Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от aspiez
Паника главный враг для пирамид, а здесь же все уверены, что реальная деятельность. Если этот Владимир такой мега нереальный специалист на форе, ему на эту панику вообще тогда должно быть поипать. Зачем ему вообще инвесторы? И не надо мне тут в очередной раз говорить про ...если со сбербанка заказать все средства разом, то что будет?...
|
Извините, но вы каждый пост пытаетесь доказать что владимир пирамида. Окей, все из ваших постов убедились, что это пирамида. Ну и что дальше. Вы пробовали хоть рас просчитать сколько может существовать пирамида при таких низких процентах, я не поленился и считал с такими процентами пирамида может существовать десятилетия, причем приток людей со временем уже не играет роли, т.к. те люди которые снимают потом еще докладывают или возвращают назад вклад. Почему про банки пример вас смущает. На Урале когда я еще там жил в 2008 года началась паника из банков стали забирать вклады, банки не справлялись с регламентом и стали вводить комиссии за вывод, задерживать сроки. Много региональных банков были на грани дефолта. УБРИР чуть не схлопнулся. Банки это обычные финансовые пирамиды они дают деньги в долг по кредитному плечу которых у них нет.
Вы сами говорите паника для пирамиды плохо но в то же время потихоньку разгоняете волну, зачем? Если у вас нет там вклада то тогда забейте, мы пролетим это наше дело, но если у вас там вклад тогда вообще не понятен смысл ваших постов.