MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 07.08.2008, 23:06
Любитель

Инвестирую в: мечту-утопию
Благодарностей: 54
Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение

Кстати.. очень действенно. Помнится на улице подкатили трое и дело шло в рукоприкладству.. только один из этих троих рыпнулся, мой друг вспомнил как учили и заорал на противника жутким голосом и очень громко, да так, что даже я по неволе присел и мурашки по коже, пока те были в ступоре мы их… одним словом обезвредили угрозу.
На улице любой способ хорош… тут уж не до нежностей и предросутков.
Старый 07.08.2008, 23:30
Заблокированный

Инвестирую в: себя любимого
Благодарностей: 311
Цитата:
Сообщение от zigzug Посмотреть сообщение
Думаешь собственных сил хватит срубить самого сильного, если под рукой ничего нету, а на тебя ребятки с ножами?
Если ты в своей жизни ничего тяжеле ложки не держал, то тебя и пионэр в попу дрюкнет, а ты только повизгивать будешь.
mtombo вне форума
Старый 08.08.2008, 04:05
x66
Топ Мастер

Благодарностей: 1,143

награды Ветеран MMGP.RU Продавец фантиков 
Интересная, конечно, тема...

На самом деле mtombo абсолютно прав ...
Если к тебе подошло стадо гопников, то на них правила не распространяются... Можно смело бить по яйкам, тыкать пальцами в глаза, кусаться и т.д.
Но вот, если бой, так сказать, честный, то удар в пах это уже не серьезно...

Срубить самого сильного гопника не такая уж и большая проблема... На то он и гопник... Например, удар в печень (особенно "пьяную") обычно очень эффективен... особенно нормально поставленный удар...

Насчет тренингов и т.д.
Считаю, что нужно просто сходить куда нибудь (бокс, карате, дзюдо и т.д., неважно, в принципе, куда) позаниматься самую малость и чего-то понять... дальше уж смотри сам, можно просто поддерживать форму и потихоньку развиваться в одиночку... А какие-то спец тренинги для защиты от бандитов - это уже понты...

Я вот немного позанимался муай-тай (он же тайский бокс), так теперь чувствую себя совершенно другим человеком... Сейчас не занимаюсь, так как тупо некогда, но пока планирую как нибудь вернуться, хотя бы раз в неделю заходить что-ли... Я, конечно, не стал супер-мега-монстром-убийцей гопников но что-то новое узнал... и получил, так сказать, основу для дальнейшего развития...
И ребята туда ходили в основном не особо накачанные, даже самые обычные с виду... но гопникам по ушам могли надавать быстро... здесь главное не тело, при желании тело можно улучшить...
x66 вне форума
Старый 08.08.2008, 08:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 52
Цитата:
Сообщение от Shunshula Посмотреть сообщение
Нашла на одном форуме интересную информацию - https://www.forum.hb2.ru/index.php?showtopic=65 - там люди собирабются на тренинги по самозащите от бандитов. Как вы думаете, должен ли молодой человек сходить на подобный тренинг? Он как раз сейчас в Москве работает, но (только между нами) телом не блистает. Боюсь за него даже..
Не обязательно парень должен блистать телом, он должен быть мужчиной и уметь за себя постоять,
пусть даже и не по силам ему будет бой, драка и т.д. трусов в топку

Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич Посмотреть сообщение
А вы как и Ciara не можете с Вашим полом определиться?
pusika вне форума
Старый 08.08.2008, 11:43
Заблокированный

Инвестирую в: sexusex.net ;)
Благодарностей: 166
Цитата:
Сообщение от mtombo Посмотреть сообщение
Если ты в своей жизни ничего тяжеле ложки не держал, то тебя и пионэр в попу дрюкнет, а ты только повизгивать будешь.
Легко рассуждать на форуме, а вот ты попади в такую ситуевину, посмотришь сам на свою реакцию, а так пока филосовствовать даже о базуке в кармане можно

добавлено через 2 часа 50 минут
Цитата:
Сообщение от Orsy Посмотреть сообщение
Предлагаете обсудить данный проект?
ЛибертиРезерв принимает?

Последний раз редактировалось zigzug; 08.08.2008 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
zigzug вне форума
Старый 08.08.2008, 15:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 71
Не всегда поможет вырубить главного. С моим младшим братом была такая вещь: шел он и еще 3 его друга, вечером. Налетело десятка полтора малолетних гопников лет 15-17. Все четверо в качалке качаются, карате разными занимаются, ростом/габаритам немаленькие но против штук 15 гопоты... ... да отбились, но кому нос сломали, кому синяков по лицу море, то одежда разорвана... но и гопоте прилично досталось но это скажем, повезло то, что всетаки это были малолетки прокуренные/спившиеся, да то что чуваки не из теста сделанные. И вообще непонятно чем обкурились эти малолетки-гопники чтоб толпой бегать по улицам и метелить прохожих. Так что эта ситуация решилась еще относительно безболезенно.
Я лично, один раз отбивался от двух гопников, взрослых чуваков, но не тюфяков, но и не здоровенных (немного выше среднего роста) - тяжело было отбиться :-\.... против 3 на 1 я бы навряд бы устоял... так этиж гады, по одному обычно не ходят...

Так что вывод №1: так или иначе надо прокачивать мышцуру, да карате какое изучать.

И еще байда в том, что это часто не происходит по сценарию: подходит гопник и говорит - добрый вечер, мы гопники, мы будем вас бить... - чаще эти гопники из под тишка, неожиданно нападают, так что тут надо вовремя успеть сообразить и среагировать, а не пропустить первый же неожиданный удар.

Вывод №2: всетаки избегать ночью ходить по темным подворотням.

Или же гопник с кастетом, ножичком... была в нашем городе невеселая история - в парке отец с сыном напоролись на гопника (или двух, точно не помню), тем на подмогу выбежали их дружки из ближнего кафе с шампурами от шашлыков, и просто .... людей. Отец и сын погибли, а гопников конечно же "не нашли" и "свидетелей нету" (и это вечер, почти в центре города).

Вывыод №3: иногда против ножичка или "братвы" не спасет ни физ.подготовка ни реакция... тут собственно врядли что поможет

Последний раз редактировалось chrysler; 08.08.2008 в 16:06.
chrysler вне форума
Старый 08.08.2008, 19:23
Любитель

Благодарностей: 16
Занимайтесь лёгкой атлетикой! В любом случае можно будет убежать.=))
А если серьёзно, какое-нить единоборство не мешало бы каждому освоить. Хотя бы азы. Ну и качалка само собой, хотя бы 2 раза в неделю.
Гопники, они на то и гопники, что в челюсть тому, кто поздоровее и остальные уже не сунутся. А бандиты и отморозки всегда были, от них уж никуда не денешься. Я вот на такой случа постоянно с собой нож и цепь ношу, т.к. сталкивался и не раз!
Movut вне форума
Старый 09.08.2008, 00:06
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 42
Да, я думаю должен уметь драться...Вот вам жизненная история: напали на меня в арке пару отморозков, завязался бой, хотели отнять телефон, но не получилось, т.к. я им сломал голову, но они тоже мне неплохо вдарили, так что я считаю, что нужно уметь драться, самооборона и самозащита - самое главное в нашей жизни, особенно в России!!!
VolandProlId вне форума
Старый 19.08.2008, 22:31
Интересующийся

Благодарностей: 2
Ответ: Должен ли парень уметь драться?

я например, дратса не очень, но могу попасть с 50 метров на вскидку в пивную банку ...
feder вне форума
Старый 29.03.2009, 23:37
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

Мое личное мнение-драка удел слабых,противника можно победить и словесно,есле конечно он не отморозок законченый
Александр М вне форума
Старый 30.03.2009, 00:02
Любитель

Благодарностей: 39

Парень должен уметь драться. Только драться не по правилам каратэ. Когда дерутся на улице там нет никаких правил. Мне нравится в фильмах 10 человек нападают на героя и вот он по одному их мочит. Смешно на улице эти отморозки навалятся всем скопом и только успевай отбиваться. Приёмы каратэ мне кажется ни особо помогут. И главное никогда не трусить и бить наверняка.
Monte_Kristo вне форума
Старый 30.03.2009, 00:44
x66
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр М Посмотреть сообщение
Мое личное мнение-драка удел слабых,противника можно победить и словесно,есле конечно он не отморозок законченый
Ты, видать, особо не бродишь по городским улицам, особенно вечером...
P.S. Кроме отморозков драться особо то и не с кем...

Цитата:
Сообщение от Monte_Kristo Посмотреть сообщение
Парень должен уметь драться. Только драться не по правилам каратэ. Когда дерутся на улице там нет никаких правил. Мне нравится в фильмах 10 человек нападают на героя и вот он по одному их мочит. Смешно на улице эти отморозки навалятся всем скопом и только успевай отбиваться. Приёмы каратэ мне кажется ни особо помогут. И главное никогда не трусить и бить наверняка.
Знание "приемов" лишним не будет в любом случае...
x66 вне форума
Старый 31.03.2009, 17:35
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от VolandProlId Посмотреть сообщение
Да, я думаю должен уметь драться...Вот вам жизненная история: напали на меня в арке пару отморозков, завязался бой, хотели отнять телефон, но не получилось, т.к. я им сломал голову, но они тоже мне неплохо вдарили, так что я считаю, что нужно уметь драться, самооборона и самозащита - самое главное в нашей жизни, особенно в России!!!
У них одна голова на двоих была?
На мой взгляд важно не умение драться, а холодный расчёт. Ребята напали - одному с ноги в колено, другому с размаху в пятак. И быстрым шагом за угол.
Гулька вне форума
Старый 12.02.2011, 17:49
Интересующийся

Инвестирую в: е-бизнес
Благодарностей: 3
Re: Должен ли парень уметь драться?

сила не в кулаках-а в уме молодёжь этого не понимаетнужно быть дипломатом
SAURON вне форума
Старый 12.02.2011, 18:20
x66
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от SAURON Посмотреть сообщение
сила не в кулаках-а в уме молодёжь этого не понимаетнужно быть дипломатом
Ну это понятно, но с пьяной малолетней гопотой в количестве человек этак 10 дипломатические переговоры вряд ли пройдут удачно...
x66 вне форума
Старый 12.02.2011, 19:51
Интересующийся

Инвестирую в: в идеи
Благодарностей: 7

Как то стоял у дискотеки. Мне уже 27, а по телосложению как пацан и видать попутали во тьме что ли? Одному я очень сильно ударил, он тут же упал, но тут человек двадцать напали со всех сторон и меня запинали. Хотя как обычно легко отделался. Сколько раньше не старался более чем с двумя противниками одновременно справиться не мог. Я обычно ударял и убегал или начинал играть то в убегающего то в нападающего. Не разу я драки не проиграл, а их было более нескольких десятков. А сейчас то ли стар стал, то ли что вообще обленился даже бежать неохота. Вообщем мораль сей басни. Выучите один два три коронных ударов, доведите их до автоматизма и это будет ваш беспроигрышный козырь в любой ситуации. У меня это прямой удар в переносицу. А остальное это БЕСПОЛЕЗНЫЕ гримасничанья сколько бы чёрных поясов не имел, или надо быть действительно сверх рембо или машиной смерти. Но для этого плавно разгоняют психику. А в критической ситуации решают всё доли секунды. Они будут работать на вас при любом раскладе, если у вас есть мощный жестокий удар, доведённый до автоматизма.

Последний раз редактировалось Sultan_)-; 12.02.2011 в 19:59.
Sultan_)- вне форума
Старый 21.02.2011, 12:59

Благодарностей: 0

обязан. насчет рекламы выше ничего хорошего не могу сказать.
PolterSun вне форума
Старый 03.03.2011, 21:29
Интересующийся

Благодарностей: 2

Я считаю что не просто должен, а обязан! А то как же отстоять интересы любимой женщины

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PolterSun Посмотреть сообщение
обязан. насчет рекламы выше ничего хорошего не могу сказать.
полностью с тобой согласен.

Последний раз редактировалось seoeverest; 03.03.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
seoeverest вне форума
Старый 03.03.2011, 23:58
Заблокированный

Благодарностей: 36

Просьба к модераторам - уберите пожалуйста эту бредовую тему куда-нибудь подальше
Zorgerer вне форума
Старый 08.03.2011, 00:03
Интересующийся

Благодарностей: 3

Против 5-10 гопов бокс в принципе и не поможе, поможет карате-прием 121 спасаться бегством