Re: ПАММ счета FxOpen

Цитата:

Сообщение от  Nickma

Объем имеется ввиду и открытие и закрытие сделки, то есть 200000$ за 1 USD-лот? 

| 

Да, считаем за раунд трип.
 добавлено через 6 минут 
	Цитата:

Сообщение от  Vladimir S

Возникло пару вопросов  
Как я понял после окончания торгового интервала оферта автоматически продлевается , а если у меня оферта со штрафом при досрочном выводе то получается что свой депозит без штрафа я опять не могу вывести (когда нужно оформить заявку на вывод депозита чтоб вывести без штрафа )? 
И второй вопрос я положил к примеру 1000$  затем долил ещё 500$ , по оферте я могу снимать  всё что выше депозита в любое время без штрафа а 500$ которые я долил считаются депозитом или их тоже можно снять в любое время без штрафа ? 

| 

1. После окончания очередного торгового интервала, начинается следующий. Чтобы вывести средства без штрафа, вам нужно подать плановую заявку на вывод. Она обработается в конце ТИ. 
Тут подробнее.
2. Считаются депозитом. Будет штраф при досрочном выводе.
 добавлено через 54 минуты 
	Цитата:

Сообщение от  Process

| 

Да. Но вообще использовать недельную дискретность для расчета корреляции – это, мягко говоря, неточно.  
	Цитата:

Сообщение от  Process

Mavr - точно мартин использует. Optimus - очень большая просадка была + подозрение на мартин 

| 

Торговля Mavr уже обсуждалась, мартина там нет. Просадки случаются. 
	Цитата:

Сообщение от  Process

Планируете ли вы приглашать новых хороших трейдеров к себе в паммы? 
Если да, то когда? 

| 

Хорошим управляющим, желающим открыть счета на нашей площадке, мы готовы предложить улучшенные условия торговли.