MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,426 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2013, 22:16
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 133
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

Цитата:
Сообщение от vagh Посмотреть сообщение
Минимальная сумма на вывод или на оплату мест - 20$. Например, в вашем инвестиционном доходе 15$ - вроде хватает на оплату 2-х мест, однако вы с ним ничего не сделаете, пока не накопится 20$.
да, было бы хорошо, если бы минималка на вывод тоже была 7$, хотя бы внутренним переводом для оплаты логина

Последний раз редактировалось ra68; 18.05.2013 в 22:36.
ra68 вне форума
Старый 18.05.2013, 22:35
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 964

Минималка нужна, чтоб админам не заблочили кошельки когда начнут всем мелочевки выплачивать, это же тысячи выплат будет, только на выплаты и будут работать сутками. Да и я лично считаю эта минималка дает проекту как раз приоритет в существовании на долгие годы, не все средства выводят и проект всегда в плюсе.
Старый 19.05.2013, 10:25
YMZ
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от Столяров Посмотреть сообщение
А я и не ввожу....Внимательно читайте мой пост. Про самоокупаемость нет и речи...Самоокупаемость- это когда вы оправдаете все свои вложения. У меня написано что-нибудь про это?
"оплачивать из кармана будете в течении 8-9 месяцев, потом 2-3 месяца - из дохода, ну а затем уже начнёте выводить. Так что пару месяцев ещё придётся подождать." - вот у меня написано.
Разницу почувствовали? Чтобы начать выводить на прибыль, нужно эти 8-9 месяцев ещё окупить.

добавлено через 4 минуты
И вы сами своими цифрами вводите людей в заблуждение.
Реальная постоянная прибыль с 4 мест без рефов наступит только после 20 месяцев!
YMZ вне форума
Старый 19.05.2013, 10:38
YMZ
Любитель

Цитата:
Во-первых, полная окупаемость при таких условиях выйдет через 15-16 месяцев, никак не 20. Не забывайте, что прибыль с каждым месяцем увеличивается при одинаковых вложениях.
Во-вторых, любой человек в данном проекте с данным маркетингом сперва посчитает когда он перестанет вкидывать бабло в проект и получать пассивно, и его в меньшей степени будет интересовать когда же окупятся затраты, потому что любой вывод денег из проекта будет рассматриваться как прибыль.
В-третьих, если таким образом (говоря про 20 месяцев) вы будете приглашать людей в проект, боюсь, большинство людей даже и не заинтересуется, потому что в данном контексте 20 месяцев звучит как вкладывание бабла. Во всяком случае я даже не стал бы его смотреть.
ВОТ РАСЧЕТ НА 20-Й МЕСЯЦ С 4 МЕСТ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: расчет.jpg
Просмотров: 102
Размер:	87.4 Кб
ID:	69060  
YMZ вне форума
Старый 19.05.2013, 10:47
Любитель

Благодарностей: 98

Цитата:
Сообщение от vagh Посмотреть сообщение
Минимальная сумма на вывод или на оплату мест - 20$. Например, в вашем инвестиционном доходе 15$ - вроде хватает на оплату 2-х мест, однако вы с ним ничего не сделаете, пока не накопится 20$.
Вот с этого места пожалуйста подробней ! Я заводил деньги на один логин и потом разбрасывал, но из ваших слов следует интересный вывод что с прибылью так не выйдет ??? То есть если на аккаунтах будет меньше 20 долларов прибыли то они даже в зачет оплаты текущего месяца не пойдут ??? Странно... впрочем тоже разумно, админ еще сильнее таким образом поднимает живучесть проекта... вот еще бы описал это нормально...
Колмансон вне форума
Старый 19.05.2013, 11:17
YMZ
Любитель

Цитата:
Сообщение от Колмансон Посмотреть сообщение
Вот с этого места пожалуйста подробней ! Я заводил деньги на один логин и потом разбрасывал, но из ваших слов следует интересный вывод что с прибылью так не выйдет ??? То есть если на аккаунтах будет меньше 20 долларов прибыли то они даже в зачет оплаты текущего месяца не пойдут ??? Странно... впрочем тоже разумно, админ еще сильнее таким образом поднимает живучесть проекта... вот еще бы описал это нормально...
Когда накапливается 20, то ими можно пользоватся, тоесть выводить или оплачивать места!
YMZ вне форума
Старый 19.05.2013, 12:27
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от YMZ Посмотреть сообщение
ВОТ РАСЧЕТ НА 20-Й МЕСЯЦ С 4 МЕСТ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ!
У меня получилось так, что при 5% в мес, возврат происходит на 16 мес, на 20 мес доход 735 при вложениях 560.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 места.jpg
Просмотров: 55
Размер:	82.2 Кб
ID:	69067  
Старый 19.05.2013, 12:56
Любитель

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 13

ну 16 тоже не мало согласитесь, в принципе платить можно, время быстро бежит, но на первый план выходит вопрос а сколько долго проект проживет, звучит конечно заманчиво заработай на пенсию, но это интернет, сегодня есть и сайт и компания а завтра... и спросить то не у кого толком, одни догадки.
honexx вне форума
Старый 19.05.2013, 16:05
Заблокированный

Благодарностей: 114

Я уже давно наблюдаю за этим проектом и так до сих остаётся много не понятного. А сегодня меня пригласили в этот проект. Человек говорит что без рефералов только покупая места для себя доход окупится через 3 месяца. Вполне возможно и так. Но я не наивный ребёнок и в сказки не верю. Что бы окупились вложения за короткий срок надо и хорошо вложиться. Я вот посчитала и у меня вышло. 7 долларов стоит 1 место. С одним местом понятное дело в проекте вообще делать нечего. Надо приобретать как минимум 20 мест. 7$ *20 мест=140$*5%=7$ Вот с этого дохода уже на следующий месяц можно купить ещё одно место. А если при входе купит меньше мест чем 20, то в месяц с дохода не наберётся хотя бы ещё на одно место. И тогда придётся покупать места из своего кармана. Тут как я поняла что бы процесс шёл нормально нужно либо входить с большой суммой, либо можно и с маленькой суммой войти и тогда надо будет активно приглашать рефералов. Вот такая арифметика у меня выходит если я права. И ещё не поняла я надо обязательно каждый месяц места покупать или можно допустим изначально приобрести 20 мест и сидеть постоянно только на этих 20 местах?
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 19.05.2013, 16:40
Интересующийся

Благодарностей: 0

Каждый понедельник, вторник 18.00 по МК
проходят конференции можно задавать вопросы.
LISMA78 вне форума
Старый 19.05.2013, 16:49
Специалист

В общем вы правы, только премиальные не учитываете и все считают за основу 5%, на самом деле около 4, а премиальные и того меньше, на вашем месте я взял бы 13 мест, если не приглашать - через годик, точно уже будете только снимать более не вкладывая, а может даже и раньше

Места каждый месяц покупать не обязательно, это по желанию, я например, начинал с одного логина-места, а в течении года довел до 40 - часть из них выкупил заброшенные, часть сам завел свои новые

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LISMA78 Посмотреть сообщение
Каждый понедельник, вторник 18.00 по МК
проходят конференции можно задавать вопросы.
https://login.meetcheap.com/conference,extranet

Последний раз редактировалось ra68; 19.05.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
ra68 вне форума
Старый 19.05.2013, 17:06
Мастер

Благодарностей: 964

C одного места начинать, если только именно приглашениями активно заниматься! Надо начинать так чтоб платить было чем первое время, конечно все хотят тысячи выводить, но для этого надо и ввести что то, не будут ведь вам 1000% дохода начислять, это не реально! Так что расчитывайте свой бюджет на взносы на первое время, чтоб потом не кричать мне не чем платить, а дохода все нет. Надо просто все грамотно посчитать при старте. А кол-во аккаунтов всегда можно увеличить в будущем.
Старый 19.05.2013, 17:25
Профессионал

Благодарностей: 516

YMZ, вы похоже другие посты вообще не читаете.....или не понимаете о чём они.
Старый 19.05.2013, 18:04
Заблокированный

Благодарностей: 114

Спасибо всем кто мне ответил. Значит как я думала так оно и есть.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 19.05.2013, 18:26
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 18

Блин, новички, я понимаю, что осилить все 100 страниц очень сложно, но информация как правило повторяется регулярно. Суперлорик, это для Вас: Вы заметили правильно, чтобы хорошо заработать нужно хорошо вложиться!!! И это ответ на все вопросы, которые мучают многих. Поэтому не парьтесь и покупайте сразу 50 мест, и через полгода будет Вам счастье...
Старый 19.05.2013, 18:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от blade runner Посмотреть сообщение
Поэтому не парьтесь и покупайте сразу 50 мест, и через полгода будет Вам счастье...
оптимальнее будет лучше на 40 (класс. вариант входа), но это уже для состоятельных граждан (40х7=280$ в первый месяц, со следующего месяца уже меньше за счет % от вложенных средств и премиальных)
ra68 вне форума
Старый 19.05.2013, 19:45
Интересующийся

Благодарностей: 10

Я зашел на 40 мест сразу. Расчитывал только на себя, но ко мне почему то идут люди По моим расчетам оптимальнее всего покупать 43 места. При правильном построении структуры и среднем проценте, оплачивать места можно будет на месяц раньше чем при 40 ИМ.
5bolter вне форума
Старый 19.05.2013, 20:30
YMZ
Любитель

Цитата:
Сообщение от Korvin-west Посмотреть сообщение
У меня получилось так, что при 5% в мес, возврат происходит на 16 мес, на 20 мес доход 735 при вложениях 560.
Ну пусть на 16 мес., но никак не на 8-9 как выше писалось!
YMZ вне форума
Старый 19.05.2013, 21:02
Профессионал

Благодарностей: 516

Цитата:
Сообщение от YMZ Посмотреть сообщение
Ну пусть на 16 мес., но никак не на 8-9 как выше писалось
Твою дивизию! Вы читать умеете? 8-9 месяцев писалось, что выкладывать из кармана, а не ВОЗВРАТ и САМООКУПАЕМОСТЬ. Ей-богу, трудно понять о чём речь, что-ли?

добавлено через 2 минуты
Если вы действительно не поймёте о чём речь, обратитесь в личку, я вам популярно всё объясню....

Последний раз редактировалось Столяров; 19.05.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Столяров вне форума
Старый 19.05.2013, 21:35
YMZ
Любитель

Цитата:
Твою дивизию! Вы читать умеете? 8-9 месяцев писалось, что выкладывать из кармана, а не ВОЗВРАТ и САМООКУПАЕМОСТЬ. Ей-богу, трудно понять о чём речь, что-ли?

добавлено через 2 минуты
Если вы действительно не поймёте о чём речь, обратитесь в личку, я вам популярно всё объясню....
Это походу Вы не понимаете о чем речь! 16-20 месяцев придется платить со со своего кармана, пусть не 28 дол. каждый месяц и некоторые месяцы и будет хватать для оплаты мест, но всеравно добавлять придется! А выводить деньги помимо оплаты мест получится только после 20 месяца, а то и позже!!!
YMZ вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.