Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,837 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Скажите пожалуйста, что это может быть. У меня к выводу 1,31 . Нажала вывести..в профиле кошелек стоит перфекта ( проверила) вот что написала система
Оплата не может быть сделано
Платежная система Perfect Money, системная ошибка Ваш запрос не может быть обработан в настоящее время в связи с одной из следующих причин
Это нормально для этого проекта. Попробуйте через некоторое время
Скажите пожалуйста, что это может быть. У меня к выводу 1,31 . Нажала вывести..в профиле кошелек стоит перфекта ( проверила) вот что написала система
Оплата не может быть сделано
Платежная система Perfect Money, системная ошибка Ваш запрос не может быть обработан в настоящее время в связи с одной из следующих причин:
- Расчетный счет, который мы используем для выплаты в настоящее время за счет средств,
- Скрипт обновления
- Несколько суда / прошлый использования суда обнаружен
- Мобильные сети не поддерживается
- Счета в ожидании дополнительной проверки
- IP занесен в черный список
Пробуйте позже. Я уже писал что утром около 5-6 по москве выводиться без проблем
Могу добавить-программа работает нормально,работа с нетбуком на интернете не приносит никаких затруднений,нетбук также работает как и до программы
Рекомендую
Выплата
The amount of 1.01 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4431824->Uххххххх. Memo: API Payment.. Date: 11:35 21.06.13. Batch: 25226172.
- If there is a problem with available funds, please wait a couple hours and try again as we need to top-up our payments system accounts regularly.
- Если есть проблемы с имеющихся средств, пожалуйста, подождите пару часов и попробуйте еще раз, как мы должны пополнить наши счета платежной системы регулярно.
The amount of 1.95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4431824->U2095401. Memo: API Payment.. Date: 12:52 21.06.13. Batch: 25233754.
The amount of 1.02 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4431824->U181****. Memo: API Payment.. Date: 13:01 21.06.13. Batch: 25234611.
ребят на какой номер нужно отправлять ответ на смс ато я норм зарегался а у рефералов проблема номер с которого отправлено nxsms и соотвецтвенно не отправляется дал тот номер что я отправлял отправилось но не подтвердилось