Re: traders-company - traders-company.com
Цитата:
Сообщение от Alenyshka
Господа! а чего вы своими письмами в МВД хотите добиться? Вы, когда входили, что, серьезно думали, что можно получать по 35% в мес. до бесконечности? Максимум, чего удастся добиться - запрета хайпов в принципе. Скажем, их будет это самое МВД отслеживать в интернете и блокировать. Вы этого хотите?
|
Мдааааа. Не выдержали нервы у админа. Ведь он наблюдал, как утекают от него деньги под Новый год и не стал сливаться - выдержал удар. Знал, паскуда, что после Нового года залив будет огромный. Я Вам скажу больше - он ведь МОГ ВЫДЕРЖАТЬ удар и после 8 марта. Залив потом бы был ещё больше - причем выводить бы многие не стали аж почти до Нового года. Я был в этом почти уверен (на 80%) и поэтому оставил половину денег от суммы процентов с той большой кредитной суммы, остатки которой вывел 1 марта и расплатился по кредиту.
Но он не стал рисковать. Ведь он игрок по сути, такой же как и я, как и все мы (я имею в виду не адептов, а здравомыслящих игроков).
Так как я успел вывести кредит и оставалась в ТК половина суммы процентов, то мне, естественно, нет смысла писать жалобы.
Вот такой расклад по поведению админа - вполне закономерный, но он тоже человек, хотя и гнида (чересчур жестоко кинул людей - но это Россия).