Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Лейла Харисова
Выплаты задерживают это что не факт??
|
Факт. Но это факт задержки выплат, а не скама.
Цитата:
Грубое отношение к инвесторам тоже не имее значения??Администратор Акси просто грубиян, и хамло.
|
Ткните пальчиком, где он Вам нахамил? Или вам просто хочется, чтоб кто-нибудь полизал вам зад? Фу, извращенка!
Цитата:
Хочу вам напомнить что клиент всегда прав, к инвесторам это тоже относится, он на нас дышать не должен, а вытворяет такое, что диву даешься.
|
Хочу вам напомнить, что вы не клиент. Вы не заказываете музыку, вы ничего не контролируете, зачем вы внушили себе этот миф??? Потешить свое самолюбие? Ну это уже за гранью наивности, вы еще жалобу в общество защиты прав потребителей накатайте

Вы - обычный наемный работник. Только Акси использует не ваш труд и время, а ваши деньги, вы не рабочая - а денежная наемная сила. И можете сколько угодно грозно топать ножкой и заявлять о своих правах в профсоюз - вы ничего не измените. Все будет так, как захочет руководство Акси. Выпейте валерьянки и смиритесь.
Цитата:
Присланных по мейлу письмах совсем недавно столько негатива, что создается впечатление о психологической неустойчивости админа, даже стабилити пусть и молча, но идет навстречу когда у людей создаются проблем, а у админа акси видите ли времени на индивидов нет. Зачем тогда спрашивается создавал сайт??
|
Ну конечно же ради того, чтобы регулярно уделять лично Вам внимание)
Ваше впечатление - это ваша субъективная оценка.
Цитата:
МОЛОДЕЦ АДМИН так держать, сейчас у тебя проблемы из -за большого количества инвесторов, скоро начнутся проблемы из - за их нехватки, надо надо пересматривать свое мировоззрение в пользу инвесторов.
|
Вы это прям третьим глазом видите, м? Простите, а Вы какого поколения маг-прорицатель? Мне погадаешь?