MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.08.2013, 12:12
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,806
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от jacktest1 Посмотреть сообщение
Кто получит свои деньги назад - отпишитесь
отлистайте на пару страниц
Станислав1982 вне форума
Старый 02.08.2013, 12:13
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Сами знаем сами делаем,токо разгончика бы побольше средств минимум
vitaoff вне форума
Старый 02.08.2013, 12:13
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от ракета997 Посмотреть сообщение
Там за платежное поручение № 069 ВТБ24 комиссию должен был снять.
Ты забыл указать. В следующий раз будь внимательнее.
Комиссия в Телебанке снимается отдельно со счета отправителя а не снимается из переводимой суммы и в выписке не указывается.
ser69 вне форума
Старый 02.08.2013, 12:18
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
если будет работать дальше то в виде памм, имхо
Тоже так-же думаю. Писал здесь об этом пару-тройку месяцев назад.
ser69 вне форума
Старый 02.08.2013, 12:19
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Fisher19 Посмотреть сообщение
Вас наверное сбивает с толку цифра "19" в моём нике? Так это не возраст!!! Это век, в котором я родился!
Мне реально уже далеко за сорок...
Если это век, то вам должно быть уже далеко за 100...

ps. извиняюсь за оффтоп , просто посмешило
quvet вне форума
Старый 02.08.2013, 12:28
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от wonderslav Посмотреть сообщение
Вот скажите тогда зачем объявлять о скаме, если бы следы не были заметены. И начать возвращать какие-то деньги. Не проще ли было ничего не говорить и выплатить те же деньги, что платят сейчас в рамках регламента(до недели)? Тогда и времени для "заметания следов" было бы намного больше. Я считаю, что это просто "перезагрузка" проекта с обнулением прибыли. И очень даже возможно, что они возобновят работу, но я например уже вкладывать туда не стану, а пойдут в основном новички и жесткие фанатики.
Такие гиганты хайп-индустрии как Гамма не могут бесследно исчезнуть за один день. Вы представляете какие там суммы крутятся? Попробуйте погонять по счетам за раз ляммы долларов, и что бы этим никто не заинтересовался. Естественно, что заранее подготовились. И тем не менее всё не так просто. Отдельные действия админов соскамившихся хайпов вообще не поддаются никакой нормальной логике, особенно на взгляд неискушённого человека. Очевидна только конечная цель.
Почитайте ветку Девлани на этом форуме кому интересно. Те ещё месяцев девять трепыхались после основного скама. Там и "перезагрузка" была и выплаты показушные. Зачем им было это нужно?
yegres69 вне форума
Старый 02.08.2013, 12:40
Интересующийся

У меня у знакомой зачисление денег на счет 26 было, возвращенных денег до сих пор нет...
Rabitet вне форума
Старый 02.08.2013, 12:47

Я пошёл бы, при условии выполнения данных ими обязательств (выплата гарантийных). Договор подписывал, знал о риске.
Нафанаил Офонарелов вне форума
Старый 02.08.2013, 12:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от melvin Посмотреть сообщение
народ, может хватит уже флудить? реально достали.
молчим же ,жалко страничек?людям охото пускай пишут.Случай то один у всех.
vitaoff вне форума
Старый 02.08.2013, 12:50
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

спасибо прямо полегчало конечно правда мне уже пофиг у меня гарантированная сумма ноль как и у многих других
Alex21508 вне форума
Старый 02.08.2013, 12:53
Профессионал

Благодарностей: 905

времени жалко перечитывать кто в каком веке родился, как на форе торговать и т.п. Это ветка гаммы, будте добры по теме и писать. Лично я буду сообщать модераторам при последуйщем флуде. Кто хочет что-бы эта ветка была информативной советую сделать тоже самое. Спасибо за понимание.
melvin вне форума
Старый 02.08.2013, 13:00
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 10

Еще раз всем доброго времени суток, сижу параллельно и на другом форуме, там человек от форума съездил вчера в Гамму и коротко изложил увиденное:
«Виталий:
02.08.2013 в 09:43
Коротко.
Офис нашёл.
Там был один человек.
Попросил не снимать его (вообще — все просили не снимать их. Да и я сам не очень-то в кадр лез, честно говоря).
Представился Евгением. Сказал, что он занимается рекламой.
К финансам отношения не имеет.
От него узнал следующее:
1) директор Кондратьев в Москве. Разбирается с платёжными системами по поводу возврата денег в гамму.
2) на гарантированные выплаты денег должно хватить.
3) сначала будут возвращать новичкам, с 5 августа тем, у кого крупные суммы, потом тем, у кого более мелкие суммы. Возврат может растянуться до двух месяцев. Связано с тем, что много физической работы по оформлению переводов, т.к. много инвесторов в компании.
4) финансовые операции происходят не в головном офисе, а в помещении по адресу: г. Ульяновск, проспект Академика Филатова, 11.
5) добрался я до этого помещения. Это оказался бывший дет. сад с кучей арендаторов внутри.
6) финансовый центр никак не обозначен. Он находится за сейфовой металлической дверью. Внутрь попасть не удалось, т.к. дверь была закрыта. Времени было уже около 18:00. Управляющая этим бывшим детским садиком Галина, сказала, что этот финансовый центр работает каждый день с 9:00 до 17:00 и 1 августа они тоже работали. Также до 17:00. Я приехал туда около 18:00.
Была мысль остаться на ночёвку в Ульяновске, чтобы с утра всё же попасть в финансовый центр, но:
а) не было денег на гостиницу;
б) 2 августа мне на работу.
Т.о.:
с директором я не пообщался.
офис работал.
сам я не видел, но по словам управляющего арендаторами финансовый центр продолжает работать.
И, самое главное, надежда на возврат денег есть.
Если есть вопросы — задавайте.
Лучше на электронку пишите.
Вечером обработаю все вопросы и скину ответы на них.
В крайнем случае — завтра утром.
А сейчас — бегу на работу.
Меня уже обыскались.
Удачи всем!»
Конец цитаты.
В остальном мое мнение не изменилось, что не читал, повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Just Buddy Посмотреть сообщение
Вот и появилась "гарантированная сумма выплат" в личных кабинетах.
Взвесив всю полученную информацию пришел к такому мнению:
1.Люди нашли возможность выгодно делать деньги (форекс, инвестиции или что-то другое - не суть).
2.Чтобы делать деньги - нужны деньги. Где занять большой капитал под малый процент, чтобы крутануть его и снять сливки?
3.Создали компанию, и стали собирать капитал с населения, обещая хороший процент, но сразу оговорились, гарантируем: что взяли - то отдадим. Это же идеальный вариант реализации пункта №2.
4.Капитал собрали, крутанули, хорошо подняли, процентов за пользование успели отдать мизер, пора бы и честь знать.
5.Все ребята, всем спасибо, вот вам назад гарантированный возврат ваших денег.
6.Компания свои цели достигла, выходит легально, без уголовных преследований попользовалась ОГРОМНЫМ кредитом, под МИЗЕРНЫЙ процент.
7.Всем все вернут! Можно расслабиться и признать, что поработали наши денежки на дядю, кто-то заморозил свои деньги на год, кто-то на 4 года, кто-то вовсе не успел поучаствовать, кому как повезло в общем.

Напоминает анекдот, когда мультимиллионер занял в швейцарском банке 100 долларов на год под 10% годовых, и в залог оставил свой Мерседес. Через год вернул долг + 10 долларов процентов и на вопрос удивленного управляющего, дескать, ну Вы же нас на*бали, по-любому, но как? Счастливый миллионер ответил: Я за границу на год отдыхать ездил, где же я еще мог найти охраняему стоянку для своего Мерина всего за 10 баксов в год?!

Вот так, изящно, гениально нас и поимели, как в анекдоте. И вроде все ровно, и даже есть повод порадоваться.

А что дальше? Как будет выглядеть дальнейшая работа компании? Тут возможны варианты, радует, что это не примитивные мошенники и что откровенного кидалова скорее всего и в дальнейшей деятельности не будет, но то что деятельность будет направлена не на наше с вами обогащение, на мой взгляд, очевидно.
Таким образом, успокойтесь, всем все вернут в течение пары месяцев.
Just Buddy вне форума
Старый 02.08.2013, 13:15
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

ну, от выставки можно и отказаться...
verano вне форума
Старый 02.08.2013, 13:15
Топ Мастер

Благодарностей: 7,763

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
короче до выставки должны отдать,
Не знаю... По сегодняшней "активности" выплат... могут не успеть :BC:
Bagvell вне форума
Старый 02.08.2013, 13:27
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
стрёмная штука, очень стрёмная
Ну почему же? Два месяца на вывод - срок вполне реальный. Да и то это минимум. Если они 4 рабочих дня выводили то, что люди загнали за два дня, то посчитайте сколько надо времени для вывода залитого за 8 месяцев. Т.е. тем инвесторам, которые однозначно не вышли в профит. А сколько ещё таких кто раньше вкладывался, но не снимал проценты, или мало снимал, им тоже надо гарантированную сумму платить.
Хотя это всё теория, на практике думаю вообще не заплатят, будут только время тянуть.
yegres69 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Вам должны выплатить 2928. Инвестиции + прибыль - выведено. Или же предоставить веские основания для отказа от возврата причитающейся вам части прибыли. С подробной детализацией финансовых операций, приведших к столь скоротечной денежной утрате. Если вам откажут, то вы в праве обратиться с иском в суд. В случае наличия в деталировке каких-либо признаков мошенничества или намеренной растраты необходимо расследование. Не существует никакого "обнуления" в юридических терминах, есть только присвоение, кража или растрата. Пусть определятся. Возможно некоторые заинтересованные персоны посоветуют вам забить на прибыль, стать терпилой и утереться. Вам выбирать.
вообще если, по честному, то так и должно быть, но у них в договоре есть пункт, о том, что они при наступлении страхового случая обязуются выплатить только депо за минусом выведенных средств.
Алиса Бережная вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

у меня возник резонный вопрос а какая сумма будет считаться крупной начиная от скольки?!
Alex21508 вне форума
Старый 02.08.2013, 13:28
Мастер

Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от Alex21508 Посмотреть сообщение
у меня возник резонный вопрос а какая сумма будет считаться крупной начиная от скольки?!
наверное у кого больше депо тем вперед,и по низ сходящей
valeraxxx вне форума
Старый 02.08.2013, 13:29
Профессионал

Благодарностей: 492

valeraxxx, повезло тебе))
имхо, как начали с новичков платить так бы и шли не зависимо от суммы, т.е по реге сверху вниз
или вообще рандомно

Последний раз редактировалось jibboom; 02.08.2013 в 13:34.
jibboom вне форума
Старый 02.08.2013, 13:31
Любитель

Благодарностей: 17

Вивара тянула резину несколько месяцев, ссылаясь на лимиты банков, сдесь же выводы пошли сразу, плюс деньги идут через гаммамаркет, которая зарегина как контора. Стало быть проблем с выводом (если решат всем вернуть) не будет.
Scorch вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.