Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Joe Jonas
вам еще хоть писмо приходит на почту..... Вы счастливые!!!! а мне и этого нету- ни писем , ни выплат
добавлено через 4 минуты
я согласен! ... как бы там не было, терминалы не терминалы- это дело не мое. что бытам компания ни делала, но платила исправно. и очередь стояло вкладчиков вереницей. и требовали еще добавить терминалы для выкупки долей. проэкт очень популярный и набирал только обороты. Я уверен что это не скам! ща поправят все ....и дальше в путь!!!
|
откуда нам знать оборотную сторону медали,если бы все было окей,то админ не допустил бы всего этого, а тем более плохо защищенности сайта, предполагаю,что проект разрабатывался ненадолго, но оборот развернулся и все платить теперь как раньше он не может,потому что всем и так ясно,что терминалы -это просто прикрытая пирамида,так что пожелаем нам терпения и надеяться только на чуда,пока админ думает что делать,проект стоит в проблемных, не думаю,что проблема в программистах,нас просто много и расходы не окупаються притоком людей, так же не уверена про платежную систему ,которая должна запуститься , кто вообще разрешит ее запустить и сколько она стоит??????? огромные деньги!! ждем,верим,помним, и память наша останеться как о эксклюзивном проекта, дающим людям верить в чудеса