Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от zakol
Вот если Акси откажется от приёма клиентов на некоторое время, а новых начнёт привлекать под более низкий процент, то тут можно будет с уверенностью говорить, что доходы компании превышают её расходы и она не сильно нуждается во вливаниях из вне. Меня ещё утешает одно, какая бы из схем не была, в Акси находятся люди которые дружат с математикой их действия в этом плане выверены, так что думаю ещё поживём.
|
Прием клиентов не прекратили, на мой взгляд, потому что с таким количеством клиентов работать пока еще можно на бирже без проблем. Другой важный момент, они понизили процент только для тех, кто зарегистрируется после 15 апреля, а не для тех, кто еще не вложился, а таких думаю немало и их не принуждали вносить деньги до 15 числа, если бы они сказали что всем кто не внес до 15 апреля деньги, то процент будет ниже и это привело бы к притоку денег в компанию, они этого не стали делать, это еще раз говорит о том, что эти действия не похожи на действия пирамиды, для пирамиды важно большее количество денег сейчас, потому что когда конец неизвестно, а тут наблюдается прогноз на будущее, как минимум на пару лет. И я согласен с вами, люди там разбираются в математике.