MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,458 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 26.03.2013, 14:27
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
Re: E-Forex - e-forex.su

NOSA,nevur, Бес?... да черт с ним, он знает кто он, зачем он и "по-чем" он.
Фото с Салминим... Видел только фото Оплетаева с ним но это же не вы. он из Кургана, а вы из У-У
Casper85 вне форума
Старый 26.03.2013, 14:33
Интересующийся

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от nevur Посмотреть сообщение
))))) Bes самый первый КАЗАЧИЩЕ!!!!
окуратней,меня пару раз за это удаляли.BES-самый честный бес во всем нашем необъятном мире

добавлено через 2 минуты
каспер фото есть и там и здесь,не ленитесь.а с бесом себя в одну ширенгу ставь,ты к нему ближе и душой и телом

Последний раз редактировалось NOSA; 26.03.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
NOSA вне форума
Старый 26.03.2013, 14:40
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 23

Ладно, заканчиваю свою писанину здесь. Желаю всем скорейших выплат. А Е-форекс поскорее стать на ноги!
nevur вне форума
Старый 26.03.2013, 14:41
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 39

Уважаемые и не очень господа инвесторы!
Читая Вашу истерику-я не понимаю- кто Вы или неудовлетворительные женщины или
шакалы в ночи и что Вы хотите!
Вы не хотите признать что Салмин-М О Л О Д Е Ц!
Тогда позвольте напомнить как Кутузов Москву отдавал-почитайте-у Салмина таже
стратегия -за это мы его уважаем и В Е Р И М !
Ценим за его открытость и правдивость!
Мы десантники собрали сумму и выбор остановили на этой компании и не ошиблись!
В феврале заказали -номер 56529 $18350 и 13 марта все получили!
Разделили между вдовами и говорим-СПАСИБО ТЕБЕ БРАТИШКА -ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ-что и в дальнейшем мы в тебе не разочеруемся!
Спасибо всей твоей команде!
Талица вне форума
Старый 26.03.2013, 15:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NOSA Посмотреть сообщение
а с бесом себя в одну ширенгу ставь,ты к нему ближе и душой и телом
не зная человека, я бы такие не дальновидные выводы не делал...
Casper85 вне форума
Старый 26.03.2013, 15:53
Интересующийся

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Талица Посмотреть сообщение
Разделили между вдовами и говорим-СПАСИБО ТЕБЕ БРАТИШКА -ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ-что и в дальнейшем мы в тебе не разочеруемся!
жрите бесы.Ребята, спасибо за пост.

Последний раз редактировалось NOSA; 26.03.2013 в 16:25.
NOSA вне форума
Старый 26.03.2013, 16:25
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
Одно скажу, мы все прекрасно знали на что идем, риски никто не отменял. В данной ситуации, чтобы сохранить "свои крохи" целесообразно играть по правилам компании.
Ключевое слово ИГРАТЬ.
Походу совсем долбонулись там или дела плохи. Зачем базу паспортов собираете? Под картинг, кредиты или просто на продажу? Почему с самого начала не было заявлено верификации?
Maclaren вне форума
Старый 26.03.2013, 17:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Талица Посмотреть сообщение
Ну во - первых это не истерика, а обычное отстаивание своих позиций.
Во - вторых все участники переписки - представители мужского пола ( по крайней мере так заявлено в личных кабинетах), причем здесь шакалы, да и еще "в ночи" тоже не понятно...
Чего лично я хочу? Нормального, партнерского отношения и честности.
Не знаю каким образом Вы смогли вывести в столь короткие сроки такую значительную сумму моя заявка 56ххх на сумму ххх $ висит до сих пор!
Оказывается лояльность к администрации, да и всему проекту в целом, определяется оперативностью вывода заказанных средств. Интересно что бы Вы написали если бы Вам так затянули выплату??? Наверное лестных слов по меньше было бы, да?
В любом случае Вы молодцы и своего добились (не важно как) и на благие цели деньги направляете!!!
Casper85 вне форума
Старый 26.03.2013, 17:38
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Какая разница торгуют не торгуют, от поведения инвесторов зависит многое, если будет повальная паника и массовый вывод средств, то любое торгующее ДУ развалится. Чем больше Инвестиций в пулах, тем меньше риск просадки фоловой. А Вы здесь занимаетесь очернением проекта, и честно не могу понять для чего? Чего вы пытаетесь добиться?
Большая, нет, просто неимоверно огромная разница когда видно что деньги реально работают, то и люди спокойно и терпеливо себя вести будут, а здесь уже не раз доказали что торговать не умеют и трейдеров нет, вот и люди панику наводят, потому что боятся что либо просто скам либо слилось всё до цента как и на показательных счетах, психология одним словом. Даже если логически подумать то если бы торговля была то Салмин бы на главной большими красными и красивыми буквами написал "МОНИТОРИГИ РЕАЛЬНЫХ СЧЕТОВ" и при клике на эту ссылку можно было бы попасть на страницу с мониторингами где будет видно что профит есть и волноваться по большому счёту нечего, вот и вся арифметика, но это если бы эти счета были, здесь так же как и в магазине: на прилавке ВСЕГДА выкладывают самые лучшие товары!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Ключевое слово ИГРАТЬ.
Походу совсем долбонулись там или дела плохи. Зачем базу паспортов собираете? Под картинг, кредиты или просто на продажу? Почему с самого начала не было заявлено верификации?
Правильное отношение! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!!! Даже банки настолько полные данные не собирают, а здесь конторка которой даже на бумаге как ИП не существует, скорей всего даже офис числится как какой нибудь склад что бы меньше платить и у налоговой подозрения не вызывать.

Цитата:
Сообщение от NOSA Посмотреть сообщение
окуратней,меня пару раз за это удаляли.BES-самый честный бес во всем нашем необъятном мире
Мысли читаете. Ненавижу мошенников)))
P.S. КЭП, успокойтесь, ваши рефы вас поголовно слушаются.

Последний раз редактировалось Bes; 26.03.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 26.03.2013, 18:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

Талица, Интересные у вас сравнения, особенно Кутузов-Салмин.
Не удержался от соблазна и воспользовавшись вашим советом и поиском Яндекса: "как Кутузов Москву отдавал" я прочитал в первом же результате поиска velikoross.ru/article/show/?id=222
Да только там Кутузов по мнению автора вроде как и не герой.
И чем это объяснить? совпадением? а может все в цвет?
За сим откланиваюсь, всех благ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кутузов.jpg
Просмотров: 55
Размер:	66.7 Кб
ID:	62659  
Скунс вне форума
Старый 26.03.2013, 21:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Скунс Посмотреть сообщение
Талица, Интересные у вас сравнения, особенно Кутузов-Салмин.
Не удержался от соблазна и воспользовавшись вашим советом и поиском Яндекса: "как Кутузов Москву отдавал" я прочитал в первом же результате поиска velikoross.ru/article/show/?id=222
Да только там Кутузов по мнению автора вроде как и не герой.
И чем это объяснить? совпадением? а может все в цвет?
За сим откланиваюсь, всех благ.
Скунс,
И не впадлу ж было искать а ? Я вот лично поленился! Потому что изначально даже в мыслях не смог поставить этих людей (Кутузова и Салмина) рядом. История доказала - Кутузов был великим полководцем! Куда поведет свой полк Павел Салмин - покажет время!

NOSA, я не всегда соглашаюсь с тем что пишет Бес, но вы своей писаниной создете портрет не взрослого, серьезного человека, занимающегося инвестированием, а 8-и классника с планшетом
Casper85 вне форума
Старый 26.03.2013, 22:18
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Casper85 Посмотреть сообщение
Тимур, на официальном форуме один из инвесторов утверждает, что после личного, КОРРЕКТНОГО обращения ему осуществили выплату по заявке в 3 дня (почитайте). Не хочу ни кого ни винить не оправдывать, но может дело в вашем поведении? Вы принципиально не даете сканы, они, в свою очередь, принципиально не идут на уступки... Кто то должен уступить, что б избежать открытого конфликта.
Вы как бы намекаете, что этим "кем-то, кто уступит" должен быть я? То есть я отдал им свои деньги, они нарушают закон и при этом я еще должен уступать? Не будет этого.
О каком поведении вы говорите? Они создали условия, при которых их клиенты должны им кланяться. Какое бы ни было поведение, они в любом случае обязаны вернуть деньги и точка! Тем не менее, я пока еще ни разу не дал повода считать, что я веду себя как-то некорректно.
И я не даю им сканы не из принципа. Из принципа я буду всячески способствовать тому, чтобы они получили по их заслугам.
А по поводу сканов: для чего им сканы людей, которые не собираются с ними сотрудничать? Для вывода средств у них есть: 1. данные их базы по вводам, 2. подтверждение со стороны клиента - для создания так называемого "акта сверки", 3. реквизиты с которых осуществлялся ввод - вот всё что нужно для честного благополучного расставания! Сканы тут не нужны. Для проверки реальности данных личного кабинета достаточно скана только страницы с ФИО. Хотя я не знаю, по старым условиям, как впрочем и по новым, инвестору запрещено представляться "Мэри Поппинс" или "Фёдором Сумкиным"? Если уж заподозрили неладное и решили вывести всех на чистую воду, объявили бы акцию "Всем выйти из судорога" и в нормальном режиме почистили бы ряды клиентские. Нет, у них все через... В общем я честно пытался найти им оправдание , но не получилось, нет им доверия, и отношение, соответственно, только одно - по закону.
Tumyp вне форума
Старый 26.03.2013, 22:35
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Tumyp Посмотреть сообщение
соответственно, только одно - по закону.
Уххх какую услугу вы Салмину окажите тоон уже Салмин не знает как и соскамиться, под каким предлогом, а тут щас если вы заявите, начнутся проверки у них итд, вот тут он и свернется, обвинив как всегда недоброжелателей в СКАМЕ
sucub вне форума
Старый 26.03.2013, 22:55
Специалист

Благодарностей: 167

sucub, тут как тут
Belizas вне форума
Старый 27.03.2013, 00:50
Любитель

Благодарностей: 154

Успел вовремя все отсюда вывести
Megavklad вне форума
Старый 27.03.2013, 01:27
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от Megavklad Посмотреть сообщение
Успел вовремя все отсюда вывести
Как знать, вовремя или нет. Я больше половины оставил, остальное вывел.И то, потому что не снимал почти ничего ранее. Ждал конечно, но вывели. Компания платит, это главное, причем не копейки а нормальные суммы.Платит не выборочно а подряд, в этом убедился пока свою выплату ждал. Я бы если бы хотел свалить, такие суммы не платил бы а выводил по мелочи, для виду. А Е-форекс платит нормально.
И кстати с клиентами общается нормально, новости вывешивает, телефон работает,я три раза звонил, дозванивался.
Сравните с виварой, три месяца никакой конкретики, разница очевидна.
Так что, Е-форекс будет работать.
E559 вне форума
Старый 27.03.2013, 01:43
Любитель

Благодарностей: 154

Цитата:
Сообщение от E559 Посмотреть сообщение
Как знать, вовремя или нет. Я больше половины оставил, остальное вывел.И то, потому что не снимал почти ничего ранее. Ждал конечно, но вывели. Компания платит, это главное, причем не копейки а нормальные суммы.Платит не выборочно а подряд, в этом убедился пока свою выплату ждал. Я бы если бы хотел свалить, такие суммы не платил бы а выводил по мелочи, для виду. А Е-форекс платит нормально.
И кстати с клиентами общается нормально, новости вывешивает, телефон работает,я три раза звонил, дозванивался.
Сравните с виварой, три месяца никакой конкретики, разница очевидна.
Так что, Е-форекс будет работать.
Ну, здесь у каждого свое мнение. Если проект начинает "буксовать", то лучше найти новый проект. У меня в е-форекс проблем никаких небыло, просто вывел все согласно своему финансовому плану. Был соблазн инвестировать еще, но переборол это в себе и раскидал в десяток хайпов. В итоге - в плюсе.
А насчет Вивары, я там оставил 650$, выводил лишь раз, для теста.
Печальный опыт - тоже опыт.
Старый 27.03.2013, 08:37
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 319

Цитата:
Сообщение от Casper85 Посмотреть сообщение
NOSA, я не всегда соглашаюсь с тем что пишет Бес, но вы своей писаниной создете портрет не взрослого, серьезного человека, занимающегося инвестированием, а 8-и классника с планшетом
Серьезные люди здесь не пишут с серьезными утверждением. Серьезные уже давно ознакомились с работой Салмина - личным присутствием.

ту. Бес. У собаки хозяин, тот кто кормит, а лает и кусает всех остальных без разбору кто вокруг конуры с миской пробегает.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
))))) Bes самый первый КАЗАЧИЩЕ!!!!
на довольствии

Последний раз редактировалось Sevalerin; 27.03.2013 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Sevalerin вне форума
Старый 27.03.2013, 10:56
Любитель

Благодарностей: 23

Полностью выводят депо в основном только те, у кого до 1000 $, А помле того как вывели, боятся то нечего, вот и начинают негативщину нести.
nevur вне форума
Старый 27.03.2013, 12:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Tumyp Посмотреть сообщение
Вы как бы намекаете, что этим "кем-то, кто уступит" должен быть я? То есть я отдал им свои деньги, они нарушают закон и при этом я еще должен уступать? Не будет этого.
О каком поведении вы говорите? Они создали условия, при которых их клиенты должны им кланяться. Какое бы ни было поведение, они в любом случае обязаны вернуть деньги и точка! Тем не менее, я пока еще ни разу не дал повода считать, что я веду себя как-то некорректно.
И я не даю им сканы не из принципа. Из принципа я буду всячески способствовать тому, чтобы они получили по их заслугам.
А по поводу сканов: для чего им сканы людей, которые не собираются с ними сотрудничать? Для вывода средств у них есть: 1. данные их базы по вводам, 2. подтверждение со стороны клиента - для создания так называемого "акта сверки", 3. реквизиты с которых осуществлялся ввод - вот всё что нужно для честного благополучного расставания! Сканы тут не нужны. Для проверки реальности данных личного кабинета достаточно скана только страницы с ФИО. Хотя я не знаю, по старым условиям, как впрочем и по новым, инвестору запрещено представляться "Мэри Поппинс" или "Фёдором Сумкиным"? Если уж заподозрили неладное и решили вывести всех на чистую воду, объявили бы акцию "Всем выйти из судорога" и в нормальном режиме почистили бы ряды клиентские. Нет, у них все через... В общем я честно пытался найти им оправдание , но не получилось, нет им доверия, и отношение, соответственно, только одно - по закону.
Тимур, я Вас ни к чему не призываю!
Все инвесторы ЕФ в одинаковой ситуации, разница тольков суммах вкладов. С Вашей позицией по поводу сканов, прижатия инвесторов, абсолютно согласен (почитайте мои более ранние посты).
Торгует проект не торгует Хайп он или нет меня не интересует. Я (как и вы, как и все) отдал им свои деньги для капатилизации моих вложений.
Поймите правильно не они брали в долг, а мы ( я, вы и другие инвесторы) своими руками отдали им собственные деньги, а это определенный знак доверия с нашей стороны в их адрес. Не отдадите же вы человеку с улицы свои, пусть даже, 5$ - вы ему не доверяете.
Инвестировали вы в компанию на ИХ условиях (тарифы, сроки, правила), а значит и выводить придется по ИХ а не ВАШИМ условиям.
Мне самому не нравится все, что произошло и происходит с проектом, но правила игры диктует здесь именно администрация проекта.
И по Вашему, я боюсь, без обращения к компетентным, деньги вы не вернете. Однако в случае обращения, пострадают и другие люди, лично Вас не знающие и не ущемляющие Ваших прав!
Casper85 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.