Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Ни unionpaymentservices.com ни unionpaymentservices.net в Израиле НЕ работают.
На данный момент по крайней мере.
Если у товарича работало, то возможно из кеша. Пусть почистит.
Конечно, его неграмотный русский можно простить, но не понять. Когда это он его так успел подзабыть? Дети, рожденные в Израиле, пишут по русски лучше. Но это к делу не относится.
Возвращаясь на пару стр. назад. Улыбнуло:
Цитата:
Сообщение от pavelbred
То что админы скамят хайпы - это конечно очень неприятно для вкладчиков. Грех на душу берут, ну и лень тоже большое влияние на них оказывает. ПО сути дела можно сделать хайп, и даже раздать все долги инвесторам. На это требуется много работы, стратегия есть. Вкладчик не один не обижен будет, и сам админ в плюсе. И всем хорошо.
|
И какая же это стратегия?
Откройте хайп, платите вкладчикам по 0.5-1% в день (не говорю больше, даже меньше) из воздуха, а точнее из средств вновь вошедших и реинвестов и попробуйте потом найти деньги, чтобы не кинуть хоть кого-то? Свои доложите?
Где логика в ваших словах?
Админ любого хайпа в минусе с первого дня, точней, первой выплаты, если не будет притока средств.
Цитата:
Сообщение от pavelbred
gennadjy, И все же Вы мне их не открыли. Применю тактику при открытии своего хайпа, где не один вкладчик не пострадает финансово.
|
Да уж, попробуйте. Пока никому не удавалось такого!
И не удастся!
А если без шуток, то тема та, про идеальный хайп о стратегиях для вкладчиков, а не для админов.
И все равно, с любой стратегией всегда есть проигравшие, чаще всего новички, да. Иначе бы не было выигравших. За счет тех самых новичков.
Вот и все.
Цитата:
Сообщение от Annushka0311
Сообщение от Pedro Depakes Посмотреть сообщение
Подскажите сколько денег было инвестировано в UNIONPAYMENTSERVICES?
16 303 000$
|
Всего?
А выплачено?
Никто не знает?
И сколько вкладчиков в минусе тоже?
История с ТК и прочими повторяется. И никого ничему не учат они, эти истории.
Это сейчас вы "киллеров ищите", а чем думали раньше?
Цитата:
Сообщение от Jorj Washington
вы еще ждете чуда? Проект был скамом со дня его создания.
|
Верно. Вот и я об этом говорила. С января. Тема UPS в лохотронах была.
Вот и Вас за эти слова тут клевали. И меня.
Сколько грязи на меня та же СУПЕРПУПЕРЛОРИК вылила, когда я писала, что этим кончится?
И здесь и у меня несколько страниц помоев.
Бог с ней. Прощаю.