Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Guerman
[BМихаил Алексеенко][/B],все Ваши критические замечания были в свое время учтены "Гаммочкой любимой" - там и сайтец был посерьезней,и средства на ввод/вывод принимал и отправлял платежный агент,даже ДЦ свой был,который на проверку оказался *****маркетом - Вы в курсе,где сейчас эта компания? Я не апологет(защитник) проекта,просто все,что вы написали,не стоит ровным счетом ничего - проект может обрушиться и не по воле админа,а, например, и из-за злонамеренных действий 3-х лиц...
|
Да я в курсе, где эта компания сейчас, читайте мои посты ранее. Если ведется реальный трейдинг, то ему в общем-то по барабану и обрушением проекту вывод денег не грозит, а только лишь коррекция планов компании на разитие. Как опытный трейдер все торги он должен прикрывать в пятницу и не держать открытых позиций в сб. и вс., чтоб азиаты в ночь с вс. на пн. ничем не удивили (мат. часть по Форексу - Азия торгует и в сб. и вс.). Далее пост прочли не внимательно... Я ничего не говорил об платежном агенте, я указал, что таковым является ООО "ВИФИКС". Информации о том, какое отношение это юрлицо имеет к инвестфонду VladimirFX никакой нет. Равно и той, какое отношение ООО "ВИФИКС" имеет к Владимиру Коцюбе. Многие на форуме отписались, что с них истребовали дополнительные документы для оформления договора, копию которого они (ООО "ВИФИКС") предоставить оказываются, что идет в разрез с законодательством РФ, а это уже признак мошенничества!!! Если так интересно могу в выходные написать, более детальный обзор проекта.