Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
добавлено через 3 минуты
Предупреждение о рисках:
Доверяя средства в любой инвестиционный проект, ознакомьтесь со всей информацией и потенциальными рисками. Доходность в прошлом не означает и не гарантирует доход в будущем. Поэтому вкладывая средства, тщательно оцените свои возможности и старайтесь вкладывать ту сумму, которая не окажется для вас критичной. Вкладывая деньги в проект, вы должны осознавать, что есть возможность потерять часть или весь свой депозит. Вкладывайте только свободные деньги, которыми вы можете рисковать.[/QUOTE]
Другими словами , вкладывайте только те деньги , которые НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ , тогда это НЕ доверительное управление , а рулетка, пирамида,мошенничество.
Про Акси сейчас не говорю , до 25 числа нет смысла , но сейчас очень много развелось мошенников , которые выдают себя за ДУ.
Сколько уже проектов соскамилось... и у всех без исключения в договоре оферты есть пункт о возврате депозита (без процентов) И что , кто-нибудь , кому-нибудь , что то выплатил ? НЕТ !!!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Влаадимир
Да я приколося. У меня там всего 6 тыр. Да и я уже столько тут потерял в нескольких проектах, что воспринимаю такие моменты, просто как отдельные шаги на пути инвестора.
|
Если НЕ дай Бог я и здесь пролечу , то это будет мой последний опыт в инвестициях !