Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Цитата:
Сообщение от Rubility
Я послушал вебинар Рубена и он сказал что это количество всех денег на счетах всех ченджеров. Также стал ругаться когда это количество упало с 500 до 150 тыс ПЕ и назвал всех паникерами! также сказал что вообще может прикроет эту цифру! Я думаю, это вы неверно поняли. Для роста системы достаточно было ограничить покупку ПЕ только у тех кто выводит. Именно так и предполагалось сделать, но видимо динамика не та и на счета ченджеров по прежнему деньги принимают
|
1. Так всё правильно, ПЕ это тоже деньги. Если у них на счетах это количество, они же его могут на рубли обменять! Чейнджеры же меняют ПЕ на рубли и обратно, если у чейнджера условно 300 тысяч ПЕ, он на что, на ваши ПЕ будет менять? Нет, он меняет на рубли, доллары и тд.
2. Именно при нажатии "ПОЛУЧИТЬ ПЕ" (в терминах АСФН это значит "купить ПЕ" ) написано:
На данный момент доступно для получения:
Всего: 348 052.02 ПЕ
Если бы эта сумма была написана при нажатии кнопки "Вернуть ПЕ" (т.е. продать), я бы ещё понял что это был бы эквивалент рублей в ПЕ, но там такого нет!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rubility
Для роста системы достаточно было ограничить покупку ПЕ только у тех кто выводит. Именно так и предполагалось сделать, но видимо динамика не та и на счета ченджеров по прежнему деньги принимают
|
Так именно это и сделали уже! Счета чейнджеров это не счета системы, это участники, которые покупали у системы опт.