MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2013, 22:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: Все ваши жалобы

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Так понятнее, или прикинетесь валенком и будете утверждать, что "Эволюция РА" ну никак не связана с пирамидой ASFN?
Эволюция РА -это сообщество, не исключено что некоторые члены сообщества Эволюция РА были участниками пирамиды асфн.

======================================
Но при чем тут компания ASFN Corp. и принадлежащая ей платежная система merapay.com
ASFN Corp. юридическое лицо, действующее в соответствии с законодательством.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гость я Посмотреть сообщение
А вот еще нетленка от лоховода Гараева
smart-lab.ru/blog/48212.php

это копипаст ,там даже ссылка указано от куда скопировано

Последний раз редактировалось merachange; 02.06.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
merachange вне форума
Старый 02.06.2013, 22:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от merachange Посмотреть сообщение
некоторые члены сообщества Эволюция РА были участниками пирамиды асфн
Интересно, Вам надоест когда-нибудь лулзами раскидываться?
Kaffkas вне форума
Старый 02.06.2013, 22:57

Благодарностей: 0

Цитата:
это копипаст ,там даже ссылка указано от куда скопировано
Ну да, это же ваши измышления, не я же их придумал
Гараев, а чего вы хотите? Вы, лоховоды со стажем, прыгаете из MMM в АСФН, из АСФН в МЕРУ, потом в другую, людей дурите и хотите чтобы к вам как относились? У вас, как и Меджлумяна, репутация лоховода и мошенника. Точка.
Гость я вне форума
Старый 02.06.2013, 23:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Эволюция РА -это сообщество, не исключено что некоторые члены сообщества Эволюция РА были участниками пирамиды асфн.
Господин обменник, вам надо обновить прошивку!
Сначала появилась пирамида асфн, а потом уже главлоховод решил её назвать Эволбцией ра, чтобы было прозще запомнить и загуглить, потом чтобы отречся от статуса пирамиды назвали Жволюцию РА - сообществом, а асфн - платежной системой или както так) говоря роще - пирамида первично, все её члены - это сообщество!

Последний раз редактировалось Rubility; 02.06.2013 в 23:13.
Rubility вне форума
Старый 03.06.2013, 01:13
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники

Цитата:
Сообщение от Rubility Посмотреть сообщение
Посмотрите на название темы)) тут обсуждают меру асфн и крысовода рубина лично)

добавлено через 2 минуты

Типичная реакция воспинанного мавродом лошка: когда ему напрямую указывают на факты и неопровержимые доводы, они начинают переводить разговор на фср медофов масонов и прочих

добавлено через 22 минуты

Теперь понятно, господин обменник, почему вы тут распинаетесь! Влошили "невероятно низкую" штуку баксов за какойто левацкий сертификат и теперь ищите лохов.. Сочувствую
Вот те на Еще 31 мая две телки при гружали знакомого одного по скайпу, что буквально через каких то несколько часов халява закончится, причем 1000 у.е стоит сам обменник, да еще 2000 у.е. в обязательном порядке надо положить на счет А теперь - мы продлеваем акцию до 15 июня Да по ходу Рубанчик не всех лоховодов с буратинами струганул Или эти обменники уже нах ни кому не нужны в таких количествах
Потрошитель Лоховодов вне форума
Старый 03.06.2013, 02:30
Мастер

Благодарностей: 3,527

Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов Посмотреть сообщение
причем 1000 у.е стоит сам обменник
А кому штукарь этот попадает? Сразу Рубену на карман?
Thunderlight вне форума
Старый 03.06.2013, 03:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
А кому штукарь этот попадает? Сразу Рубену на карман?
Я бы сильно удивился , если это не так
Старый 03.06.2013, 11:13

Гараев, вы погорячились, выступив здесь под своей фамилией лоховода со стажем, поэтому пришлось тут дурочку включать - АСФН с ЭволюциейРа "путать", свои писания не узнавать.
Вы хотите связь с merapay.com?
Я сейчас вам склероз полечу.
Отпочковавшийся от МММ лоховод Рубен Меджлумян замутил свою пирамиду ASFN(АСФН), она же для звучности Эволюция Ра (сообщество Эволюции Разума). После обрушения ЭволюцииРА-АСФН, Меджлумяном была зарегестрирована на подставных лиц (а как же иначе)оффшорная ASFN Corp. Меджлумян стал предлагать потерявшим деньги в ЭволюцииРА-АСФН, после подтверждения вкладов, получить пропорционально вкладам "долю" в ASFN Corp. Кроме этого, Меджлумян, через ASFN Corp и свой оффшорный банчек (и на том же сайте АСФН), начал продвигать "платежную систему МеРа" (позже merapay) и другие пирамидальные проекты.
Гараев, вы конечно связей не увидите, но для других они на поверхности и поэтому все проекты Меджлумяна-мошенника в этой ветке. Будем надеятся, рано или поздно вы с Меджлумяном и срока получите.
Я даже обрисую как на этот раз Меджлумян всех кинет.
Когда будет сакаммулирована максимальная для данного проекта сумма, Меджлумян объявит, что офшорный банчок обанкроился и денежки пропали, но он тут ни при чем - это банкиры сволочи.
Офшорные банки это не те банки которые все знают, они не предназначаются для работы с населением, там нет хранилищ для денег, охраны и прочих атрибутов полноценных банков. Это взятое в аренду небольшое офисное помещение, зачастую даже без вывески, для размещения терминального оборудования и нескольких человек. Такие банки легко открываются под определенные цели и запросто исчезают. Стоят не дорого, можно примерно прикинуть во что Меджлумяну все оффшорки обошлись.
goo.gl/LDXvO
goo.gl/cM3jt
Гость я вне форума
Старый 03.06.2013, 13:25
Интересующийся

Цитата:
Я даже обрисую как на этот раз Меджлумян всех кинет.
Да не обязательно так красочно, один раз свалить на ченджеров получилось, сейчас также вполне это можно сделать: ведь чтобы купить за рубли меру, надо отправить лично бабки какому-то лоховоду. Вот и все, все остальное для дураков. Можно опять сказать что ченджеры все испортили/испугались/срулили.

Кстати главлоховод вчера новое видео выложил, вот ссыль: youtu. be/IJUH8-LtuXY
Что странно выкладывает свои видео на канале шестерки - сергея вбюника... хотя имеет 2 своих.

В видео рассказывае что они запускают в своем "сообществе" кучу лажи ,которую адекватные люди обходят стороной - типо форекс, лотереи, ставки на спорт и тд. Кстати хотят сделать ещё ставки на спорт через специалиста, которому скидываешь деньги а он сам решает на что ставить =)))

Рассказывает что запустят какието проекты новые типобестфоринвест. + говорит что "школа мавроди" ему многое дала, и и люди которые её прошли - профессионалы. Помним, что маврода он даже сам считает мошенником, поэтмоу не тружно догадаться чего стоит их шайка.

Вот и все миропонимание и прозрение: человек в неадеквате, стоит одну лоховозку за другой, отбрехивается от проектов, за участие в которых, собирает деньги с лохов) типо я только деньги собираю а если проекты рушатся, это не ко мне это другие занимаются проектами))

Прогнозирую что еще пару месяцев и туда деньги класть не будут вообще
Rubility вне форума
Старый 03.06.2013, 14:53

Цитата:
Сообщение от Rubility Посмотреть сообщение
человек в неадеквате
Да все он в адеквате. Куй бабло пока горячо. Все эти птенцы Мавродинового гнезда. Мавроди показал пример и научил их, как собирать деньги и не нести никакой ответственности. Чем циничнее, тем эффективнее. Главное спрятаться подальше, чтобы обманутые не подкараулили из-за угла.

добавлено через 35 минут
Даже во времена СССР существовали подпольные тотализаторы. Желающие рискнуть, с надеждой выиграть, всегда были. Время Интернета предоставило новые инструменты и игрокам и мошенникам.
Был бы Меджлумян не публичным лоховодом, запусти он проект Мера анонимно, получил бы на этом форуме свою ветку, как и другие похожие проекты, Гараевы тут бы отписывались о профите до поры до времени, потом Меджлумян тихо без всяких объяснений прикрыл бы этот проект и замутил бы новый.

Последний раз редактировалось Гость я; 03.06.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Гость я вне форума
Старый 03.06.2013, 17:30
Интересующийся

Вон оно вселенское вранье лоховода, который считает что другие мошенники нарушает его авторские права))
Цитата:
Апогеем и своеобразной развязкой сложившейся ситуации стало вечернее заявление Рубена Меджлумяна, в котором метр анализирует проекты сигмента и в частности отмечает: «Деньги — это поток. Надо понимать, что такое поток вообще. Есть два рабочих механизма, на мой взгляд: это IN LINE — по сути прямая очередь. Она может быть закольцеванной.

Родоначальником этого жанра является «Бумеранг» — он же и самый долгоживущий проект (родоначальник однако ) Участвовать в других проектах IN LINE — считаю, во-первых, нарушением «авторских прав», во-вторых — бессмысленной тратой времени, так как принцип один и тот же у всех.

Исключение — «Казаки-Разбойники» ( у них есть лицензия на модифицированную версию с реферальными и случайным подарком). Так что я за «Бумеранг».
Rubility вне форума
Старый 03.06.2013, 17:46
Интересующийся

"Авторские права" армянского лоховода))) можно сказать - выкидыша Мавроди ))) я давно так не смеялсо)))
mumba76 вне форума
Старый 03.06.2013, 22:21

Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Такие вещи должны подкрепляться доказательствами. Человек должен отвечать за свои слова! Вошел под псевдонимом и думаешь, крутой? Рубен идет открыто под своим настоящим именем. Его в лицо знают тысячи людей. А ты кто такой? Что он предлагает, тебе не дано понять! Потому что трепло, а не мужик. Рубен знает что делает.
Вот совершенно согласна с тобой!
evgiva19 вне форума
Старый 03.06.2013, 23:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от evgiva19 Посмотреть сообщение
Сообщение от kukuruza
Такие вещи должны подкрепляться доказательствами. Человек должен отвечать за свои слова! Вошел под псевдонимом и думаешь, крутой? Рубен идет открыто под своим настоящим именем. Его в лицо знают тысячи людей. А ты кто такой? Что он предлагает, тебе не дано понять! Потому что трепло, а не мужик. Рубен знает что делает.
Рубен - это еще тот *****бол! который сегодня говорит одно и втирает чтобы все покупали его пешки, потом говорит другое, потом запускает новый лохотрон. Ни о какой открытости речи и не идет, он говорит только позитивные вещи про *****проекты. Просравшие кучу денег люди его не волнуют, хотя именно он их и агитировал всех.
Он выступает от своего имени, так как это некий бренд, каки мавроди, так больше лохов получится одурить.
А в ***** он вообще не стремится возвратся и чтото открыто говорить, ибо сразу кучу дел навешают, как на шатского, например
Rubility вне форума
Старый 04.06.2013, 00:54
Интересующийся

Цитата:
Во-во! Сдается мне, что вы как раз одна из двух аферисток, которые впаривают лохам обменники по скайпу! Процентовочку озвучьте за каждого обструганного буратину
Потрошитель Лоховодов вне форума
Старый 04.06.2013, 03:50
Интересующийся

Цитата:
Еще одна рубеношлюха
Старый 04.06.2013, 10:45

evgiva19, цитируете доскамовское, любите путешествовать в прошлое?
А так?
Цитата:
Такие вещи должны подкрепляться доказательствами. Человек должен отвечать за свои слова! Вошел под псевдонимом и думаешь, крутой? Мавроди идет открыто под своим настоящим именем. Его в лицо знают тысячи людей. А ты кто такой? Что он предлагает, тебе не дано понять! Потому что трепло, а не мужик. Мавроди знает что делает.
С этим тоже согласны? Различия ведь минимальны. Вместо этой фамилии можно еще десяток публичных лоховодов вписать. И с этим тоже будете согласны?
Мадам, вас каким ветром сюда занесло?
Гость я вне форума
Старый 04.06.2013, 15:22
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
Мадам, вас каким ветром сюда занесло?
Ее принесло из параллельной темы.Они там свою Меру пиарят в др разделе.У них недостаток видите ли внимания.Про акции какие то заливают
Старый 04.06.2013, 18:07
Интересующийся

А по Шатскому есть какие-то новости?
Rubility вне форума
Старый 04.06.2013, 21:33
Интересующийся

Благодарностей: 2

Открытый счет ASFN Corp. в Heritage Ваnk, что позволяет уже сейчас приобретать оптом расчетные единицы MеRа напрямую у компании посредством SWIFT-перевода − БЕЗ комиссии! Минимальная сумма, которую Вы можете приобрести у компании, составляет 1000 MeRa.
merachange вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.