MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,414 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.06.2013, 14:38
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17
Re: BetFairInvest - betfairinvest.com

https://betfairinvest.com/registration?ref=uvuga21

добавлено через 1 минуту
https://betfairinvest.com/registration?ref=kridi2

Последний раз редактировалось kridi2; 29.06.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
kridi2 вне форума
Старый 29.06.2013, 15:15
BFI
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 106

adidas original,
Трейдеры Компании торгуют по графику.
Отчеты выкладываются самой успешной торговли.

добавлено через 37 минут
Уважаемые Инвесторы и Партнеры Компании BFI на данный момент наблюдается снижения дохода в связи с тем, что линия спортивных ( а именно футбольных, теннисных, хоккейных) игр на бирже ставок Betfair мала.

Как известно в летний период мало спортивных игр. К началу осени ситуация значительно улучшиться и Трейдеры Компании BFI смогут торговать в полной мере.

(подробнее)

Последний раз редактировалось BFI; 29.06.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
BFI вне форума
Старый 29.06.2013, 16:27
Заблокированный

Благодарностей: 1

Для вставки скриншотов на форум нужно минимум 5 сообщений,я уже отписывал в теме,мой ник rqk,но меня забанили,якобы,за клевету. я готов предоставить доказательства своих слов,но нужно написать 5 сообщений прежде получится отправить сообщение со скриншотами,это первое.

добавлено через 1 минуту
второе сообщение

добавлено через 8 минут
Главный модератор "emerald" забанил меня "rqk",со ссылкой на нарушение 14.попытка обмана/клевета.за моё сообщение следующего содержания:
"Инвестировал пока 206$ частями, сегодня рано утром заказал выплату 50$ на карту VIZA,сегодня же в 11:52 на карту прислали 1580 рублей. Скрин прикреплять не буду,так как лень заходит в сбербанк онлайн,если будете говорить что я "засланный казачок",то попытаюсь побороть лень и сделать все скриншоты этой,пока единичной,выплаты)
Что могу сказать,проект работает как часы,у меня даже задержек не было,вводил через перфект мани,вывел на карту VIZA.
P.S. Из StabilityFX уже неделю не могу вывести 20 баксов на перфект мани,на фоне этой задержки Бетфайринвест меня очень порадовал скоростью вывода"
Заметьте,я сказал,что если возникнут сомнения в моих словах я могу выложить необходимые скриншоты,но модератор emerald видимо плохо прочитал моё сообщение прежде чем меня банить,что ж,раз так,выкладываю скриншоты подтверждающие мои слова и,вместе с тем требую разбанить меня,мой ник на форуме "rqk".

На скриншотах видны:
1)мой кабинет в компании;
2)история выводов;
3)история пополнения мой карты VIZA,и время выводов,обратите внимание что время совпадает с временем вывода в ЛК компании;
4) первое пополнение счета в компании,в размере 50$ с перфект мани,как раз о выводе этих 50$ я и писал выше.
Как видите,в моём сообщении не было клеветы.

Последний раз редактировалось Никита Смыгин; 29.06.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Никита Смыгин вне форума
Старый 29.06.2013, 17:20
BFI
Любитель

Пополнение лицевого счета в Компании BFI с помощью Visa и Master Card

Компания BFI рада сообщить Вам о том, что в ближайшие две недели будет возможно пополнить лицевой счет в Компании BFI с помощью Visa и Master Card любого Банка.

(подробнее)
BFI вне форума
Старый 29.06.2013, 18:28
Любитель

Благодарностей: 28

Команда купленых рекламщиков против знающих эту сферу людей! Вот и все доказательства!
roma700 вне форума
Старый 29.06.2013, 19:00
Заблокированный

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от roma700 Посмотреть сообщение
Команда купленых рекламщиков против знающих эту сферу людей! Вот и все доказательства!
Если вы меня имеете ввиду,то явно заблуждаетесь. Я лишь протестил данный проект,хотите,можете сделать так же и выложить сюда результаты,для этого тема и создана. Я не могу утверждать что проект не пирамида,что он не мошеннический и в скором времени не соскамится,но я могу сообщать тут о своих результатах участия в проекте,это право каждого участника этого форума.
А если вы и словам моим не верите и скринам,это ваше дело,докопаться при желании можно до чего угодно. Куда инвестировать каждый решает САМ.
Никита Смыгин вне форума
Старый 29.06.2013, 21:04
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 276

Доливаю: Сумму в размере 50 USD была снята с вашего счета деньги Идеально. Счета: U27.....-> U5311416. Memo: оплаты корзину. . Дата: 29.06.13 19:05. Batch: 26090803
pizhonkin вне форума
Старый 29.06.2013, 22:00
BFI
Любитель

В последнее время нам приходит очень много писем с вопросами о том можно ли выводить денежные средства не на ту платежную систему с которой эти средства поступили в Компанию BFI.

Официальное разъяснение по этому вопросу: Да, Инвестор имеет возможность выводить свои денежные средства на любую систему доступную для вывода. На данный момент это: Perfect Money, LiqPay, WebMoney, QIWI, Яндекс деньги, VISA, MASTERCARD.

(подробнее)
BFI вне форума
Старый 29.06.2013, 22:46

Благодарностей: 2,857

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Поступил платеж:
Date : 06/29/2013 17:38
From/To Account : U5311416
Amount : 174.00
Currency : USD
Batch : 26084020
Memo : sqmonitor
SQMonitor вне форума
Старый 29.06.2013, 22:57
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 276

Цитата:
Сообщение от BFI Посмотреть сообщение
В последнее время нам приходит очень много писем с вопросами о том можно ли выводить денежные средства не на ту платежную систему с которой эти средства поступили в Компанию BFI.
Скажите, немного непонятно, всё-таки в течение какого времени можно вывести деньги, например, на Webmoney: в течение 7-ми банковских дней или в течение 24 часов?
pizhonkin вне форума
Старый 30.06.2013, 00:05
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от BFI Посмотреть сообщение
Пополнение лицевого счета в Компании BFI с помощью Visa и Master Card

Компания BFI рада сообщить Вам о том, что в ближайшие две недели будет возможно пополнить лицевой счет в Компании BFI с помощью Visa и Master Card любого Банка.

(подробнее)
Хуже ввода денег я не видел! Такой геморрой придуман через посреднические магазы! Комиссия бешеная!
И зачисления проходят походу вручную?
в субботу в 23 часа ввел через киви, ждал, ждал подтверждения "секретного кода" продавцом, так и не дождался! А в вашей инструкции сказано, что сразу прийдет письмо от вас о получении секр кода....
получается в понедельник проводка осуществлена будет?
andd7272 вне форума
Старый 30.06.2013, 00:12
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 217

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
ждал подтверждения "секретного кода" продавцом, так и не дождался!
у меня была аналогичная ситуация, я им в скайп написал, мне ответили, потом сразу разобрался что к чему...моя ошибка была, я не нажал ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН, если мне память не изменяет.
adidas original вне форума
Старый 30.06.2013, 00:24
Специалист

Цитата:
Сообщение от adidas original Посмотреть сообщение
у меня была аналогичная ситуация, я им в скайп написал, мне ответили, потом сразу разобрался что к чему...моя ошибка была, я не нажал ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН, если мне память не изменяет.
Память все же изменила тебе! Можно не жать кнопку вернуться!
У меня другая ситуация- у них просто дебильный сервис получения кодов, несколько писем в почту и только потом МожеТ БытЬ кто нибудь когда нибудь проведет деньги ковыряя в носу!
Сделайте нормальный сервис ввода!!!!!
andd7272 вне форума
Старый 30.06.2013, 00:24
Заблокированный

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от dmartin Посмотреть сообщение
BFI,
вопрос,по истечении 14 дней,вклад будет расти? или рост останавливается.
И на какие счета можно вывести,только PM или на обычную карту виза?
если можно на другие счета,то какая будет комиссия
заморозка на 14 дней не влияет на начисления, они будут идти со след. дня и постоянно пока Вы не выведите депозит, минимум на вывод 30$, выводить можно на любую ПС которые заявлены проектом) в платежных данных необходимо прописать кошельки)

добавлено через 16 минут
Друзья)) 30-06-2013 размораживается депозит)) протестирую вывод, как только получу, выложу скрин))

Последний раз редактировалось sartamon2012; 30.06.2013 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
sartamon2012 вне форума
Старый 30.06.2013, 03:15
Любитель

Благодарностей: 216

Цитата:
Сообщение от Funtik1 Посмотреть сообщение
Скрины выложите! Так это голословная болтология. то что проект мутный -это ясно видно. Акция в 10$ это наверное скорее всего замануха. Что бы вывести эти 10, несколько месяцев нужно ждать. Минимум к выводу 30$. Так что пока нет реальных подтверждений что проект платит, я думаю не стоит вкладывать деньги без реальных докозательств. Моё мнение это замаскированый хайп.
Внимательней читайте форум и Вам воздастся по крайней мере информацией
Бонус можно выводить, как впрочем и вклад, через 14 дней! Укрупнил для особо "внимательных"

Реальные подтверждения о выплатах в данной ветке - читайте внимательнее!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна К Посмотреть сообщение
Лично я хочу вложить деньги в этот проект, но из вашего переругивания и споров не могу понять ничего конкретного. Люди! Нормальные люди! откликнитесь и напишите платят или нет?
Платят, Татьяна, платят
А вот вкладываться Вам, или нет - решение только Ваше. Совет любого не может быть объективным априори. Каждый решает сам - сколько, куда, на сколько.

Последний раз редактировалось unisand; 30.06.2013 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
unisand вне форума
Старый 30.06.2013, 07:49
Интересующийся

Благодарностей: 20

Для тех, кто любит читать только последние пару страниц, даю ссылку на свой пост о выводе. Проект хорошо работает, лично у меня выведена лишь часть денег для перераспределения средств и из-за, я так понимаю, сезонного уменьшения процентов. Заметьте, как постепенно подключают новые методы для депозита, что не может не радовать. Если бы в ближайшее время кто-то собирался кинуть, не было бы акций и работы по развитию.

Деньги заводил трижды через вебмани, ввод немного странный, но задержки не было, все письма приходили сразу, в течении часа деньги появлялись на счету.
brAcckii вне форума
Старый 30.06.2013, 08:49
Специалист

Цитата:
Память все же изменила тебе! Можно не жать кнопку вернуться!
У меня другая ситуация- у них просто дебильный сервис получения кодов, несколько писем в почту и только потом МожеТ БытЬ кто нибудь когда нибудь проведет деньги ковыряя в носу!
Сделайте нормальный сервис ввода!!!!!
Деньги провели! Ответили на каждое мое письмо! Проводка у них ручная.поэтому зачисление происходит с 8 до 20.
andd7272 вне форума
Старый 30.06.2013, 08:49
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от brAcckii Посмотреть сообщение
Для тех, кто любит читать только последние пару страниц, даю ссылку на свой пост о выводе.

Деньги заводил трижды через вебмани, ввод немного странный, но задержки не было, все письма приходили сразу, в течении часа деньги появлялись на счету.
Для тех кто понимает ЧТО делают ВСЕ эти люди - а именно, почему они так рекламируют только якобы свои выводы?
Уважаемый(ая) вы бы лучше показали хоть один ввод в эту пирамиду денег - скринов то ни одного не было. А пока жму треугольник за нарушение Правил раздел!

Просто огромная армия тех, кто чего то там выводит - но, у большей половины нет и ни когда не было в этой теме ввода средств!
Старый 30.06.2013, 09:40
Интересующийся

Благодарностей: 20

James Lebron, честно говоря, был уверен, что выкладывал сюда скрины с вводом средств. Оказалось не так. Каюсь, грешен.

brAcckii вне форума
Старый 30.06.2013, 10:16
BFI
Любитель

Цитата:
Сообщение от pizhonkin Посмотреть сообщение
Скажите, немного непонятно, всё-таки в течение какого времени можно вывести деньги, например, на Webmoney: в течение 7-ми банковских дней или в течение 24 часов?

Вывод денежных средств на Электронные платежные системы осуществляется в течении 24-х ч.
Вывод денежных средств на Банковские реквизиты, в том числе на Банковские карты, осуществляется в течении 7-ми банковских дней.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Хуже ввода денег я не видел! Такой геморрой придуман через посреднические магазы! Комиссия бешеная!
И зачисления проходят походу вручную?
в субботу в 23 часа ввел через киви, ждал, ждал подтверждения "секретного кода" продавцом, так и не дождался! А в вашей инструкции сказано, что сразу прийдет письмо от вас о получении секр кода....
получается в понедельник проводка осуществлена будет?

1. Все платежи (ввод и вывод) осуществляются в ручном режиме для обеспечения безопасности.
2. Менеджер Компании BFI по вводу и выводу денежных средств обрабатывает платежи ежедневно в рабочее время с 9:00 по 21:00 по МСК.
По регламенту Компании BFI ввод максимальное время обработки ввода денежных средств 24 часа (на практике в рабочее время в течении часа).
3. Уникальный Код Вы получаете сразу после оплаты, перейдя по ссылке в письме оповещающего об оплате. Его можно сообщить автоматически поставив галочку: я хочу сразу отправить уникальный код продавцу или сообщить в Обратную связь.
Только после того как Вы сообщили Уникальный Код менеджер Компании сможет обработать Ваш платеж.

Последний раз редактировалось BFI; 30.06.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
BFI вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.