Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от green07
А почему вы отвечаете за всех? У вас есть конкретные проблемы? 90% своих проблем люди создают сами. И зачем мне поддержка, даже в воскресенье, если я ей до сих пор ни разу не воспользовалась? Есть просто проблемные люди, которые сами спокойно не живут и другим не дают. Я пришла сюда не за проблемами, а заработать, что и делаю. А проблемы это удел таких же нытиков как и вы, которые не пользуются всей информацией. Я лишила себя проблем воспользовавшись покупкой доль через ПМ. Я с Казахстана и то смогла это сделать. Не нужна мне поддержка, я сама могу кого угодно поддержать......И в отличии от вас, я форум читаю постоянно....здесь уже давно есть все ответы на все вопросы, но некоторым легче написать и ждать ответа,чем пролистать немного назад форум. И все надеются, что кто то решит их проблему, которую сами же и создали.
|
Людмила, Вы молодец - многое правильно написали. Не обижайтесь, но не стоит переходить на личности и допускать оскорбления ни в чей адрес.
В свое время, как только Вы сами вошли в данный проект - у Вас тоже были вопросы, и на них отвечали те, кто в теме уже на тот момент был давно. И это нормально.
Если у кого-то нет желания помочь своим ответом - и не надо. Найдутся те, кому это сделать не сложно. И таких людей много. Кто-то ответит, чтобы своей подписью "посветить"; кто-то из других корыстных соображений; кто-то из чистого альтруизма. В любом случае должно оставаться уважение друг ко другу.
Тем более, что часто помогая другим и освещая новости проекта - Вы волей-неволей уже
почти как представитель UPS. Ко мне уже не раз обращались мои партнеры с вопросом о том, какую должность в проекте Вы занимаете...
К тому же, в свете последних новостей, Вы вполне вероятно займете какую-нибудь из свободных вакансий.
А значит Вам тем более потребуется много терпения, такта и деликатности.