Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,366 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
вообще реально получить этот поток?!! уже 4-й день прошел,а меня по нулям.. ТС ну зарегался я по ваше ссылке,дальше что? куда писать?!!сообщения отправил 2 раза уже,админу пишу не отвечает!
вообще реально получить этот поток?!! уже 4-й день прошел,а меня по нулям.. ТС ну зарегался я по ваше ссылке,дальше что? куда писать?!!сообщения отправил 2 раза уже,админу пишу не отвечает!
В чате все просят открыть вывод на перфек - пишут, что нужно ждать и перфект открыться может в любое время ))))) - так что только нужно проверять время от времени и отписывать на форумах
На Paxum большой % вывода получается если такие копейки выводить!
- Paxum : $2.00 ( Paxum fee : $1.00)
А смысл заводить большую сумму в проект если даже проблемы вывести копейки?
В общем круговорот бабла в природе)))