MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.08.2013, 14:06
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

.....что то скрины с выплатами за сегодня совсем не добавились......:AI::AI::AI:

добавлено через 1 минуту
........да и скринов с крупными суммами не наблюдается.....

Последний раз редактировалось Gingergans; 03.08.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Gingergans вне форума
Старый 03.08.2013, 14:08
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от stendap Посмотреть сообщение
да можно ждать,но работаем в других проектах
ждать? можно лишь только слепо надеяться
velluk вне форума
Старый 03.08.2013, 14:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 33

ахах, Пантеон отжигает. Складывается впечатление что хозяева одни у Пантеона, ФХ-тренда и Гаммы. Почему?
1) Пантеон и ФХ-тренд работают на одной платформе, украинские конторы и работают с одной страховой конторой...т.е. у них параллель сходства огромная.
2) Пантеон публикует новость о акции для Гаммы, хотя Гамма как бы вообще "не причем" и даже не ПАММ площадка. Создается впечатление, что это спланированная акция, что бы привлечь много новых инвесторов в Пантеон и одновременно "скинуть" тех кто живет как паразиты на проценты.

Таким образом они привлекут еще больше денег, Гамма постепенно восстановится и в нее снова начнут вливания денег, плюс Пантеон насобирает за время "кризиса". И все это сопровождается "скидыванием" процентников - старичков (читай Лишнего груза).

Тут радует только - если я прав, то Гамма действительно выплатит всем свои депозиты,т.к. кроме самой Гаммы много других финансов. И сейчашний кризис лишь запланированный пиар-ход.

ИМХО. Вышеуказанные ПАММ площадки и Гамма связаны и скорее всего все построены по принципу понзи и торговли там в большинстве случаев не ведется (в большинстве, т.к. есть исключения - многие трейдеры видя какие там деньги у инвесторов открывают там счета, таким образом сейчас не только липовые управляющие, но и реальные, все в перемешку).

P.S. У самого в Гамме небольшая сумма 330 баксов застряла.
pavellm вне форума
Старый 03.08.2013, 14:24
Любитель

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от pavellm Посмотреть сообщение
ахах, Пантеон отжигает. Складывается впечатление что хозяева одни у Пантеона, ФХ-тренда и Гаммы. Почему?
1) Пантеон и ФХ-тренд работают на одной платформе, украинские конторы и работают с одной страховой конторой...т.е. у них параллель сходства огромная.
2) Пантеон публикует новость о акции для Гаммы, хотя Гамма как бы вообще "не причем" и даже не ПАММ площадка. Создается впечатление, что это спланированная акция, что бы привлечь много новых инвесторов в Пантеон и одновременно "скинуть" тех кто живет как паразиты на проценты.

Таким образом они привлекут еще больше денег, Гамма постепенно восстановится и в нее снова начнут вливания денег, плюс Пантеон насобирает за время "кризиса". И все это сопровождается "скидыванием" процентников - старичков (читай Лишнего груза).

Тут радует только - если я прав, то Гамма действительно выплатит всем свои депозиты,т.к. кроме самой Гаммы много других финансов. И сейчашний кризис лишь запланированный пиар-ход.

ИМХО. Вышеуказанные ПАММ площадки и Гамма связаны и скорее всего все построены по принципу понзи и торговли там в большинстве случаев не ведется (в большинстве, т.к. есть исключения - многие трейдеры видя какие там деньги у инвесторов открывают там счета, таким образом сейчас не только липовые управляющие, но и реальные, все в перемешку).

Красиво написано. Если это правда, то я теряю интерес к ИНТЕРНЕТ_ИНВЕСТИРОВАНИЮ впринципе. Эх!
ETWZ вне форума
Старый 03.08.2013, 14:31
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от KliZ Посмотреть сообщение
я перешёл. что дальше? когда я заработаю?
почитайте условия сайта соглашение посмеетесь хоть за корявый перевод роботом 100% ХАФП
Alex21508 вне форума
Старый 03.08.2013, 14:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gingergans Посмотреть сообщение
.....что то скрины с выплатами за сегодня совсем не добавились......:AI::AI::AI:

добавлено через 1 минуту
........да и скринов с крупными суммами не наблюдается.....
В теме все новички отписали, кто был реально новенький и вкинул деньги от 26 числа. Всем были выплаты. Те новички которым выплат не было, в теме не объявлялись. Так же много кто не зареган на форуме или вообще о нем не знает.
Михаил Хлестов вне форума
Старый 03.08.2013, 14:32
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 8

хайп хайп хайп
Alex21508 вне форума
Старый 03.08.2013, 14:46
Любитель

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от Alex21508 Посмотреть сообщение
хайп хайп хайп
Очень высокодуховное и осмысленное сообщение
IvanKulemin вне форума
Старый 03.08.2013, 14:50
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 556

Цитата:

Вот по таким размышлениям о заговорах я действительно соскучился. Правда, в такую цепочку я не верю. Сливать Гамму ради какой-то акции Пантеона и надеяться, что Гамма в быстром темпе вернётся на прежний уровень не слишком логично.
JohnnyScatman вне форума
Старый 03.08.2013, 14:58
Интересующийся

Ну и выполнят они обязательства а дальше что?))) такого потока инвестиций больше не будет)))имхо
LEXA4888 вне форума
Старый 03.08.2013, 15:06
Любитель

Они же обещают возобновить работу, вот если возобновят посмотрим как тут ветка наполнится новыми (и старыми) инвесторами. Лично я бы вложился, суммой которую не критично потерять. Я думаю много будет людей кто вложится, т.к. это был бы уникальный случай когда как бы хайп доказал что он "не хайп" и вернул всем деньги. Люди только поверят в то, что это реальное ДУ а не пирамида.

Вопрос в другом - стоит ли хранить там деньги как в банке (я в шоке от таких инвесторов). Некоторые как почитаешь - вложил несколько тыс. зелени и год не выводил. О чем Вы думаете? Проще было после первых трех месяцев вывести столько, сколько вложил, а уж проценты пусть крутятся.

Последний раз редактировалось LSasha; 03.08.2013 в 21:07.
pavellm вне форума
Старый 03.08.2013, 15:08
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от LEXA4888 Посмотреть сообщение
Ну и выполнят они обязательства а дальше что?))) такого потока инвестиций больше не будет)))имхо
4e за бред? хайп проекту это просто не вгодно
velluk вне форума
Старый 03.08.2013, 15:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от velluk Посмотреть сообщение
4e за бред? хайп проекту это просто не вгодно
Тогда зачем в офисе сидеть) и что то обещать))) нужно было покавать чумадан и на мальдивы)
LEXA4888 вне форума
Старый 03.08.2013, 15:12
Профессионал

Благодарностей: 2,109

pavellm,
Цитата:
Вопрос в другом - стоит ли хранить там деньги как в банке (я в шоке от таких инвесторов). Некоторые как почитаешь - вложил несколько тыс. зелени и год не выводил. О чем Вы думаете? Проще было после первых трех месяцев вывести столько, сколько вложил, а уж проценты пусть крутятся.
В том то и дело,что для многих гамма с её стабильностью была аналогом вклада в сбер,где положил и забыл ,а % идёт,на квартиры копили,машины и проч.Поэтому и не выводили,прибыль больше была,а такого финта никто не ждал вообще.........

добавлено через 3 минуты
LEXA4888,
Цитата:
Сообщение от LEXA4888 Посмотреть сообщение
Тут позвольте с Вами не согласиться-при выполнении обязательств понесут,да ещё как,ибо будут знать,что возврат депа гарантирован,и выводить не будут,чтобы в случае повтора ситуации вернуть всё-ИМХО

Последний раз редактировалось Ваш сад; 03.08.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Ваш сад вне форума
Старый 03.08.2013, 15:17
Интересующийся

Вот тут собаку и зароют))) не снимайте)))
LEXA4888 вне форума
Старый 03.08.2013, 15:21
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 32

щас все побегут из гаммы в памм, а если соскамятся фх тренд и пантеон?
KliZ вне форума
Старый 03.08.2013, 15:22
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Роман Джафаров 1685153709 Посмотреть сообщение
Кто хочет норм зарабатывать, идем сюда :
https://active-earnings.com/?ref=Berus5
Тебя уже и на*уй послали и в ж*** . Когда ты успеваешь с него слезть и из неё вылезти???! Да ты прям волшебник!
Valde вне форума
Старый 03.08.2013, 15:24
Интересующийся

думаю что должно быть движение))) ибо привыкли уже к %)))) Лично я думаю завязывать хотя и в + и команда моя в + слава богу не нажил себе врагов))) мы в гамму еще в 2011 влезли)

добавлено через 4 минуты
Народ могет забастовку замутим?))) как заберем все у всех пусть соснут))) разок хотя бы)))хДДД

Последний раз редактировалось LEXA4888; 03.08.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
LEXA4888 вне форума
Старый 03.08.2013, 15:29
Любитель

Цитата:
щас все побегут из гаммы в памм, а если соскамятся фх тренд и пантеон?
как по мне - запросто могут. НО ничего точно никто не знает. Вот в фх тренде у меня не мало, а с Пантеона я вывел еще когда были проблемы с выплатами якобы из-за "сертификата вебмани".
pavellm вне форума
Старый 03.08.2013, 15:32
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 32

Цитата:
как по мне - запросто могут. НО ничего точно никто не знает. Вот в фх тренде у меня не мало, а с Пантеона я вывел еще когда были проблемы с выплатами якобы из-за "сертификата вебмани".
я вот тоже ****** не доверяю, и гос-во слабое у них
KliZ вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.