Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от nd23
|
Это все "чистая правда" на самом деле, давеча разговор Алана и Виктора мне передали.
Виктор: "Алан, Алан что делать будем, лимиты на либертирезерв превышены, я не могу нашим доблестным вкладчикам выплатить их заслуженные деньги!?"
Алан: "Витя не паникуй, используй систему ликпей, она нас никогда не подводила"
Виктор: "О неееет Аланчик что делать будем, кипрские банки заблокировали систему ликпей, мы не в состоянии делать переводы,..... ты хоть представляешь что может случиться!!!, наши вкладчики не вернут свои депозиты, это я не мог себе представить в страшном сне!!!"
Алан: "Но должен же быть выход, ДОЛЖЕН!!! Я срочно вылетаю в офис перфектмани, будем пробивать кошельки перфекта, да побольше, чтобы грязные лимиты не смогли помешать нам выплачивать депозит порядочным людям!
Виктор: "НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО АЛАНЧИК!!! тебя во всех аэропортах страны пасут фсбешники, приказ самого генерала Анатолия Васильевича Защекана, это недобросовестные вкладчики кляузу накатали на тебя, они почему то запаниковали когда всего пару месяцев выплат не было им"
Алан: "Черт ты прав, ладно утро вечера мудренее, завтра что нибудь придумаем, .. мне нужно отдохнуть.... я не спал уже 30 часов, все думал как вернуть часть денег людям, иначе этот камень на душе будет меня тяготить всю мою жизнь...."