Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Для вставки скриншотов на форум нужно минимум 5 сообщений,я уже отписывал в теме,мой ник rqk,но меня забанили,якобы,за клевету. я готов предоставить доказательства своих слов,но нужно написать 5 сообщений прежде получится отправить сообщение со скриншотами,это первое.
добавлено через 1 минуту
второе сообщение
добавлено через 8 минут
Главный модератор "emerald" забанил меня "rqk",со ссылкой на нарушение 14.попытка обмана/клевета.за моё сообщение следующего содержания:
"Инвестировал пока 206$ частями, сегодня рано утром заказал выплату 50$ на карту VIZA,сегодня же в 11:52 на карту прислали 1580 рублей. Скрин прикреплять не буду,так как лень заходит в сбербанк онлайн,если будете говорить что я "засланный казачок",то попытаюсь побороть лень и сделать все скриншоты этой,пока единичной,выплаты)
Что могу сказать,проект работает как часы,у меня даже задержек не было,вводил через перфект мани,вывел на карту VIZA.
P.S. Из StabilityFX уже неделю не могу вывести 20 баксов на перфект мани,на фоне этой задержки Бетфайринвест меня очень порадовал скоростью вывода"
Заметьте,я сказал,что если возникнут сомнения в моих словах я могу выложить необходимые скриншоты,но модератор emerald видимо плохо прочитал моё сообщение прежде чем меня банить,что ж,раз так,выкладываю скриншоты подтверждающие мои слова и,вместе с тем требую разбанить меня,мой ник на форуме "rqk".

На скриншотах видны:
1)мой кабинет в компании;
2)история выводов;
3)история пополнения мой карты VIZA,и время выводов,обратите внимание что время совпадает с временем вывода в ЛК компании;
4) первое пополнение счета в компании,в размере 50$ с перфект мани,как раз о выводе этих 50$ я и писал выше.
Как видите,в моём сообщении не было клеветы.