MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2013, 16:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

ddmaster писал:
Цитата:
Пополнив депозит через киви, вы сможете выводит на банк, если у вас уже доступен этот способ вывода
Вопрос по ссылке(см.выше, я не могу сюда ссыль вставить), на который техподдержка дала ответ, звучал вот так:
Цитата:
если пополню депозит например на 2000 р через Киви, то у меня откроется вывод на банк?
и ответ дали следующий:
Цитата:
Совершенно верно. <далее см. по ссылке>
То есть всё-таки имеется ввиду, что вывод на банк откроется даже если его не было изначально, т.е. не надо вначале пополнять через банк чтобы активировать вывод на банк, а достаточно только через Киви 1500-2000 закинуть.
NInvestor вне форума
Старый 02.06.2013, 17:00
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 145

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Скрин открывается.
Тоже открылся.
Kubok вне форума
Старый 02.06.2013, 17:09
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от NInvestor Посмотреть сообщение
ddmaster писал:
Цитата:
Пополнив депозит через киви, вы сможете выводит на банк, если у вас уже доступен этот способ вывода
Вопрос по ссылке(см.выше, я не могу сюда ссыль вставить), на который техподдержка дала ответ, звучал вот так:
Цитата:
если пополню депозит например на 2000 р через Киви, то у меня откроется вывод на банк?
и ответ дали следующий:
Цитата:
Совершенно верно. <далее см. по ссылке>
То есть всё-таки имеется ввиду, что вывод на банк откроется даже если его не было изначально, т.е. не надо вначале пополнять через банк чтобы активировать вывод на банк, а достаточно только через Киви 1500-2000 закинуть.
Читайте внимательно пост, там нет слова что пополнив депо через киви у вас откроется возможность выводить на банк. Смысл в том, что пополняя депо через киви вы можете выводить на банк, потому что на киви сейчас нет возможности выводить, но чтобы вывести на банк, этот способ должен быть уже открыт у вас и открывается он пополнением этим способом, сколько можно уже это обсуждать?

Последний раз редактировалось ddmaster; 02.06.2013 в 17:16.
ddmaster вне форума
Старый 02.06.2013, 17:09
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 495

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Паника главный враг для пирамид, а здесь же все уверены, что реальная деятельность. Если этот Владимир такой мега нереальный специалист на форе, ему на эту панику вообще тогда должно быть поипать. Зачем ему вообще инвесторы? И не надо мне тут в очередной раз говорить про ...если со сбербанка заказать все средства разом, то что будет?...
Если торговля реальная, то инвесторы нужны тем более, увеличить свой доход дополнительно в разы за счёт прибыльной работы. Жаль, но мониторинга счетов реальных у солидного брокера вам здесь никто не даст, даже не смотря на теперь регистрацию своей фирмы в Новой Зеландии.)
Так что риск всегда есть и везде.))
Сергей2012 вне форума
Старый 02.06.2013, 17:24
Любитель

Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Паника главный враг для пирамид, а здесь же все уверены, что реальная деятельность. Если этот Владимир такой мега нереальный специалист на форе, ему на эту панику вообще тогда должно быть поипать. Зачем ему вообще инвесторы? И не надо мне тут в очередной раз говорить про ...если со сбербанка заказать все средства разом, то что будет?...
Извините, но вы каждый пост пытаетесь доказать что владимир пирамида. Окей, все из ваших постов убедились, что это пирамида. Ну и что дальше. Вы пробовали хоть рас просчитать сколько может существовать пирамида при таких низких процентах, я не поленился и считал с такими процентами пирамида может существовать десятилетия, причем приток людей со временем уже не играет роли, т.к. те люди которые снимают потом еще докладывают или возвращают назад вклад. Почему про банки пример вас смущает. На Урале когда я еще там жил в 2008 года началась паника из банков стали забирать вклады, банки не справлялись с регламентом и стали вводить комиссии за вывод, задерживать сроки. Много региональных банков были на грани дефолта. УБРИР чуть не схлопнулся. Банки это обычные финансовые пирамиды они дают деньги в долг по кредитному плечу которых у них нет.
Вы сами говорите паника для пирамиды плохо но в то же время потихоньку разгоняете волну, зачем? Если у вас нет там вклада то тогда забейте, мы пролетим это наше дело, но если у вас там вклад тогда вообще не понятен смысл ваших постов.

Последний раз редактировалось Gfaster; 02.06.2013 в 17:27.
Gfaster вне форума
Старый 02.06.2013, 17:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Gfaster Посмотреть сообщение
Извините, но вы каждый пост пытаетесь доказать что владимир пирамида. Окей, все из ваших постов убедились, что это пирамида. Ну и что дальше. Вы пробовали хоть рас просчитать сколько может существовать пирамида при таких низких процентах, я не поленился и считал с такими процентами пирамида может существовать десятилетия, причем приток людей со временем уже не играет роли, т.к. те люди которые снимают потом еще докладывают или возвращают назад вклад. Почему про банки пример вас смущает. На Урале когда я еще там жил в 2008 года началась паника из банков стали забирать вклады, банки не справлялись с регламентом и стали вводить комиссии за вывод, задерживать сроки. Много региональных банков были на грани дефолта. УБРИР чуть не схлопнулся. Банки это обычные финансовые пирамиды они дают деньги в долг по кредитному плечу которых у них нет.
Полностью согласен с вашей точкой зрения. Прочитал уже не одну сотню страниц этой темы и нытики уже порядком поднадоели.
herecoming вне форума
Старый 02.06.2013, 17:37
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Читайте внимательно пост, .....но чтобы вывести на банк, этот способ должен быть уже открыт у вас и открывается он пополнением этим способом, сколько можно уже это обсуждать?
У меня была только ЭПС "LR".... и что теперь мне нужно пополнить банковским переводом , а он минимум 15.000 руб депозит вдуть чтоб снять свои "копейки"?, у меня лежит всего $100. Нормально сделали. Как говорится Клава я торчу..
Netto вне форума
Старый 02.06.2013, 17:38
Любитель

Благодарностей: 221

Цитата:
Сообщение от Сергей2012 Посмотреть сообщение
Если торговля реальная, то инвесторы нужны тем более, увеличить свой доход дополнительно в разы за счёт прибыльной работы. Жаль, но мониторинга счетов реальных у солидного брокера вам здесь никто не даст, даже не смотря на теперь регистрацию своей фирмы в Новой Зеландии.)
Так что риск всегда есть и везде.))
Но меня волнует один вопрос. Как можно проработать такой долгий срок хайпу. Значит Владимир:
1) Не обычный хайп.
2) Не хайп вовсе, и ведет реальные торги на форекс.

Может он еще 100 лет будет работать
Investor 124RU вне форума
Старый 02.06.2013, 17:42
Интересующийся

Благодарностей: 15

Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, кто в проекте работает из Украины. Дайте реальную информацию о вводе/выводе, на какие конкретно банки или платежки, желательно, из практики. А то я уже столкнулась с проблемами со Сбербанком в других проектах. Прочитала почти всю ветку за последний год и 2013, но информация все больше теоретическая и очень разная. Хочу завести деньги, но как-то не могу собрать инфу воедино. Если не трудно, постучите в скайп: natprivet. Большое спасибо!
Natalie Prypkhan вне форума
Старый 02.06.2013, 17:42
Интересующийся

Благодарностей: 0

herecoming писала:
Цитата:
Полностью согласен с вашей точкой зрения. Прочитал уже не одну сотню страниц этой темы и нытики уже порядком поднадоели
Присоединяюсь. Интуитивно чувствую, что реальная торговля всё же ведется.
NInvestor вне форума
Старый 02.06.2013, 17:43
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Investor 124RU Посмотреть сообщение
Но меня волнует один вопрос. Как можно проработать такой долгий срок хайпу. Значит Владимир:
1) Не обычный хайп.
2) Не хайп вовсе, и ведет реальные торги на форекс.

Может он еще 100 лет будет работать
читайте выше, человек написал что и простая пирамида, хорошо настроенная может работать десятилетиями)
Старый 02.06.2013, 17:44
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Netto Посмотреть сообщение
У меня была только ЭПС "LR".... и что теперь мне нужно пополнить банковским переводом , а он минимум 15.000 руб депозит вдуть чтоб снять свои "копейки"?, у меня лежит всего $100. Нормально сделали. Как говорится Клава я торчу..
Ориентировочно к июлю обещали сделать вывод на киви, пополните мин.1500р. через киви и сможете выводить на эту ЭПС.
ddmaster вне форума
Старый 02.06.2013, 17:58
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от Natalie Prypkhan Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, кто в проекте работает из Украины. Дайте реальную информацию о вводе/выводе, на какие конкретно банки или платежки, желательно, из практики. А то я уже столкнулась с проблемами со Сбербанком в других проектах. Прочитала почти всю ветку за последний год и 2013, но информация все больше теоретическая и очень разная. Хочу завести деньги, но как-то не могу собрать инфу воедино. Если не трудно, постучите в скайп: natprivet. Большое спасибо!
Я из Украины , пишите...что интересует, рад буду помочь.
GGA вне форума
Старый 02.06.2013, 18:00
Любитель

Благодарностей: 830

Цитата:
Сообщение от Natalie Prypkhan Посмотреть сообщение
Для меня самый удобный способ пополнения и вывода через чеки Вебмани. На сайте Владимира все доступно описано https://www.vladimirfx.ru/guide/kak_i...t_webmoney.php. Только добавлю, что для выпуска чека достаточно формального аттестата, Владимир их принимает
Valdis333 вне форума
Старый 02.06.2013, 18:07
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Ориентировочно к июлю обещали сделать вывод на киви, пополните мин.1500р. через киви и сможете выводить на эту ЭПС.
Гут)) буду ожидать. Спешить нам некуда, Владимир надёжен, и благодарю за помощь осмыслении нового)
Netto вне форума
Старый 02.06.2013, 18:11
Интересующийся

Благодарностей: 221

Сделал выход себе на банк, т.к всё депо пополнял через LR.
Удачи нам всем!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: VladimirFX.PNG
Просмотров: 144
Размер:	12.2 Кб
ID:	70555  
ArthurTheKing вне форума
Старый 02.06.2013, 18:13
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Investor 124RU Посмотреть сообщение
Но меня волнует один вопрос. Как можно проработать такой долгий срок хайпу
Пирамида Мейдоффа работала 13 лет, если бы не донос сыновей, то работала бы и поныне.
grinat вне форума
Старый 02.06.2013, 18:25
Любитель

Благодарностей: 293

Цитата:
А вывод будет пропорционально вводу? Есть информация от поддержки, или это пока только Ваши предположения?
Neverhood вне форума
Старый 02.06.2013, 18:26
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
А вывод будет пропорционально вводу? Есть информация от поддержки, или это пока только Ваши предположения?
См. этот пост: https://mmgp.ru/showpost.php?p=4764765&postcount=15420
Bisu вне форума
Старый 02.06.2013, 18:27
Топ Мастер

удалил, не актуально
ddmaster вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.