MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.05.2013, 06:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 137
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от A1z3n Посмотреть сообщение
А откуда вы узнали что админ работает через Мегафон модем и имя, на которое он зареган?
Ну вот узнал ))) Если интересно могу скинуть номер и данные .

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Поясните, что значит - работать через Мегафон модем и почему имя, на которое зареган номер, должно быть указано на сайте?

добавлено через 2 минуты

Для меня есть, а для вас они вряд ли когда-нибудь будут.
Вы же сказали что я несу чушь , ТАК К ЧЕМУ ЭТИ ВОПРОСЫ? ))) Относитесь ко мне как к сумасшедшему )))))

Последний раз редактировалось Semargl-SS; 17.05.2013 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Semargl-SS вне форума
Старый 17.05.2013, 06:19
Любитель

Благодарностей: 545

Как по-моему скромному мнению в данной теме пытаются раздуть из мухи слона,хочу в свою очередб поддержать проект,в большинстве хайпов админы его не удосужелись объяснять ситуацию,сложившуюся в компании,а с рассылки дало четко всем понять одно,что те жители данной ветки,которые с пеной у рта отстаивают свою позицию,что проект не платит,вам нужно не флудить тут и не строить догадки,а в вежливой и корректной форме обратится в финансовый отдел,где по возможности и будут решать ваш вопрос,человеческий фактор играет важную роль в любом деле.

По факту выплата выба заказана в первых числах мая,поступила на карту сбербанка в первый рабочий день по регламенту.

Andrei Nakhanov вне форума
Старый 17.05.2013, 06:33
Любитель

Благодарностей: 223

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Акси наверное теперь с 23го числа каждого месяца будет доходность на 0,4% понижать!
Давно пора а то зажрались.
klen2066 вне форума
Старый 17.05.2013, 06:34
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Semargl-SS Посмотреть сообщение
Ну вот узнал ))) Если интересно могу скинуть номер и данные .

добавлено через 2 минуты

Вы же сказали что я несу чушь , ТАК К ЧЕМУ ЭТИ ВОПРОСЫ? ))) Относитесь ко мне как к сумасшедшему )))))
здесь полно разоблачителей которые выкладывают штрафы неоплаченные ВСЕХ людей кого найдут с одинаковыми ФИО руководителей акси правда не смотрят что у всех РАЗНЫЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И ВСЕ ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ ну это их не волнует выкладывайте свои скрины вместе посмеемся ТОЛЬКО ВЫ ХОТЯ БЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО БЫ У ВСЕХ ФИО ОДИНАКОВЫЕ ДАТЫ ВЫРОЖДЕНИЙ БЫЛИ А ТО ПРАВО СМЕШНО
Василий1949 вне форума
Старый 17.05.2013, 06:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
здесь полно разоблачителей которые выкладывают штрафы неоплаченные ВСЕХ людей кого найдут с одинаковыми ФИО руководителей акси правда не смотрят что у всех РАЗНЫЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И ВСЕ ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ ну это их не волнует выкладывайте свои скрины вместе посмеемся ТОЛЬКО ВЫ ХОТЯ БЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО БЫ У ВСЕХ ФИО ОДИНАКОВЫЕ ДАТЫ ВЫРОЖДЕНИЙ БЫЛИ А ТО ПРАВО СМЕШНО
Вы бы еще сплошным текстом написали , то что хотели сказать ... Из вышесказанного вами , я разобрал только несколько слов . Попробуйте сформулировать Вашу мысль и изложить ее более грамотно , для того что бы ее можно было нормально прочитать и понять .
Semargl-SS вне форума
Старый 17.05.2013, 06:57
Любитель

Цитата:
Вы бы еще сплошным текстом написали , то что хотели сказать ... Из вышесказанного вами , я разобрал только несколько слов . Попробуйте сформулировать Вашу мысль и изложить ее более грамотно , для того что бы ее можно было нормально прочитать и понять .
Если бы Вы прочли ветку (что раньше писали) то вопросов бы не возникало.
Поняли бы о чём идет речь.
klen2066 вне форума
Старый 17.05.2013, 07:57
Любитель

Благодарностей: 278

Semargl-SS, вы месяц на форуме и впервые появились на ветке и сразу выкладываете умопомрачительные факты про человека,который 4 года исправно выполняет взятые обязательства,что являеться самым главным,для чего мы и собрались здесь.Ни одного недовольного не было за все время существования проекта,за исключением 2-3 экзальтантов,но от них быстро избавились,какая мне разница кто и как выходит в сеть????Неужели он бы стал светить свои данные,когда полно таких умников в кавычках?Идите откуда пришли и там рассылайте свои флюиды.Только вас здесь и не хватало,горе-наставники.Ветка для чего существует,по моему,коль уж мы в разделе хайперов????Платит-не платит,скинь скрин,вот и все.На какой ляд мне читать мысли людей,которые всЁ и вся подозревают,что то выискивают,доказывают,борються.Здесь дошколят нет,все дают отчет своим действиям,разрабатывают собственные стратегии,но соскамиться проект,но и что?Будем искать другой.К чему эти страшилки тут?Напугал поп пападью большими яйками....

Последний раз редактировалось aleks887; 17.05.2013 в 08:14.
aleks887 вне форума
Старый 17.05.2013, 08:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от aleks887 Посмотреть сообщение
Semargl-SS, вы месяц на форуме и впервые появились на ветке и сразу выкладываете умопомрачительные факты про человека,который 4 года исправно выполняет взятые обязательства,что являеться самым главным,для чего мы и собрались здесь.Ни одного недовольного не было за все время существования проекта,за исключением 2-3 экзальтантов,но от них быстро избавились,какая мне разница кто и как выходит в сеть????Неужели он бы стал светить свои данные,когда полно таких умников в кавычках?Идите откуда пришли и там рассылайте свои флюиды.Только вас здесь и не хватало,горе-наставники.
)))))))))))))))))) Я выкладываю только то , что сам проверил , никакого туда любому из вас не составить прочитать служебные заголовки поты акси , и посмотреть апи , затем айпи вбить в Яхо и прочиать информацию которую выдаст система )))) Головой нужно изредка думать , а не только своими эмоциями и не брызгать слюной , толку то от этого ! Админа акси я не упрекал в мошенничестве , а задал лишь те вопросы которые у меня вызывали сомнения ! В разговоре в админом акси , меня тоже много чего смутило , именно поэтому я и решил посмотреть и проверить айпи и посмотреть служебный заголовок письма ! Если вы хотите , что бы все люди кайфовали и тащились от акси то такого не будет , у каждого человека свой взгляд и свое видение на контору акси ! И не нужно тут свои эмоции показывать , головой думать научитесь , а не упрекать людей в том , что дескать если они меньше месяца на форуме , то должны засунуть языки в попы и только радужно раздавать улыбки всем хайпам ! По поводу "идите куда шли " , то это решать никак не вам , я сам разберусь без ваших советов ,что мне делать и куда идти , поучите лучше жену щи варить . . .
Semargl-SS вне форума
Старый 17.05.2013, 08:14
Любитель

Благодарностей: 424

Вчера, у меня возникло недоумение, почему компания при том что на форуме идёт такое напряжение, решила понизить процентную ставку для новых клиентов. Сей час всё стало на свои места, скорее всего некоторые люди не только ID 6073 решили вывести весь свой депозит, пологая что они всегда смогут вернутся под другим ID, а так если что не потеряют то что имели. Вот им компания и говорит "Вы ребята вернётесь, но уже на других условиях". А для Semargl-SS скажу, если компания выстоит в этот ажиотаж, под каким ником мы Вас увидим в следующий раз? И ещё, я за предварительное заказывание выплат, без всяких но, кто инвестирует должен понимать, что не обязательно он получит деньги в этом месяце, он даже может больше ни когда не увидеть своих денег, так что бы этого не случилось Акси и пошла на непопулярные меры.
zakol вне форума
Старый 17.05.2013, 08:18
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от aleks887 Посмотреть сообщение
Semargl-SS, вы месяц на форуме и впервые появились на ветке и сразу выкладываете умопомрачительные факты про человека,который 4 года исправно выполняет взятые обязательства,что являеться самым главным,для чего мы и собрались здесь.Ни одного недовольного не было за все время существования проекта,за исключением 2-3 экзальтантов,но от них быстро избавились,какая мне разница кто и как выходит в сеть????Неужели он бы стал светить свои данные,когда полно таких умников в кавычках?Идите откуда пришли и там рассылайте свои флюиды.Только вас здесь и не хватало,горе-наставники.
данные о модеме всего лишь слова ничем не подкрепленные, даже предоставив тут какую-то "подтверждающую" информацию, не думаю что ее можно будет хоть как-то привязать к компании и действующим лицам.

а по факту - у них куча людей выводит деньги клиентам, и не думаю что все они где-то на сайте указаны, они могли вполне оформить на себя модем, не думаю, что руководитель должен этим заниматься, он просто сказал дайте мне модем))).
Вадим Суслов вне форума
Старый 17.05.2013, 08:33
Любитель

Цитата:
Вполне возможно , я лишь говорю то что увидел . Номер , адрес и ФИО .
При применении сеть Tor, или анонимных серверов, Вы бы вообще не чего ни увидели.
zakol вне форума
Старый 17.05.2013, 08:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от zakol Посмотреть сообщение
Вчера, у меня возникло недоумение, почему компания при том что на форуме идёт такое напряжение, решила понизить процентную ставку для новых клиентов. Сей час всё стало на свои места, скорее всего некоторые люди не только ID 6073 решили вывести весь свой депозит, пологая что они всегда смогут вернутся под другим ID, а так если что не потеряют то что имели. Вот им компания и говорит "Вы ребята вернётесь, но уже на других условиях". А для Semargl-SS скажу, если компания выстоит в этот ажиотаж, под каким ником мы Вас увидим в следующий раз? И ещё, я за предварительное заказывание выплат, без всяких но, кто инвестирует должен понимать, что не обязательно он получит деньги в этом месяце, он даже может больше ни когда не увидеть своих денег, так что бы этого не случилось Акси и пошла на непопулярные меры.
Да тут и выстаивать то не надо. Пусть спокойно как прежде работают. Год назад в три раза клиентов меньше было и все было ровно. Недовольные были всегда . Такова человеческая сущьность хоть его оближи все ровно найдут к чему придраться.
klen2066 вне форума
Старый 17.05.2013, 08:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от zakol Посмотреть сообщение
При применении сеть Tor, или анонимных серверов, Вы бы вообще не чего ни увидели.
Аномайзеры не будут показывать айпихи Российских сотовых операторов . Тор не исключение ....
Semargl-SS вне форума
Старый 17.05.2013, 08:48
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 58

Вывел 120% от вложений. Текущий депозит 300% от вложений.
1.5 года с акси.
При этом я не пользовался не кредитом не кругом друзей и на стратеге не с самого начала.
Сижу анекдоты в этой ветке читаю и в ус не дую.
SNZHikari вне форума
Старый 17.05.2013, 08:54

Благодарностей: 3,000

Уважаемые посетители форума, в свете последних событий, во избежание переписки с фин.службой компании, у которой сейчас итак работы много, хотелось бы решить свой вопрос здесь, на этом форуме.
Подскажите, когда указываются реквизиты банка в ЛК Акси, в графе "Счет получателя в банке получателя" (если это пластиковая карта банка) какой именно счет следует указать, 20значный номер счета карты, тот который на 408178...., или какой другой?

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 17.05.2013, 08:56
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Подскажите, когда указываются реквизиты банка в ЛК Акси, в графе "Счет получателя в банке получателя" (если это пластиковая карта банка) какой именно счет следует указать, 20значный номер счета карты, тот который на 408178...., или какой другой?
Да, его указывайте.
ddmaster вне форума
Старый 17.05.2013, 09:00
Любитель

Благодарностей: 278

Цитата:
Ума у тебя как у корюшки )))) На 2 заплыва , туда и обратно ))))))
вот так то и лучше,не заморачиваюсь,получаю прибыль и ловлю кайф!Ум сейчас и ни к чему,от него только вред.Пукнул не во время и думай,почему так произошло.Сейчас в моде интуитивное сознание,21 век,вот его то и развивай,правда это удаеться далеко не всем,особо одаренным его не заполучить,C'est la vie!!!
aleks887 вне форума
Старый 17.05.2013, 09:06
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Насрал ??? У Вас что проблемы ? Чем вам и кто насрал то ? Каким макаром ?

добавлено через 1 минуту

Ума у тебя как у корюшки )))) На 2 заплыва , туда и обратно ))))))

добавлено через 2 минуты

Вполне возможно , я лишь говорю то что увидел . Номер , адрес и ФИО .
По специфике моей работы по мимо стационарного ПК с доступом в инет, есть еще и ноут с тремя флеш модемами разных операторов, два из которых зарегистрированы не на меня, я их только пополняю и пользуюсь ими. И что теперь я тоже враг народа? Было бы подозрительней если бы админ работал с интернет кафе.
Bekand вне форума
Старый 17.05.2013, 09:10
Любитель

Цитата:
Аномайзеры не будут показывать айпихи Российских сотовых операторов . Тор не исключение ....
О чём я и говорю, если человеку нужно шифранутся, он это сделает более технично.
zakol вне форума
Старый 17.05.2013, 10:07
Профессионал

Благодарностей: 669

Отдельное спасибо Semargl-SS, с его постами sOOn сон окончательно потерял
Дядя Вася вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.