Re: MoneyMix - moneymix.org
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Меня зовут Кирилл и я являюсь официальным
представителем проекта
MoneyMix.
Я рад, что данная тема была создана нашими вкладчиками и за это высказываю благодарность от имени проекта. Andrew Kutovoi,
Ваш энтузиазм будет вознагражден.
Я уполномочен Администрацией проекта MoneyMix на комментарий следующих сообщений.
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Не перестаю удивляться Форекс-"трейдерам", ухитряющимся торговать на рубли Проект принимает только вебмани и Киви - имхо, достаточная причина пройти мимо.
|
Уважаемая, StellaSV, на данный момент проект принимает вклады в долларах США и их эквивалентах в электронной валюте. 09.04, когда была создана тема, проект действительно принимал российские рубли. Средства были инвестированы в развитие проекта, поскольку их было недостаточно для эффективной торговли. 10.04 добавлена ЭПС "PerfectMoney". В дальнейшем количество платежных систем будет увеличиваться.
В данный момент сайт проходит бета-тестирование, а значит, мы открыты для диалога с потенциальными инвесторами и готовы выслушать предложения по усовершенствованию проекта.
Цитата:
Сообщение от MoscowMany
если сюда инвестировать то скорей всего окажешься не с чем и будешь жить как на скрине в желтой ужасной избушке
перестаньте таскать шлак в раздел
|
Данное суждение является безосновательным.
Я вынужден напомнить Вам Правила форума ММГП:
Цитата:
2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
|
В случае повторного нарушения Вами Правил я буду
вынужден обратить на это внимание Модераторов форума.
Также напомню о статье 152 ГК РФ:
Цитата:
гражданин вправе требовать опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, а юридическое лицо — сведений, порочащих его деловую репутацию, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
|
Цитата:
Сообщение от shtorm3000
у меня тоже вопрос, чего вы такого не плохого узрели в сайте? работа школьника, однозначно, как раз таки и убежит с вашими 1200
|
Вынужден поинтересоваться об источнике Вашего недовольства.
Цитата:
Сообщение от Andrew Kutovoi
Да? блин, ну тогда надо поскорее забирать
|
Ваша заявка была принята и обработана. 12.04 Ваши средства будут списаны с Вашего инвестиционного счета.
Цитата:
Сообщение от Станислав1982
Дизайн ужасный, страхование - одно название, проходим мимо.
|
Дизайн - вещь субъективная. К сожалению, 3/4 всех проектов, рекламируемых на форуме имеют эстетические и логические недочеты. Дизайн был разраюотан на заказ веб-студией, в которую отныне я не посоветую никому обратиться

(хотя моему шефу понравилось

) При желании узнать, кто этот "мастер" (а точнее мастерица), обращайтесь с личным сообщением.
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Всего участников:
15
Текущий баланс системы:
2402.88 руб.
Выведено из системы:
0 руб.
|
Текущий баланс не мог быть больше - проект только стартовал. Выводов также еще не могло быть - снятие осуществляется не ранее, чем через 3 рабочих дня с момента пополнения счета.
quote="Pankrat;4430443"]Я одним словом выражу свое мнение - Шлак!
Статистика на сайте только еще раз подтверждает это.[/quote]
Статистика подтверждает только то, что проект новый. Странно, что Вы обзываете его шлаком. Надеюсь, Ваш отзыв не куплен. Очень надеюсь.
Цитата:
Сообщение от saidm
Тут по моему вклад и рассчитан на 3 дня
|
Мы нацелены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
проще говоря, зря Вы так
Цитата:
Сообщение от ruxur
А как можно относиться к хайпу который принимает WebMoney????? До
ближайшей блокировки подождать
Как правило они(админы) пишут что у них все продумано...и они то знают что делают....правда потом все заканчивается как всегда...
Хайп такого рода создан (по моему мнению) для привлечения народа с вконтакте и иже с ними....там половина не знает что такое LR и PM....а вот WM почти у всех есть)))) отттуда и приток вкладчиков будет...
|
Деньги не остаются на кошельке WebMoney, а инвестируются проектом в торговлю. Помимо кошелька WebMoney, значительная часть суммы находится в системе PerfectMoney. Поэтому, блокировка кошелька проекту не страшна.
Тем не менее, насколько я Вас понял, людей, и в частности Вас, пугает потенциальное оправдание админа после закрытия проекта (далее "скама").
Я думаю, что тот, кто решил сбежать с чьими-либо деньгами не особо задумывается об оправданиях. Да и инвестору от этого не легче.
Мы же уверены в своих силах и готовы доказать каждому инвестору и члену проекта, что работа с нами – Ваш оптимальный выбор.
MoneyMix – Ваша ставка на успех!