Re: Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com
Цитата:
Сообщение от Zarema Abdurashidova
к чему вы приводите какие -то посты ,нам это совсем не интересно , копаетесь,копаетесь ,выискиваете что-то, оставьте себе и читайте на досуге , и админ здесь совсем другой человек !
|
можете оставить свое мнение при себе, было интересно я прочитал и написал здесь, и никаких доказательств я не ищу, посмотрите мою историю сообщений, а потом бурчите. вопрос закрыт.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от koncy
Можно узнать причем тут этот проект? Где доказательная база?
То что тут притянули за уши это не серьезно. Точно также можно сказать что все дома одинаковые по виду и принадлежат одному человеку. А скам можно сравнить с пожаром, был дом и сгорел. Не чего причитать и всякую чушь писать! Докажите, что этот проект именно этого админа.
Да и еще все знали куда деньги несли!!!
|
Ребята если вы пытаетесь найти способ забыть свои потери принижая чужое мнение, то вы не правы, у меня у самого там застряло 700$, и я молчу потому что знал на что иду, просто поддерживаю разговор с другими, зачем писать одно и тоже? "вы знали куда несли деньги!!!" да мы все знали, просто кто-то говорун и весь форум исписал что скам и деньги не платит, а кто-то ждет выплатят или нет, не выплатят ну и ничего! Не последние деньги все туда положили, значит еще заработается и еще положится в другой проект. Поправьте меня если я не прав.