MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.06.2013, 02:59
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,102
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от atomnik Посмотреть сообщение
Полагаю, что отписками про нерабочую программу Кабанов и компания оттягивает судебные иски и уголовное разбирательство
Потом может быть переезд на новый, более быстрый и защищенный сервер, который позволит проводить тысячи банковских проводок в день.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
Мда, представляю как жарко будет тут, если с 26 числа действительно пойдут выплаты и люди начнут постить скрины и выписки из банков. Тему перенесут из проблемных в работающий раздел и доверие к проекту начнёт восстанавливаться
Мечты, мечты где ваша сладость .... дальше все знаете... Искренне хочется надеяться, что не скам.... Нам бы выходные прожить, да Понедельник продержаться...

добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Flam Посмотреть сообщение
да, забыл, сказали, что если есть большое желание, то можно подать в суд на этого гражданина, чтобы вернул деньги, но шансов практически ноль, так как нет никаких документов, на каком основании ты деньги ему перевел и что он обещал тебе их вернуть
Тот договор, который размещен на сайте Акси является публичной офертой и юридически правомочен. Сделайте скрины с монитора. К нему приложите скрины, где вам выставлялись реквизиты для перевода, заверенные банком переводы и дальше в полицию...

Последний раз редактировалось Влаадимир; 21.06.2013 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
Влаадимир вне форума
Старый 21.06.2013, 03:43
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
До дня X осталось 6 дней.
Уже меньше. 4 дня, если считать сегодня, а 5-ый как раз 25-е.

Цитата:
Сообщение от Влаадимир Посмотреть сообщение
Мечты, мечты где ваша сладость .... дальше все знаете... Искренне хочется надеяться, что не скам.... Нам бы выходные прожить, да Понедельник продержаться...
Уж лучше помечтать о хорошем, чем твердить о том что "усё пропало" Надо надеяться на лучшее, глядишь и надежды оправдаются Кто чего ждёт, тот то и получает.
Алексъ вне форума
Старый 21.06.2013, 04:45
Любитель

Благодарностей: 151

Всем привет с Кривбасса! Инвестициями занимаюсь год,аксиома мой первый проект, внушал доверие всегда,уверен что будет работать.
krivbassfan1 вне форума
Старый 21.06.2013, 05:45
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от krivbassfan1 Посмотреть сообщение
Всем привет с Кривбасса! Инвестициями занимаюсь год,аксиома мой первый проект, внушал доверие всегда,уверен что будет работать.
Конечно будет!!!!!кудаж он денется!!!
Alvin85 вне форума
Старый 21.06.2013, 06:48
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 85

Цитата:
Нам бы выходные прожить, да Понедельник продержаться...
А во вторник, что будете делать, если СКАМ ?
NEL1978 вне форума
Старый 21.06.2013, 07:24
Профессионал

Цитата:
Сообщение от NEL1978 Посмотреть сообщение
Да я приколося. У меня там всего 6 тыр. Да и я уже столько тут потерял в нескольких проектах, что воспринимаю такие моменты, просто как отдельные шаги на пути инвестора.
Влаадимир вне форума
Старый 21.06.2013, 07:38
Любитель

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от krivbassfan1 Посмотреть сообщение
Еще не было "косяков" со стороны Аксиомы, однозначно продолжит работать дальше!
Не понимаю, зачем кипиш раньше времени разводить?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
... Кто чего ждёт, тот то и получает.
Все верно!
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов.
Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата:
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями. © Лев Толстой
Цитата:
Империи будущего - империи сознания. © У. Черчилль
Цитата:
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу. © Моника Белуччи
Цитата:
Только вы отвечаете за то, о чем думаете. Что еще более важно: вы можете полностью изменить образ мыслей и исключить привычку к отрицательному мышлению, ежедневно дисциплинируя и тренируя ум. Модели мышления являются привычками и, как любые привычки, могут быть изменены, если у вас есть сильное желание это сделать и предпринять конкретные действия, направленные на достижение цели. © Робин Шарма

Последний раз редактировалось richprofit; 21.06.2013 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
richprofit вне форума
Старый 21.06.2013, 07:55
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14

Цитата:
Тот договор, который размещен на сайте Акси является публичной офертой и юридически правомочен. Сделайте скрины с монитора. К нему приложите скрины, где вам выставлялись реквизиты для перевода, заверенные банком переводы и дальше в полицию...
Это правильно, полагаю. Разговоры про то, что будут платить после 25 или не будут - это разговоры ни о чём. И "ссунами" обзываться не следует. Просто в такие длительные задержки с выплатами из-за "отладки программы" слабо верится. Хочется, но не верится уже. Поэтому и размышлять по поводу дальнейших действий в случае дальнейших задержек вполне адекватно ситуации. Это не троллинг.

Я скрины с реквизитами сделал, с договором, копии платёжек заготовил. После 25 решу, что с этим делать... У меня там не 6 тыс пропадает, а 600 тыс.
atomnik вне форума
Старый 21.06.2013, 08:00
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Пиво пить, да же если и не скам
Bekand вне форума
Старый 21.06.2013, 08:13
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Сообщение от Bekand Посмотреть сообщение
Пиво пить, да же если и не скам
Пиво ПИТ и водку жрат....
alexsis4830 вне форума
Старый 21.06.2013, 08:14
Любитель

Цитата:
Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, помни – нужно сделать шаг и ещё раз шаг. Главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди. Только ты выбираешь где остановиться, поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочется остаться.

Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию.

Цитата:
Мы должны освободить себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре. © Аристотель Онассис
Цитата:
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет. © Майк Тайсон
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от atomnik Посмотреть сообщение
... У меня там не 6 тыс пропадает, а 600 тыс.
Предупреждение о рисках:
Доверяя средства в любой инвестиционный проект, ознакомьтесь со всей информацией и потенциальными рисками. Доходность в прошлом не означает и не гарантирует доход в будущем. Поэтому вкладывая средства, тщательно оцените свои возможности и старайтесь вкладывать ту сумму, которая не окажется для вас критичной. Вкладывая деньги в проект, вы должны осознавать, что есть возможность потерять часть или весь свой депозит. Вкладывайте только свободные деньги, которыми вы можете рисковать.

Последний раз редактировалось richprofit; 21.06.2013 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
richprofit вне форума
Старый 21.06.2013, 08:25
Любитель

Благодарностей: 488

Цитата:
Сообщение от richprofit Посмотреть сообщение
... Кто чего ждёт, тот то и получает.
Все верно!
Это Вы про "Кабанова"?
Calderon вне форума
Старый 21.06.2013, 08:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Calderon Посмотреть сообщение
Это Вы про "Кабанова"?

Всё всегда создается дважды: сперва в мастерской твоего сознания и уже потом, только потом, в реальном мире ...
richprofit вне форума
Старый 21.06.2013, 09:06
Любитель

Благодарностей: 488

Цитата:
Сообщение от richprofit Посмотреть сообщение
Всё всегда создается дважды: сперва в мастерской твоего сознания и уже потом, только потом, в реальном мире ...
Замечательно! Сами придумали? Только Вам со своей мастерской сознания, целесообразней было-бы переехать на какой-нибудь философско-психиатрический форум. Уверяю Вас, там такие перлы лучше оценят!

Последний раз редактировалось Calderon; 21.06.2013 в 09:38.
Calderon вне форума
Старый 21.06.2013, 10:07
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

добавлено через 3 минуты

Предупреждение о рисках:
Доверяя средства в любой инвестиционный проект, ознакомьтесь со всей информацией и потенциальными рисками. Доходность в прошлом не означает и не гарантирует доход в будущем. Поэтому вкладывая средства, тщательно оцените свои возможности и старайтесь вкладывать ту сумму, которая не окажется для вас критичной. Вкладывая деньги в проект, вы должны осознавать, что есть возможность потерять часть или весь свой депозит. Вкладывайте только свободные деньги, которыми вы можете рисковать.[/QUOTE]

Другими словами , вкладывайте только те деньги , которые НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ , тогда это НЕ доверительное управление , а рулетка, пирамида,мошенничество.
Про Акси сейчас не говорю , до 25 числа нет смысла , но сейчас очень много развелось мошенников , которые выдают себя за ДУ.
Сколько уже проектов соскамилось... и у всех без исключения в договоре оферты есть пункт о возврате депозита (без процентов) И что , кто-нибудь , кому-нибудь , что то выплатил ? НЕТ !!!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Да я приколося. У меня там всего 6 тыр. Да и я уже столько тут потерял в нескольких проектах, что воспринимаю такие моменты, просто как отдельные шаги на пути инвестора.
Если НЕ дай Бог я и здесь пролечу , то это будет мой последний опыт в инвестициях !

Последний раз редактировалось Синеглазка; 21.06.2013 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Синеглазка вне форума
Старый 21.06.2013, 10:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Calderon Посмотреть сообщение
... целесообразней было-бы переехать ...
"бы" мешает. Я сам решаю, где мне писать и куда переехать.
richprofit вне форума
Старый 21.06.2013, 10:37
Специалист

Благодарностей: 732

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Если НЕ дай Бог я и здесь пролечу , то это будет мой последний опыт в инвестициях !
Вот прям мои мысли прочитали)))
PraRioR вне форума
Старый 21.06.2013, 11:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Инвестиции вобщем то тут при чём ?

В разделе хайпов инвестированием на занимаются ...
Старый 21.06.2013, 12:16
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
В разделе хайпов инвестированием на занимаются ...
а в каком разделе занимаются ?
DOKTOR69 вне форума
Старый 21.06.2013, 12:51
Профессионал

Цитата:
Если НЕ дай Бог я и здесь пролечу , то это будет мой последний опыт в инвестициях
А вот это зря, нас е.., а мы крепчаем. Чтобы зарабатывать, надо научиться терять. Ибо чем больше ты чего то желаешь, тем меньше вероятность того, что ты это получишь. Когда будете инвестировать с мыслью " ну и хрен с ним", так сразу начнете зарабатывать.... проверено
Влаадимир вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.