Цитата:
Сообщение от StellaSV
Капризные какие инвесторы пошли  Видно, давно скамов не видали, раз уже некогда в кабинет зайти (либо, скорее, это просто лень из-за недостаточного понимания, насколько это шикарно - то, что проект платит, и платит мгновенно) и заказать выплату. Проект платит, и это самое главное. Не надо никакого автомата, с ним на Перфекте проблем не оберешься. Столкнулись уже в проекте Union Payment Services и лично я уже этим сыта, больше не хочу. Лучше вручную, но без перебоев и как можно дольше. 
|
Содиларен.
Цитата:
Сообщение от Михаил Вакалов
Я спросил, можно ли сделать так, чтобы не заходить каждый день в личный кабинет и не нажимать кнопку вывода процентов на кашелек, настроить систему так, чтобы ежедневные проценты переводились на мой кошелек без моего участия. Ответили, что нет, нельзя.Попробуйте этот же вопрос задать. Может меня неправильно поняли. Историю чата я не сохранил.
|
Я понял, что вы спросили. Просто терминологию не очень корректно использовали, так что смысл ясен только при дополнительном анализе текста

А расшифровка приходит автоматически на адрес, указанный при регистрации, через минут 10 после окончания диалога.
Цитата:
Сообщение от TROJANUZ
Мне иногда кажется ,что админ только и ждёт когда я закажу выплату))))чтобы тут же ее перевести мне на кошель.я согласен что автовыплаты без запроса на вывод сразу на кошель это предел мечтаний инвестора.но думаю тут вряд ли это введут.....хотя ТСу многие "капризы" исполнили. что скажешь Скафан???вкладчиков заметно прибавится.
|
Честно говоря, я супер фишки в этом не вижу. Я пока реинвестирую прибыль, не выводя её из проекта, а на такой схеме я буду терять %, который берёт ЭПС при зачислении средств

Любой проект заинтересован в удержании денег у себя, а не в максимально шустром трансфере их к инвесторам. А значит такие изменения будут гибутельны для них, поэтому вряд ли будут реализованы. Я уже над этим думал.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TROJANUZ
Мне иногда кажется ,что админ только и ждёт когда я закажу выплату))))чтобы тут же ее перевести мне на кошель.я согласен что автовыплаты без запроса на вывод сразу на кошель это предел мечтаний инвестора.но думаю тут вряд ли это введут.....хотя ТСу многие "капризы" исполнили. что скажешь Скафан???вкладчиков заметно прибавится.
|
Мои "капризы" исполнили, потому что увидели в них здравое зерно

Сдаётся мне, что не все хотелки юзеров реализуются по щелчку пальцев =)