю где там корзина????? нет у меня удаленных даже, хотя я не удаляла, мне не до чисток почт было, там нет и половины писем даже с других проектов. В аккаунте все заказанные выплаты имеются. В теме я отписывалась, что у меня нарушен регламент и выплат нет более 24 часов.
подробно расписала какого числа были начисления, на выходных не было их вообще, а когда 5-го было начисление ( а оно у меня поздно, т.к. деп не с утра), т выплат 6-го соответственно уже не было, пендели так и остались. Почему я должна за свои же деньги тут доказывать, что я не осел?? я не первый день в хайпах!
Вы сказали, что сделали перерасчет, чтобы я отправляла данные Гаранту. Все равно я получила только 150 и минус комиссия пм при переводе 101 у.е. ваша страховка даже при выплате 100% будет в минус, а я и того не могу получить. я не видела перерасчетов и денег я не получила.
По выложенной переписке с админом страхователя ПОСЛЕ скама проекта понятно, что страховщик договаривается с админами после скамов проектов и имеет с ними связь и решают потом кому и сколько выплатит. Думаю, здесь все ясно как божий день. Мало было недавних скамопадов страховок? Тут страховщик даже не скрывает, что договаривается с админами уже после скамов. а Гаранту передает левые данные, не по нашим отчетам. Выводы я лично для себя сделала, пусть другим будет на заметку.
С данным страховщиком больше не хочу иметь никаких дел.
Обращаюсь к Гаранту.
Прошу Вас указать сколько средств доступно мне для выплаты, я Вам отправлю данные кошелька и на этом я прекращаю всяческое сотрудничество со страхователем и никому не порекомендую иметь с ним дело.
добавлено через 5 минут
Вот моя почта: Если это "корзина", тут вообще ничего нет в ней. Я последнюю неделю не чистила почту.
Цитата:
Сообщение от xaza
Juliabest:
P.S. Столкнувшись с Вашей нечестностью в действиях застрахованного лица, прошу в дальнейшем у меня не страховаться
|
Обвинять меня не надо! я никогда лишней копейки не брала. Тут дело принципа, на полтора доллара я не обеднею. Дело чести! я в минусе, еще и обвинений наслушалась на весь форум! Я могу и пожаловаться, если уж на то пошло,переписку с вашим админом вы сами выложили,
после скама уже. С Вами все ясно, спалил страхователь себя сам.