Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Casper85
Тимур, на официальном форуме один из инвесторов утверждает, что после личного, КОРРЕКТНОГО обращения ему осуществили выплату по заявке в 3 дня (почитайте). Не хочу ни кого ни винить не оправдывать, но может дело в вашем поведении? Вы принципиально не даете сканы, они, в свою очередь, принципиально не идут на уступки... Кто то должен уступить, что б избежать открытого конфликта.
|
Вы как бы намекаете, что этим "кем-то, кто уступит" должен быть я?

То есть я отдал им свои деньги, они нарушают закон и при этом я еще должен уступать? Не будет этого.

О каком поведении вы говорите? Они создали условия, при которых их клиенты должны им кланяться. Какое бы ни было поведение, они в любом случае обязаны вернуть деньги и точка!

Тем не менее, я пока еще ни разу не дал повода считать, что я веду себя как-то некорректно.
И я не даю им сканы не из принципа. Из принципа я буду всячески способствовать тому, чтобы они получили по их заслугам.

А по поводу сканов: для чего им сканы людей, которые не собираются с ними сотрудничать? Для вывода средств у них есть: 1. данные их базы по вводам, 2. подтверждение со стороны клиента - для создания так называемого "акта сверки", 3. реквизиты с которых осуществлялся ввод - вот всё что нужно для честного благополучного расставания! Сканы тут не нужны. Для проверки реальности данных личного кабинета достаточно скана только страницы с ФИО. Хотя я не знаю, по старым условиям, как впрочем и по новым, инвестору запрещено представляться "Мэри Поппинс" или "Фёдором Сумкиным"? Если уж заподозрили неладное и решили вывести всех на чистую воду, объявили бы акцию "Всем выйти из судорога" и в нормальном режиме почистили бы ряды клиентские. Нет, у них все через... В общем я честно пытался найти им оправдание

, но не получилось, нет им доверия, и отношение, соответственно, только одно - по закону.