Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Много раз выводил на сбер (на карту и сберкнижку) из других проектов, всегда было достаточно лицевого счета, указанный вами р/с вижу впервые и ни разу не указывал его в реквизитах на вывод. Поэтому предполагаю, что и для гаммы будет достаточно продублировать два раза лицевой счет, главное чтобы БИК банка был указан верно. Кто выводил на сбер, поделитесь информацией о заполнении графы "расчетный счет банка" при выводе средств из гаммы.
|
Согласен с вами, то же не единожды получал переводы и переводил сам и никогда не требовалось предоставлять расчетный счет именно банка.
Данный счет взят с сайта sbrf.ru
Реквизиты Сбербанка России
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WideerWinter
Я указывал р/с банка и успешно выводил но так думаю достаточно продублировать лицевой. А вообше его не так сложно узнать просто позвоните по горяей линее указанной на саите сбера вам помогут, у каждого регионального банка сбера он разный.
|
Спорить не буду, скажу лишь, что если открыть реквизиты регионального банка, да вот например
Поволжский банк сбербанка России, то как вы можете заметить у него нет своего расчетного счета.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stanislaff
Я недавно выводил на Сбер. Всё как написано на сайте: "Расчетный счет банка:
(если у банка нет своего расчетного счета, необходимо продублировать лицевой счет получателя)" Да мне и реквизиты в банке давали, там было написано, что указывается в поле расчетного счета - Лицевой счет.
|
Спасибо, это и возьму на вооружение.