Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от fasty90
Читать умеете? Страховой случай объявляется в том случае если админ не объясняет причины.
|
Другими словами во всех хайпах страховой случай не наступил, т.к все придумали легенду для скама? После таких заявлений вы ещё удивляетесь, что вам статус повесили? Сейчас попрошу модераторов повесить вам мошенника за такие вещи.
Цитата:
Сообщение от Bagvell
потому-что я нажал на него треугольник и попросил выдать ему этот статус. Так как его шайка-лейка, должны мне деньги.
|
правильно и сделали. надо ещё статус мошенников этой банде повесить, чтобы остальным неповадно было.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shtorm3000
админ вообще где то загасился и ничего не объясняет, появляется инфа из чатов периодически, одни обещания, которые не выполняются
|
Так всегда при скамах. Оттяжка времени, чтобы люди просто забыли и пошли дальше.
Цитата:
Сообщение от blade runner
Тут всё просто: берёшь пару "шкафов", биту и в гости к админу, а вместе с тем на производство! Неожиданно решатся все проблемы и будет Вам всем счастье. А болтать языком можно сколь угодно...
|
Мысль правильная.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Проблема не решиться, если у админа нет денег...только мебелью забирать...
|
Лучше мебель, чем ничего.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Как куда...выше писали же, что оборудование и сырье закупил
|
Во-первых это надо проверить, а во-вторых пусть продаёт оборудование и платит долги. А то хорош гусь, кинул людей, и на их деньги запустил производство.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
ну так и я про что...
про Мавроди тут совсем не в тему был тот пост.
|
Оно не в тему, но если уж сравнивать, то Мавроди в разы честнее этих жуликов.