Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Инвесторы имеют возможность увидеть не только производство, но и получить полную информацию о сбыте продукции? Я слышал только отрицательный ответ на этот вопрос. Разве что-то изменилось? Сбыт засекречен, т.е засекречен источник выплат. Если нельзя увидеть сбыт - остаётся схема-понзи.
|
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Это тоже не официальная позиция. Я слышал о таком варианте. И подмена понятий о которой я сказал в предыдущем посте произошла явно не случайно.
|
Во первых, никаких подмен нет, все названия такие, какими и дожны быть. Во вторых, с учетом выше сказанного, у нас нет никаких инвестиций и инвесторов, а следовательно никто не обязан отчитываться за средства других заказчиков, а тем более за фин.часть всего проекта. Не путайте, божий дар с яичницей. И если Вы уж такой спец по финансам, то даже если взять вариант с закрытием проекта( по форс мажору или еще по каким нибудь причинам, не зависящим от нас) то чем плох вариант расчета с заказчиками мебелью, или же ее продажа и потом расчет? Или Вы предпочитаете после закрытия проекта что бы не было никаких расчетов? Ваша позиция ясна, и более не стоит тратить свое ценнейшее время, на выдвижение версий, их уже предостаточно.