MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,635 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.03.2013, 10:26
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 250
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос.. А можно выводить с Владимира в банк доллары напрямую без конвертации в рубли? Вижу, что есть такая возможность, выбирать можно руб или $. Но вот такой вопрос, у меня в банке есть счет в $, обычный счет, на него нет карты.. В Владимире в поле надо указать номер карты, если ее нет можно не указывать ? Имя и фамилию надо указывать на английском ? Адрес и телефон надо указывать свой ? Это я так на будущее уточняю.. Кто делал перевод в $, подскажите новичку!
В долларах можно вывести валютным банковским переводом на свой долларовый счет.
ksncafx вне форума
Старый 21.03.2013, 10:36
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
Я откопал вполне КОНКРЕТНЫЕ доказательства, что все эти статистические отчёты - чистой воды подделка, фальшивка. И во второй части отчёта эти доказательства приводятся. Ещё раз повторюсь: ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-СТВА, а не измышления и предположения.
А почему у вас доступ к этой информации платный? Или я что-то не правильно понял?
Старый 21.03.2013, 10:49
Интересующийся

Благодарностей: 24

Вот вам ваш отчет ***************************wp/wp-conten...VladimirFX.mp4
А вот скрины со статьи ***************************wp/wp-content/uploads/2013/03/
Хотя думаю, что это не все, иначе было бы обидно за это деньги платить

Последний раз редактировалось ImperM3r; 21.03.2013 в 11:02. Причина: уточнение
ImperM3r вне форума
Старый 21.03.2013, 10:50
Любитель

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
А почему у вас доступ к этой информации платный? Или я что-то не правильно понял?
Ну, хочет человек еще на этом подзароботать)
garik9876 вне форума
Старый 21.03.2013, 11:05
Интересующийся

Благодарностей: 181

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Видимо заказчик не заплатил...
Eviscerator вне форума
Старый 21.03.2013, 11:13
Любитель

Благодарностей: 165

ImperM3r спасибо. Просмотрел я это "супервидео" с "неопровержимыми доказательствами"))) вся суть упрека в том что отчеты по каждому счету выкладываются в одно и тоже время каждую неделю))
Я не программист, но может на этом mt4live.com проверить все ли нормально там с индикатором времени?)))
И этот Жуков говорил что он для этого "суперанализа" привлек какого-то "суперспециалиста"))..... н-да...

Последний раз редактировалось garik9876; 21.03.2013 в 11:15.
garik9876 вне форума
Старый 21.03.2013, 11:26
Любитель

Благодарностей: 331

Посмотрел видео. Проверил все ежедневные отчеты, приходящие с liteforex с моего счета и.... угадайте время? Все стейтменты приходят в одно и то же время, а именно в 23:59.
Naviger вне форума
Старый 21.03.2013, 11:37
Интересующийся

Благодарностей: 24

Будьте благосклонны, господа. Я скинул лишь медиа-контент, задействованный в статье. Смею предполагать, что анализ "суперспециалиста" и все разрушительные аргументы находятся в текстовом виде в БД. Оставим это для купивших разоблачение
ImperM3r вне форума
Старый 21.03.2013, 11:45
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от Naviger Посмотреть сообщение
Посмотрел видео. Проверил все ежедневные отчеты, приходящие с liteforex с моего счета и.... угадайте время? Все стейтменты приходят в одно и то же время, а именно в 23:59.
Великое открытие, надо сказать. Отчёты тебе рассылает торговый сервер, а отчёты на мониторинге публикует терминал, непосредственно после запуска и подключения к серверу мониторинга.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ImperM3r Посмотреть сообщение
Будьте благосклонны, господа. Я скинул лишь медиа-контент, задействованный в статье. Смею предполагать, что анализ "суперспециалиста" и все разрушительные аргументы находятся в текстовом виде в БД. Оставим это для купивших разоблачение
Да, моя оплошность - не настроил хотлинк-защиту. Спасибо что подсказал. Всё верно, основной смысл - в текстовых данных, от картинок и видюхи толку мало.

Я вот чего не пойму, если все здесь в курсе, что это всё - фальшивка, подделка и лохотрон - чего так вспенились то? Я же ничего нового не сообщил, и так все знаете.

Или вы все в доле, и таким образом защищаете свой т.н. заработок? С IMTrustom всё было точно так же, один в один. Все защищали, до одного. Вот только потом - взвыли.

Последний раз редактировалось prototip76; 21.03.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
prototip76 вне форума
Старый 21.03.2013, 11:52

Благодарностей: 1

Для Владимира не имеет смысла подделывать стейтменты, это не очень сильно усилит доверие. Все и так уже распределили риски, что возможно это хайп, или что Владимир может прикрыть свой проект. Не мало проектов где статистику никто не предоставляет, а инвестиций больше чем у Владимира.
Kondricky вне форума
Старый 21.03.2013, 11:55
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 185

Интересно, автор отчета, думает, что те, кто строят пирамиду, настолько тупы, чтобы вот так попадаться на каком-то времени в отчетах? Т.е. автор сам не додумался до этого, что его подход в оценке и обсуждении этого момента, изначально был глуп?

Просто логики нет в этом отчете. Тупо врем в отчете, сочиняем, создаем ажиотаж... чистой воды - инфобизнес. На этом и зарабатываем. Ну или пытаемся заработать. И, наверно, есть лохи которые покупают ведь. Автор 5+ тебе за выбор ниши. 2- за подготовку отчетов.
viperson вне форума
Старый 21.03.2013, 12:17
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 250

Цитата:
Всё верно, основной смысл - в текстовых данных, от картинок и видюхи толку мало.
Ха-ха, вот это жесть-отмазка.... как раз, медиа всегда иллюстрирует болтовню текста, обращают внимание на образы картинок и видеоряд.
Чукча - не читатель, чукча - зритель!
Как это упустил наш инфобизнесмен... прямо прокол за проколом.
cyberswarm вне форума
Старый 21.03.2013, 12:20
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от viperson Посмотреть сообщение
Интересно, автор отчета, думает, что те, кто строят пирамиду, настолько тупы, чтобы вот так попадаться на каком-то времени в отчетах? Т.е. автор сам не додумался до этого, что его подход в оценке и обсуждении этого момента, изначально был глуп?
Но - попались же? причём - тупо, на мелочёвке засыпались. Глупо - это защищать с вашей стороны очевидный лохотрон,если вы конечно не в доле.
Старый 21.03.2013, 12:35
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Цитата:
Но - попались же? причём - тупо, на мелочёвке засыпались. Глупо - это защищать с вашей стороны очевидный лохотрон,если вы конечно не в доле.
prototip76, я в доле с Володей, целой 1000 американских рублей
А знаете как прибыль делим, 60% мне, 40% Володя забирает.
Старый 21.03.2013, 12:36
Заблокированный

Благодарностей: 454

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
prototip76, я в доле с Володей, целой 1000 американских рублей
А знаете как прибыль делим, 60% мне, 40% Володя забирает.
5 баллов
Koc9I4ok вне форума
Старый 21.03.2013, 12:51
Любитель

Благодарностей: 185

Цитата:
Но - попались же?
Попались? На чем? Вам выше уже ответили про время отчетов. Сравните с другими мониторами. Как, когда, во сколько, как часто повторяются, какое время пишется. Тут даже чисто логически предположить, что если бы все делалось руками, то это первое, что менялось бы. Это время отчета. Его трудно пропустить. Но, вам не важно мыслить логически. Прослушав запись, я это понял на 100%. Важна скорость новости "личного открытия", создание ажиотажа (ну как в любом инфобизнесе) и быстрые продажи. Все. А что продавать, реальный товар или набор слов - не важно. Прибыль. Деньги.
Цитата:
Глупо - это защищать с вашей стороны очевидный лохотрон,если вы конечно не в доле.
Глупо - это говорить с вашей стороны слово "лохотрон", не доказав, что этот проект лохотрон.

Вы мыслите штампами. Т.е. все, что делается во круг вас - это лохотрон (вряд ли вам знакомо понятие "Презумпция невиновности"). Ну, по большей части. Теперь давайте переключим все внимание на Кипр. Где правда? Где логика? Где европейская надежность? Закрыться и рухнуть может все что угодно и тут не нужно быть "аналитиком" (как вы) и предсказателем.

Выложите факты. Тогда будет разговор. Догадки-то зачем писать? А, ну да, на лохах покупающих ваши отчеты надо заработать.

P.S. и да, я в доле.

Это я так написал, чтобы вы прицепились именно к этому моменту из всего текста, но не ко всему выше сказанному. Попался? То-то.
viperson вне форума
Старый 21.03.2013, 13:06
Профессионал

Благодарностей: 441

prototip76, так все же почему доступ к "ПРАВДЕ" платный-то? "Правда" должна быть общедоступной, а то получается вы тут типа разоблачаете не для всех, а для тех у кого есть бабки. А у кого их нет, пусть "без правды сидят"? Очень странный у вас подход. Обычно правдорубы все делают на массы, дабы охватить своими идеями максимальное кол-во людей. А вы пошли от обратного, охватить только тех, кто готов за это платить.

Давайте, выкладывайте на публику весь материал ваш, раз тут твердо заявляете, что разоблачили махинацию, иначе, в противном случае вы простой пиз***ол, который хочет подзаработать на "сенсации".
Старый 21.03.2013, 13:22
Интересующийся

Благодарностей: 181

Цитата:
Скажите о великий продавец Правды, ведь на самом деле глубоко наплевать лохотрон VladimirFX или честная трейдерская контора? Просто хотите подзаработать деньжат (для этого сделали свою филькину грамоту платной, хотя ей грош цена https://mmgp.ru/showpost.php?p=4269974&postcount=10923), да попиарить свой сайт (для этого разводите здесь базар)? но таким образом вы просто испортите себе репутацию и всё, вы разве это не понимаете? На этом форуме все вкурсе о рисках инвестирования.
P.S. Собаки лают - караван идет.
P.P.S. Как то не привык я "правду" покупать... обычно честные идейные люди её так выкладывают

Последний раз редактировалось Eviscerator; 21.03.2013 в 13:52.
Eviscerator вне форума
Старый 21.03.2013, 14:08
Профессионал

Благодарностей: 331

prototip76- изыди Сатана!

Данный материал доступен только после регистрации и оплаты.

Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться под своим логином и паролем.
После оплаты сообщите свой логин и детали платежа через форму обратной связи.-

Последний раз редактировалось valerton2006; 21.03.2013 в 14:13.
valerton2006 вне форума
Старый 21.03.2013, 14:15
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Возьмите в банке реквизиты Вашего валютного счета для пополнения из вне, в них все данные есть, ФИО в этих реквизитах на английском языке. Адрес и телефон указываете свой, номер карты не надо указывать.
Cпасибо, вот то что я хотел услышать! Надеюсь комиссий нет в валютном переводе с Владимира? Когда хотел вводить в $, сказали что есть комиссия, переводил по этому в рублях, а прибыль буду выводить в долларах, если нет комиссии..
Smirnov Nikolay вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.