Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Каждый выбирает сам.
|
Мы просто посчитали и выбрали матчасть проекта.
Математика тарифов такая, что открывается заказ. Когда администраторы проекта получили деньги, на них начинается делаться заказ. Вот на простом примере видно.
Я открыла заказ на 1000 дол по первому плану. На эту сумму сделали товара, например мягкую мебель и ее реализовали. Дается срок мне 29 дней, и я получаю 16% на свои инвестиции. Впринципе меня такой вариант устраивает.
Здесь чем планы хороши. что каждый день Вам выводят часть депо и проценты. Если смотреть дальше, то сравниваем с низкопроцентниками в соседних темах.
Я положила в того же Владимира, или ПАММы туже 1000 дол и каждый день получаю %. В случае потери на форексе, мы инвесторы ощущаем на своем кармане, так как у меня отманусовалось. Да!!! Оно потом добавилось, но итог там считается на год.
Любой риск подразумевает за собой потерю денег. Здесь же, я посмотрела, что даже в случае отключения сайта, что сейчас произошло, деньги находятся в товаре. Согласна, что будут форс мажоры и прочие жизненные обстоятельства, но тут же можно вывести депо частями и больше не трепать свою любимую нервную систему, да и людям тоже. Поэтому, сейчас ничего не остается, как просто переждать какое то время. Думаю сутки - трое, пока сайт наладится, ну ни чего не изменится...
Fakeyou Youfake Логин у Вас извините почему такой? Можно и я Вас пошлю вот сюда, почитайте там очень интересный есть пункт
Цитата:
1.3 Выбор имени пользователя и аватара является вашим исключительным правом.
Запрещается регистрировать никнеймы и использовать аватары, которые:
- нарушают общепринятые моральные и этические нормы;
- являются оскорбительным для других участников форума;
- содержат нецензурные слова;
- содержат адреса (URL, email и т.п);
- содержат рекламные тексты (слоганы, девизы, фразы и т.п.)
- похожи на уже существующие, которые могут ввести в заблуждение других участников форума.
|
https://mmgp.ru/showthread.php?t=3
Ваш логин в переводе с гугла пишется очень некрасиво.
Извините, но это не соответствует общепринятым нормам морали общения на форуме и поэтому я прошу модераторов отправить Вас по назначению - в Бан.
У многих людей дети рядом сидят и все читают, извините но нужно было придумать другой логин.