Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от NOSA
казачек в мой адрес?посмотрите на мои вклады и хорошие во многих компаниях.более 15к везде,в е-ф больше,но я ж и сам с У-Удэ.каспер ,ты в личку написал,что вклад сам имеешь и у матери есть.вопрос-зачем ты тогда здесь негативишь? и какой у тебя вклад? скрин если можно,я свои всем показывал
|
Я же тебе написал, т.к. дела ее веду я, вот и нервничию тоже я, да и она т.к. вообще не понимает почему должна ждать месяц. Вклад у меня экспресс. Скрин показать тебе не могу тк. есть п. 1.7 правил (откуда я знаю, может ты из администрации или сам Салмин) . Понимаю, что нанегативил тут, но это еще не повод что бы кое кто лишил меня процентов или выгнал из проекта.
В соответствии с Конституцией РФ я имею право на выражение своего мнения, но ЕФ об этом подзабыл и за выражение, пусть даже негативных, мыслей вышвыривает людей из проекта. Как вывод нормализуется я сам в 3 дня уйду тогда и покаже тебе скрин.
ПС напомнишь!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nevur
Что вы мне понаписали? ничего не перепутали? Я Вас впервые вижу и к Вам не обращался
добавлено через 1 минуту
Каспер, риски наступили, естественно регламенты невозможно соблюдать. Но компания все делает, чтобы вернуться к ним. Надо ей помогать
|
А сообщение 5614?
А я и так помогаю: я не мешаю им.
Не задалбываю письмами, не звоню по 10 раз на день. Не захламляю форум. Просто отслеживаю очередь.
Но скотское отношение к себе не потерплю.