Re: Neobux.com
Цитата:
Сообщение от sosed79
|
Чё то эта ссылка не открывается у меня.. нет не моё, моё всё не закончу никак, времени нет, реал засасывает
P.S. открылась ссылка..ну там на баннере сумма заработанная покруче чем у меня-это какой то из наших ультов скорей всего начинающих, а вот видео reggen666 вставлено
плюс в его стратегии без вложений один пункт, который я никак не поддерживаю- это сбор 30000 НП на покупку Голден... во первых для этого надо иметь огромное терпение и сидеть сутками на сайте-так как допустим у меня за 8-9 месяцев всего 8000 своих кликов-это 8000 неопойнтов..но это не главное- я
неопойнты трачу все на рецикл-это важнее чем собирать на голден их..без рецикла неорефы сникают через месяц, АВГ летит вниз(сами наверное эту тенденцию заметили)-а когда вливаешь свежую кровь постоянно-это стабилизирует АВГ... вообщем мне важнее рецикл рентов чем халявный Голден за неопойнты через полтора года))) И вообще Голден-это тот же стандарт, только с большими заморочками и проблемами

.. Голден надо брать если в планах взять минимум пакет Sapphire или тот же Ультимат..
опять же это лично моё мнение.