Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники
Цитата:
Сообщение от Гость я
Я даже обрисую как на этот раз Меджлумян всех кинет.
|
Да не обязательно так красочно, один раз свалить на ченджеров получилось, сейчас также вполне это можно сделать: ведь чтобы купить за рубли меру, надо отправить лично бабки какому-то лоховоду. Вот и все, все остальное для дураков. Можно опять сказать что ченджеры все испортили/испугались/срулили.
Кстати главлоховод вчера новое видео выложил, вот ссыль: youtu. be/IJUH8-LtuXY
Что странно выкладывает свои видео на канале шестерки - сергея вбюника... хотя имеет 2 своих.
В видео рассказывае что они запускают в своем "сообществе" кучу лажи ,которую адекватные люди обходят стороной - типо форекс, лотереи, ставки на спорт и тд. Кстати хотят сделать ещё ставки на спорт через специалиста, которому скидываешь деньги а он сам решает на что ставить =)))
Рассказывает что запустят какието проекты новые типобестфоринвест. + говорит что "школа мавроди" ему многое дала, и и люди которые её прошли - профессионалы. Помним, что маврода он даже сам считает мошенником, поэтмоу не тружно догадаться чего стоит их шайка.
Вот и все миропонимание и прозрение: человек в неадеквате, стоит одну лоховозку за другой, отбрехивается от проектов, за участие в которых, собирает деньги с лохов) типо я только деньги собираю а если проекты рушатся, это не ко мне это другие занимаются проектами))
Прогнозирую что еще пару месяцев и туда деньги класть не будут вообще