Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от mnogomozg
Товарищи нытики, ошибка Акси была только в том что регистрация была для всех желающих... вот и налетела "безголовая саранча" щас настрочите кучу всяких мемуаров. Меньше народу больше кислороду))) народная мудрость... зачем вы начинаете гадить там где приходится есть...???!!! Надеюсь администрация акси удалит нытиков и бездарей... можете называть меня тролем, закидывать гнилыми помидорами или как там у вас принято... Мне абсолютно пофигу... притупите стадные инксктинты и живите своей головой.
|
Каждый может высказать своё мнение, отражающее реалии происходящего и свои чувства при этом, а не замалчивать и зазывать в надежде отбить номинал! как делают мммщики!
Я пол года присматривался к проекту и уже было собрался зайти по крупному, уверовав в надежность, но спасибо форуму, уберегли от ошибки!
Сейчас всё более яснее становится, что и володька не избежит этой участи, а про гамму вообще думать страшно, события развиваются по одному и тому же сценарию! Я уже высказывал мысль того, что у всех основных низкопроцентников может быть один хозяин, да я в этом почти уже уверен !!!