Re: Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com
Цитата:
Сообщение от Zarema Abdurashidova
Вы ,что забыли ,что неделю не было ни слуха ,ни духа , а сейчас пошли выплаты хоть и копеечные ,так что поддержите админа ,значит есть причина,которую надеюсь завтра услышим .
|
Друзья, опять же не обнадёживайтесь, все это игра, если абмин платит, нууу возможно он готовит нам сюрприз, но он может быть плачевный как например у ТК. Я надеюсь на лучшее, уже попрощался со своими. Единственное хочу добавить(положительное) начал играть на forex, за 3 дня заработал 250$, раньше не верил что это возможно, но с определенной тактикой начало получаться может и новичкам везет. В нашем случеее Bet*** тоже получалось до поры до времени, наверное я тоже попробую, ставки как я понимаю были на повышенный процент типа ничья, ну он все просадил, при определенной вероятности выигрыш судя по стате существенный. Как говориться кто не пьёт шампанское!!! А я бы за него выпил!)
Еще
не отыгрывайтесь, все это приведет к сливу ваших средств(я добавил и слил перед закрытием в
https://onlinemoneyfactory.info 300$ еще) это все жадность , когда отдохнёте возвращайтесь и по новому смотрите на все это. Best regards.