Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
добавлено через 6 минут
по моему мнению все что акси делает сейчас говорит о том что они хотят работать дальше и видимо будут работать и платить, если бы хотели слить то работали бы по другому сейчас все говорит о том что работают
|
А мне эта ситуация говорит о другом. Если кто в курсе , как сливался проект совсем недавно - Traders-company.
Сначала начались задержки с выплатами и админ выложил предложение о благотворительном фонде, потом ввод и вывод через дополнительные ПС, но конкретно был только ввод , обещали к 15 апреля подключить новую автоматическую систему вывода средств , и именно 15 числа сайт исчез на глазах изумлённой публики .
Конечно я не хочу такого с Акси , но всё больше это напоминает тот же сценарий - сначала отсрочки , потом заморочки , в итоге - конец.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Василий1949
кто ответил? где ответили? Вам админ отвечал? если нет тогда вы пишите тому кто вам отвечал а не долбите админа
Вообще то я свои деньги доверила админу , а не тому инвестору , который откликнулся на мой вопль о помощи. Потому и долблю того , кого следует.
Если бы в правилах было оговорено , что по выходным (суб.воскр.) компания отдыхает и система тоже , у меня вопросов не возникло б.
|
Мне кажется, нельзя сравнивать Traders-company с их 60 % в месяц! c Axiomlab.